Финансисты в РЦ

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А, вот ты о чем)
Лучше бы и дальше торчал тихонько себе да и все, да?
не удивлен , что ты как всегда перевернула мои слова против меня. естественно я имел ввиду что продолжил употреблять

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
считаю это твоим самым низким поступком выкладывать мои сообщения с личной ветки на обозрение людей , к которым эта ветка не доступна .
Скрыть это хочешь от всех? Такой поступок куда ниже.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
считаю это твоим самым низким поступком выкладывать мои сообщения с личной ветки на обозрение людей , к которым эта ветка не доступна .
Алло, метод открытый!

И мы будем выносить из лички всё, что посчитаем нужным! Ты че, возомнил что это твоя соцсеть? И я взломала твои сообщения?
Мы тут торчков лечим. Низкий поступок) я не дружить с вами пришла, иначе твоя мать может мне в лицо плюнуть, мальчик

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
да, предложил попросить мне у мамы перевести деньги, я сказал, не буду, это не ее проблемы и ее деньги, сказал, что если эти деньги - проблема, я не знаю финансового положения семьи Саши, не знаю что и как, понимаю, что может быть по-всякому, то, я либо по выходу переведу свои деньги, продав что то свое, не знаю, 700 рублей, я бы, нашел, либо попрошу у девушки перевести и потом ей вернуть самому, короче я еще тогда говорил Саше, что эта хрень плохо кончится
Ага, это не мамины проблемы, это Ирины проблемы....
Ну ты гусь
18irinasim

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Почему ты его не разбудил?
копирую свое сообщение Анне из статей и литературы

это я должен был разбудить Сашу в 7:40, встал в 7:45, ошалел, что не разбудил его, вскочил, вышел из комнаты, посмотрел в класс и показалось, что Саша сидит за компьютером, сам не знаю, как и пошел в душ, решив, что он сам встал, до 9 был в душе, а на зарядке, Саша сказал уже, что я его не разбудил и он встал в 8:30. По большому счету вина моя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
да, предложил попросить мне у мамы перевести деньги, я сказал, не буду, это не ее проблемы и ее деньги, сказал, что если эти деньги - проблема, я не знаю финансового положения семьи Саши, не знаю что и как, понимаю, что может быть по-всякому, то, я либо по выходу переведу свои деньги, продав что то свое, не знаю, 700 рублей, я бы, нашел, либо попрошу у девушки перевести и потом ей вернуть самому, короче я еще тогда говорил Саше, что эта хрень плохо кончится
Ты в тот момент чем думал?? Ты сейчас со стороны на ваш диалог посмотри и расскажи мне, какие ошибки допустили вы оба?! Ты своими словами, в первую очередь? 5 пунктов жду.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
копирую свое сообщение Анне из статей и литературы

это я должен был разбудить Сашу в 7:40, встал в 7:45, ошалел, что не разбудил его, вскочил, вышел из комнаты, посмотрел в класс и показалось, что Саша сидит за компьютером, сам не знаю, как и пошел в душ, решив, что он сам встал, до 9 был в душе, а на зарядке, Саша сказал уже, что я его не разбудил и он встал в 8:30. По большому счету вина моя.
Вы в разных комнатах?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
не удивлен , что ты как всегда перевернула мои слова против меня. естественно я имел ввиду что продолжил употреблять
Там был нормальный вопрос, ты дал не нормальный ответ и называешь это тем, что я что-то перевернула?)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
И ещё одного я не понимаю: как до сих пор не выработался режим?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Сань, тебе ли не знать зачем это делается!? Если забыл как работает программа,то я напомню что бы ты услышал мнение людей о твоём поведении и путём порицания открыть тебе глаза на твоё неправильное поведение, похуиз.м и корону твою сбить!
Ты, что совсем не понимаешь что мать ради тебя старается, а ты ей нож прямо в сердце!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Там был нормальный вопрос, ты дал не нормальный ответ и называешь это тем, что я что-то перевернула?)
Я к тебе очень хорошо относился и был рад всегда с тобой пообщаться, но после того что ты выносишь мои личные сообщения , у меня нет желание с тобой общаться.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
простите, а в чем проблема то ? никто ничего плохого не сделал, просто вышло недоразумение и все.
В том, что Валера написал, что денег у мамы просить не будет, это не её проблемы, но попросит, если что, у Ирины

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ага, это не мамины проблемы, это Ирины проблемы....
Ну ты гусь
18irinasim
да, я пересказал все, как сказал в тот день, про Иру в том числе. Не разбудил Сашу я, проблема моя. Ничьими деньгами я не раскидвался, за меня итак тут платят. Я, опять таки, не знаю насколько проблематичны эти деньги Саше и его маме, у всех разная ситуация, но, что я мог сказать, кроме как что дам эти деньги? Либо сам, по выходу, продав что-то из своего, или попросив у девушки и вернуть потом ей, мне, ей, итак массу денег возвращать, за мое употребление она много денег дала мне, не зная, куда они идут, я врал что на такси и еду. Мне по-любому надо будет ей вернуть это для очищения совести, вернуть я ей это могу, продав что то из своих вещей и только.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022