Евгений Статьи и Литература

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
нет собой не довлен слишком исхудал

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
а на форуме не чувствуется, что ты вообще слушаешь людей. Понимаешь? Посуди сам, хотя бы подумай чуть чуть. Как ты оцениваешь свои слова в адрес многим форумчанам, хотя те форумчане живут с тобой под одной крышей?)

Ты хорошо относишься к тем, кто соглашается с твоим мнением касаемо всего. Как только диалог доходит до твоей наркотской жизни - "нравоучением" занимаешься. Что и тут, что и в РЦ - одна песня.

Блок. Танк и стена.
понемаю. может так звучит но я правда отношусь к большенству ребя хорошо эт твоя мнительность, а так я сказал я отов общатся но не с вашими женами

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
понемаю. может так звучит но я правда отношусь к большенству ребя хорошо эт твоя мнительность, а так я сказал я отов общатся но не с вашими женами
Тьфу... А что с нами не так?!
Если бы я жила там, ты бы со мной общался, так получается ?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
50. да как вы,не хуже других но шансов больше чем у солевых это статистика
Она моложе, чем я. И что? Пусть она оплакивает своего ребёнка? Пусть стыдится рассказать от чего умер ее сын? Пусть ей, когда выйдет на пенсию никто не купит лекарств? Пусть она сама справляется со старостью ? И ты не навестишь ее? Или будешь отбирать у неё пенсию? Про наркоманов точно не знаю, но видела, как алкоголики так делают. И какие у тебя шансы мать сгнобить?или ещё варианты есть?

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022

Тьфу... А что с нами не так?!
Если бы я жила там, ты бы со мной общался, так получается

Она моложе, чем я. И что? Пусть она оплакивает своего ребёнка? Пусть стыдится рассказать от чего умер ее сын? Пусть ей, когда выйдет на пенсию никто не купит лекарств? Пусть она сама справляется со старостью ? И ты не навестишь ее? Или будешь отбирать у неё пенсию? Про наркоманов точно не знаю, но видела, как алкоголики так делают. И какие у тебя шансы мать сгнобить?или ещё варианты есть?
если я и делал маме больно это не осознано!!!!видев ее плачущей оч больно но не мог нечего с сабой сделать!!!!да конечно есть шанс что может ана будет мной гордится!!! обезательно будет!!! и варианты есты всегда, конечно навещу и буду ухаживать за ней буду она меня не бросает и я ее некагда не брошу.

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
если я и делал маме больно это не осознано!!!!видев ее плачущей оч больно но не мог нечего с сабой сделать!!!!да конечно есть шанс что может ана будет мной гордится!!! обезательно будет!!! и варианты есты всегда, конечно навещу и буду ухаживать за ней буду она меня не бросает и я ее некагда не брошу.
пака

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
мой мозг после 20лет употребления конечно поврежден,небудет вау я извеняюсь дело времени а про возраст я ответил даже цифрой
Дело времени и твоих усилий, направленных в нужное русло, имя этому руслу - выздоровление. Будешь работать над этим - будет результат. Ты осознаешь цель своего пребывания здесь? Иначе зачем ты здесь? Перекантоваться/перебиться? А дальше что?

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
Дело времени и твоих усилий, направленных в нужное русло, имя этому руслу - выздоровление. Будешь работать над этим - будет результат. Ты осознаешь цель своего пребывания здесь? Иначе зачем ты здесь? Перекантоваться/перебиться? А дальше что?
осознаю,этого некто незнает!!!

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
Женя, а ты видишь картинку своего будущего? Понятное дело, что столько всего может произойти. Но всё же, у тебя есть видение того, как бы тебе хотелось?
нет нехочу есть понимание. конечно мечты есть

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
нет нехочу есть понимание. конечно мечты есть
Не совсем понятный ответ, если честно. Он размытый. Я понял только то, что мечты есть. А что значит "нет" и "не хочу" мне смутно понимается. Ты не видишь своего будущего? Поделись своими мечтами.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,472
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
осознаю,этого некто незнает!!!
Осознаешь ли ты определенное ощущение, что обладаешь большим потенциалом и внутреннем стержнем?
Судя по твоей анкете, ты добрый человек, а это очень хороший ресурс.

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин
описывается крутость употребления и выпучиные глаза как же так ай ай
описывается кем был тем и остался и такой психолог приносит только ущерб. и не говори что звали небыло такова признайся боялся родителей были строгие а такие не в почете. а если бы были то молчали а так псих небольшого пошиба про лленина да не курил и тд. если бы были таким то за вы ба были кумиром масс а фезически он был развит и морально.
Какие мечты есть? Может поделишься ? (Если не тяжело конечно)
нет

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин
описывается крутость употребления и выпучиные глаза как же так ай ай
описывается кем был тем и остался и такой психолог приносит только ущерб. и не говори что звали небыло такова признайся боялся родителей были строгие а такие не в почете. а если бы были то молчали а так псих небольшого пошиба про лленина да не курил и тд. если бы были таким то за вы ба были кумиром масс а фезически он был развит и морально.

нет
Ну и зря)

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
Осознаешь ли ты определенное ощущение, что обладаешь большим потенциалом и внутреннем стержнем?
Судя по твоей анкете, ты добрый человек, а это очень хороший ресурс.
очень большой потанцеал, я вел я соберал замной много кто тянулсяно только для своей выгоды а потом как говорится в расход остовлял. да дествитель добрый чел есле это нада мне

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
Не совсем понятный ответ, если честно. Он размытый. Я понял только то, что мечты есть. А что значит "нет" и "не хочу" мне смутно понимается. Ты не видишь своего будущего? Поделись своими мечтами.
нет,зглазите

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Ты суеверный? Полагаешься на авось и обстоятельства , а не на себя и свои действия? Считаешь чёрных кошек? Это не мы сглазим, это твоя трусость открыться и почувствовать себя свободным. Тебе не кажется ущербным занятие - сидеть в норке и носа не высовывать?

Сверху