- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
То есть, Саша таки масочник до сих пор!Да, само собой. Только "гигант мысли" умеет слЫшать только себя любимого.
То есть, Саша таки масочник до сих пор!Да, само собой. Только "гигант мысли" умеет слЫшать только себя любимого.
Почему не выработался?И ещё одного я не понимаю: как до сих пор не выработался режим?
Да ты сам низок абсолютно, как и твои поступки фу б.леать.считаю это твоим самым низким поступком выкладывать мои сообщения с личной ветки на обозрение людей , к которым эта ветка не доступна .
Это немного по другому называется... Самонадеянный гордец.То есть, Саша таки масочник до сих пор!
Потому, что Саша постоянно просыпаетПочему не выработался?
Это безответственностькопирую свое сообщение Анне из статей и литературы
это я должен был разбудить Сашу в 7:40, встал в 7:45, ошалел, что не разбудил его, вскочил, вышел из комнаты, посмотрел в класс и показалось, что Саша сидит за компьютером, сам не знаю, как и пошел в душ, решив, что он сам встал, до 9 был в душе, а на зарядке, Саша сказал уже, что я его не разбудил и он встал в 8:30. По большому счету вина моя.
Эээ нет ,братец! Низко поступать как ты! Пытаться выглядеть красавчиком в открытых разделах, и подленько так манипулировать мамой там, где бОльшая часть людей не видит. Причём, что там, что там, ты пытаешься выдать себя борцом за справедливость и угнетённым всякими там, посмевшими дать тебе совет.считаю это твоим самым низким поступком выкладывать мои сообщения с личной ветки на обозрение людей , к которым эта ветка не доступна .
именно. дичь. я дурак. я взял на себя его ответственность, я не разбудил, я сказал, что верну, я дурак, что повелся на манипуляцию, хотел как лучше, а надо было подумать сначала. Теперь я знаю, что при возникновении любого денежно-вещевого вопроса надо идти к главным. Предлагал вернуть деньги, потому что знаю, что у многих каждый рубль на счету, чувствовал себя виноватым, что не разбудил, в "отдать деньги" я имел ввиду отдать, продав что то из вещей, купленных не на деньги родителей, потому что продать то, что на деньги родителей, тоже самое, что если бы я по просьбе саши попросил маму или папу скинуть его маме деньги, такой наглости я себе не позволил,я вообще, ошарашен был, этим, его, предложением, "напиши маме попроси перевести моей деньги" так или иначе, надо было идти к воспитателю.Да ты сам низок абсолютно, как и твои поступки фу б.леать.
Ты внатуре еще смеешь харю крутить выборочно, когда на деле действительно являешься хер пойми кем?
И них.уя не видишь что ты, бл, как всегда, стоишь на месте, и каждый новый невменько - твой корефан.
В данный момент это николай, ты практически на его уровне.
Валера Т, что за дичь внатуре?
Ты вообще как и за что, и каким образом собрался платить саше бабки?
Со стороны это выглядит как тупой вы.ебон, не более.
Такой весь важный и весомый человек слова, финансист с большой буквы?
В закрытых уроках только статьи и задания должны обсуждатьсяЭээ нет ,братец! Низко поступать как ты! Пытаться выглядеть красавчиком в открытых разделах, и подленько так манипулировать мамой там, где бОльшая часть людей не видит. Причём, что там, что там, ты пытаешься выдать себя борцом за справедливость и угнетённым всякими там, посмевшими дать тебе совет.
Ты "Безумная Евдокия" читал жопой? Не увидел в Оленьке себя?
Тебе стрёмно от того , что все увидели твою чёрствость к маме и полнейший цинизм с примесью необузданного лицемера .считаю это твоим самым низким поступком выкладывать мои сообщения с личной ветки на обозрение людей , к которым эта ветка не доступна .
О том и речь, каждому реабилитанту и родителю об этом говорится.В закрытых уроках только статьи и задания должны обсуждаться
С какого закона там движуха идёт, когда она в открытых должна идти?
Извините, господин президент, но это не тебе решать! Ты будешь общаться с тем, с кем положено. Ну, или с урезанным кругом лиц. С теми, кто не идёт вразрез с твоим лечением. Надеюсь, ты понял, о чём я.Я к тебе очень хорошо относился и был рад всегда с тобой пообщаться, но после того что ты выносишь мои личные сообщения , у меня нет желание с тобой общаться.
Валера, ты мне сначала за туфли верни. Красиво живешь. Ирина заплатит.да, я пересказал все, как сказал в тот день, про Иру в том числе. Не разбудил Сашу я, проблема моя. Ничьими деньгами я не раскидвался, за меня итак тут платят. Я, опять таки, не знаю насколько проблематичны эти деньги Саше и его маме, у всех разная ситуация, но, что я мог сказать, кроме как что дам эти деньги? Либо сам, по выходу, продав что-то из своего, или попросив у девушки и вернуть потом ей, мне, ей, итак массу денег возвращать, за мое употребление она много денег дала мне, не зная, куда они идут, я врал что на такси и еду. Мне по-любому надо будет ей вернуть это для очищения совести, вернуть я ей это могу, продав что то из своих вещей и только.
Не постоянно. Этот случай с будильником второй. Занятия с репетиторами раньше подъема в центреПотому, что Саша постоянно просыпает
Ты меня услышал, Валера, до 23 часов. Приём?в разных
Это чё так у всех?О том и речь, каждому реабилитанту и родителю об этом говорится.
Они относятся к закрытой ветке, словно это их социальная сеть. Поставь аватарку, напиши статус, ник и прочее.
Но мы не в фейсбуке и не в инстаграме, мы тут наркоманов лечим.
Потому что это мышь ссыкливая. Способная только мелко огрызаться здесь, а основное вываливать на маму там.В закрытых уроках только статьи и задания должны обсуждаться
С какого закона там движуха идёт, когда она в открытых должна идти?
Зачем вообще обещать что-то человеку сделать , когда это его зона отвественности? Хорошим ответственным хотел выступить? Почему ты пообещал разбудить Сашу? Зачем? Мне прямо очень интересноИменно так и надо было мне сказать, пойдем к воспитателю, разберемся. Вот моя главная ошибка. И то, что я сказал, что разбужу его, как никак, ответственность была на мне, раз пообещал разбудить.
Большинство считает, что уроки - как личка с мамамиНовый метод какой-то что ли?
Это чё так у всех?