Финансисты в РЦ

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
считаю это твоим самым низким поступком выкладывать мои сообщения с личной ветки на обозрение людей , к которым эта ветка не доступна .
Да ты сам низок абсолютно, как и твои поступки фу б.леать.
Ты внатуре еще смеешь харю крутить выборочно, когда на деле действительно являешься хер пойми кем?
И них.уя не видишь что ты, бл, как всегда, стоишь на месте, и каждый новый невменько - твой корефан.
В данный момент это николай, ты практически на его уровне.
Валера Т, что за дичь внатуре?
Ты вообще как и за что, и каким образом собрался платить саше бабки?
Со стороны это выглядит как тупой вы.ебон, не более.
Такой весь важный и весомый человек слова, финансист с большой буквы?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
копирую свое сообщение Анне из статей и литературы

это я должен был разбудить Сашу в 7:40, встал в 7:45, ошалел, что не разбудил его, вскочил, вышел из комнаты, посмотрел в класс и показалось, что Саша сидит за компьютером, сам не знаю, как и пошел в душ, решив, что он сам встал, до 9 был в душе, а на зарядке, Саша сказал уже, что я его не разбудил и он встал в 8:30. По большому счету вина моя.
Это безответственность
Больше так не делай

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,807
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
считаю это твоим самым низким поступком выкладывать мои сообщения с личной ветки на обозрение людей , к которым эта ветка не доступна .
Эээ нет ,братец! Низко поступать как ты! Пытаться выглядеть красавчиком в открытых разделах, и подленько так манипулировать мамой там, где бОльшая часть людей не видит. Причём, что там, что там, ты пытаешься выдать себя борцом за справедливость и угнетённым всякими там, посмевшими дать тебе совет.
Ты "Безумная Евдокия" читал жопой? Не увидел в Оленьке себя?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Да ты сам низок абсолютно, как и твои поступки фу б.леать.
Ты внатуре еще смеешь харю крутить выборочно, когда на деле действительно являешься хер пойми кем?
И них.уя не видишь что ты, бл, как всегда, стоишь на месте, и каждый новый невменько - твой корефан.
В данный момент это николай, ты практически на его уровне.
Валера Т, что за дичь внатуре?
Ты вообще как и за что, и каким образом собрался платить саше бабки?
Со стороны это выглядит как тупой вы.ебон, не более.
Такой весь важный и весомый человек слова, финансист с большой буквы?
именно. дичь. я дурак. я взял на себя его ответственность, я не разбудил, я сказал, что верну, я дурак, что повелся на манипуляцию, хотел как лучше, а надо было подумать сначала. Теперь я знаю, что при возникновении любого денежно-вещевого вопроса надо идти к главным. Предлагал вернуть деньги, потому что знаю, что у многих каждый рубль на счету, чувствовал себя виноватым, что не разбудил, в "отдать деньги" я имел ввиду отдать, продав что то из вещей, купленных не на деньги родителей, потому что продать то, что на деньги родителей, тоже самое, что если бы я по просьбе саши попросил маму или папу скинуть его маме деньги, такой наглости я себе не позволил,я вообще, ошарашен был, этим, его, предложением, "напиши маме попроси перевести моей деньги" так или иначе, надо было идти к воспитателю.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Эээ нет ,братец! Низко поступать как ты! Пытаться выглядеть красавчиком в открытых разделах, и подленько так манипулировать мамой там, где бОльшая часть людей не видит. Причём, что там, что там, ты пытаешься выдать себя борцом за справедливость и угнетённым всякими там, посмевшими дать тебе совет.
Ты "Безумная Евдокия" читал жопой? Не увидел в Оленьке себя?
В закрытых уроках только статьи и задания должны обсуждаться
С какого закона там движуха идёт, когда она в открытых должна идти?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тебе стрёмно от того , что все увидели твою чёрствость к маме и полнейший цинизм с примесью необузданного лицемера .

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Валера Т, Понял тебя.
Со сторо́ны это выглядит как будто тебя развели и поставили на счётчик.
Начинай думать, и помни о последствиях)
Хорошим для всех не будешь, да и не этим измеряется скажем так "весомость" в обществе)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
О том и речь, каждому реабилитанту и родителю об этом говорится.
Они относятся к закрытой ветке, словно это их социальная сеть. Поставь аватарку, напиши статус, ник и прочее.
Но мы не в фейсбуке и не в инстаграме, мы тут наркоманов лечим.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,807
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я к тебе очень хорошо относился и был рад всегда с тобой пообщаться, но после того что ты выносишь мои личные сообщения , у меня нет желание с тобой общаться.
Извините, господин президент, но это не тебе решать! Ты будешь общаться с тем, с кем положено. Ну, или с урезанным кругом лиц. С теми, кто не идёт вразрез с твоим лечением. Надеюсь, ты понял, о чём я.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
да, я пересказал все, как сказал в тот день, про Иру в том числе. Не разбудил Сашу я, проблема моя. Ничьими деньгами я не раскидвался, за меня итак тут платят. Я, опять таки, не знаю насколько проблематичны эти деньги Саше и его маме, у всех разная ситуация, но, что я мог сказать, кроме как что дам эти деньги? Либо сам, по выходу, продав что-то из своего, или попросив у девушки и вернуть потом ей, мне, ей, итак массу денег возвращать, за мое употребление она много денег дала мне, не зная, куда они идут, я врал что на такси и еду. Мне по-любому надо будет ей вернуть это для очищения совести, вернуть я ей это могу, продав что то из своих вещей и только.
Валера, ты мне сначала за туфли верни. Красиво живешь. Ирина заплатит.

Я не поняла, про «какое финансовое положение…насколько проблематично…» Ты вообще понимаешь, что дело не в этом? У меня есть возможность купить туфли, но дальше что? Тогда вообще почему ты извинялся за все , что сделал? Ведь что-то не проблематично восстановить? Мышление в плане финансовых проблем не поменялось.

18irinasim Ирина , а мне интересно. А ты разве работаешь? Или твоя бабушка увсё оплатит? А мне нельзя и за туфли получить немного?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Новый метод какой-то что ли?
О том и речь, каждому реабилитанту и родителю об этом говорится.
Они относятся к закрытой ветке, словно это их социальная сеть. Поставь аватарку, напиши статус, ник и прочее.
Но мы не в фейсбуке и не в инстаграме, мы тут наркоманов лечим.
Это чё так у всех?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,807
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Потому что это мышь ссыкливая. Способная только мелко огрызаться здесь, а основное вываливать на маму там.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Именно так и надо было мне сказать, пойдем к воспитателю, разберемся. Вот моя главная ошибка. И то, что я сказал, что разбужу его, как никак, ответственность была на мне, раз пообещал разбудить.
Зачем вообще обещать что-то человеку сделать , когда это его зона отвественности? Хорошим ответственным хотел выступить? Почему ты пообещал разбудить Сашу? Зачем? Мне прямо очень интересно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Новый метод какой-то что ли?

Это чё так у всех?
Большинство считает, что уроки - как личка с мамами
Где все такие фотками обмениваются и про бабушек говорят, у кого сколько щенков собака родила и прочее