Евгений Статьи и Литература

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
очень большой потанцеал, я вел я соберал замной много кто тянулсяно только для своей выгоды а потом как говорится в расход остовлял. да дествитель добрый чел есле это нада мне
Приведи пример из своей жизни

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
5. Про попсовую крутость и колхо

Ты суеверный? Полагаешься на авось и обстоятельства , а не на себя и свои действия? Считаешь чёрных кошек? Это не мы сглазим, это твоя трусость открыться и почувствовать себя свободным. Тебе не кажется ущербным занятие - сидеть в норке и носа не высовывать?
что ты несешь. какое суеверик засунь свое мнение куда знаешь какуета хуйню спрашиваешь.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
5. Про попсовую крутость и колхо

что ты несешь. какое суеверик засунь свое мнение куда знаешь какуета хуйню спрашиваешь.
Во-первых выбирай выражения, вопрос мата уже обсуждали. Своё мнение я засуну тебе в наркотское рыло - это я знаю точно. Во-вторых, я тебе задал абсолютно нормальные вопросы. Ты во всех видишь врагов, о какой твоей доброте идет речь? Я тебя попросил привести примеры из своей жизни, где реально твоя доброта была к месту. В третьих, я не понимаю, зачем ты здесь - какую цель ты преследуешь, находясь в РЦ? Ты можешь честно ответить на этот вопрос? На что ты надеешься?

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин
описывается крутость употребления и выпучиные глаза как же так ай ай
описывается кем был тем и остался и такой психолог приносит только ущерб. и не говори что звали небыло такова признайся боялся родителей были строгие а такие не в почете. а если бы были то молчали а так псих небольшого пошиба про лленина да не курил и тд. если бы были таким то за вы ба были кумиром масс а фезически он был развит и морально. иненадо говарить что делали для родителе плевали вы тогда такой возраст ,вы были маминым сынком.
если протистуеш и через пять лет не понимали зачем они это делалиь против чегото не как другие то крут как тату банды и прочее.подростки восхищались кумирами не зато что они нарки а их достижениями и отребутикой быть похожим на кумира было круто,а это и есть зависимость.
исли дымаете что это прапаганда наркаты вы ошибаетесь онитакиеже глупцы ка вы!!!ходить с ихней отребутикой это норм.
задоча хоиасапианса быть подрожанием для других подражание это коиплекс неполноцености с отсутствием знаний и они не разделяют фенички и наркату и тянут все.вот и все.
и они выдыт только декараци но несуть если бы выдели суть то не разможились бы.изза последствий
они следовали зы кумирам и мигом развивалась махровая аногнозия ичерез 5лет непонимали для чего это было капка закрывается на долгие годы и фенечк нет. только зависимость.
думать как все норм,люди стадное общество куда все туда и остальные.ругать ребенка за разетку и точто он делает как все не надо,
что человек одинок не верно!!!этот филосов не выдержал критики с пазиции нашего общества.
папса это отсудствие индивидуальности и мысления

Во-первых выбирай выражения, вопрос мата уже обсуждали. Своё мнение я засуну тебе в наркотское рыло - это я знаю точно. Во-вторых, я тебе задал абсолютно нормальные вопросы. Ты во всех видишь врагов, о какой твоей доброте идет речь? Я тебя попросил привести примеры из своей жизни, где реально твоя доброта была к месту. В третьих, я не понимаю, зачем ты здесь - какую цель ты преследуешь, находясь в РЦ? Ты можешь честно ответить на этот вопрос? На что ты надеешься?
вот видшь ты продоброту а япро другое, а кому к те что ли. занимаю место отойти. сам на себя.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин
описывается крутость употребления и выпучиные глаза как же так ай ай
описывается кем был тем и остался и такой психолог приносит только ущерб. и не говори что звали небыло такова признайся боялся родителей были строгие а такие не в почете. а если бы были то молчали а так псих небольшого пошиба про лленина да не курил и тд. если бы были таким то за вы ба были кумиром масс а фезически он был развит и морально. иненадо говарить что делали для родителе плевали вы тогда такой возраст ,вы были маминым сынком.
если протистуеш и через пять лет не понимали зачем они это делалиь против чегото не как другие то крут как тату банды и прочее.подростки восхищались кумирами не зато что они нарки а их достижениями и отребутикой быть похожим на кумира было круто,а это и есть зависимость.
исли дымаете что это прапаганда наркаты вы ошибаетесь онитакиеже глупцы ка вы!!!ходить с ихней отребутикой это норм.
задоча хоиасапианса быть подрожанием для других подражание это коиплекс неполноцености с отсутствием знаний и они не разделяют фенички и наркату и тянут все.вот и все.
и они выдыт только декараци но несуть если бы выдели суть то не разможились бы.изза последствий
они следовали зы кумирам и мигом развивалась махровая аногнозия ичерез 5лет непонимали для чего это было капка закрывается на долгие годы и фенечк нет. только зависимость.
думать как все норм,люди стадное общество куда все туда и остальные.ругать ребенка за разетку и точто он делает как все не надо,
что человек одинок не верно!!!этот филосов не выдержал критики с пазиции нашего общества.
папса это отсудствие индивидуальности и мысления

вот видшь ты продоброту а япро другое, а кому к те что ли. занимаю место отойти. сам на себя.
Никто тебя не держит, ясно дали понять!... 🤦‍♀️

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Женя, ты не ответил развёрнуто ни на один вопрос - ни на мои, на на вопросы других. Ходишь в кандалах психозащит, заблудившись в трёх соснах и поджав хвост, огрызаешься на любого, кто к тебе с вопросами и желанием помочь. Вот такая картинка маслом.

Если задумал уходить из РЦ, то реально тебе надо в полицию с признанием идти, но кишка тонка у тебя это сделать.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ох и дурак …

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
В статьях есть про то, что метод на тупых не действует. Видимо, это тот случай. Интеллект подвёл.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,155
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Страшно за него, но увы((( Ему уже не помочь, либо природная, либо приобретенная слабоумность.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,155
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Страшно за него, но увы((( Ему уже не помочь, либо природная, либо приобретенная слабоумность.
Мне кажется, что всё пошло от воспитания, мама какая была - не знаем. До употребления он гордился своими воровскими понятиями и "карманным делом". Всё у него в жизни перевёрнуто, не за что цепляться. Как человека - жаль, конечно. Но вопрос в чём: "был ли он Человеком?" - не могу ответить.

Сверху