Евгений Статьи и Литература

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
Да я верю, дело не в этом. Я думала, родители все-таки платят хоть что-то и не совсем равнодушны
нет она очень несчастная женщина и к томуже очень терпеливая и сильная я незнаю откуда у нее силы я бы давно избавился от такова сына я незнаю почему не посадила не выгнала не блосила это единственный человек который мне помагает ***** чет не *** несходится

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
нет она очень несчастная женщина и к томуже очень терпеливая и сильная я незнаю откуда у нее силы я бы давно избавился от такова сына я незнаю почему не посадила не выгнала не блосила это единственный человек который мне помагает ***** чет не *** несходится
А как помогала? В тюрьму ездила? Передачи возила?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,022
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
есть!!!!! ты не веришь в чудеса а ОНИ ЕСТЬ. что я хочу по земле и есть чудо, и это не мои слова а людей
Женя, спустись на землю, посмотри вокруг. Мама твоя для твоего лечения деньги из воздуха волшебной палочкой добывает?
Ну не прикидывайся УО)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,022
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
Женя, спустись на землю, посмотри вокруг. Мама твоя для твоего лечения деньги из воздуха волшебной палочкой добывает?
Ну не прикидывайся УО)
позвони вове я или тыт тоже пиздаболы походу либо тебе не чего не говорят. или мне

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
позвони вове я или тыт тоже пиздаболы походу либо тебе не чего не говорят. или мне
Прежде чем отправить написанное, перечитываешь??? Тебе дали добро на мат? Или я чего-то не знаю?!!!
Или ты просто в край оборзел уже?!

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
не сидел. зачем ты отвлекаешься продолжайте делать что делалию.не тратьте свое время

Прежде чем отправить написанное, перечитываешь??? Тебе дали добро на мат? Или я чего-то не знаю?!!!
Или ты просто в край оборзел уже?!
ты первая кто сделала замечание, как сомной так и я. а так сказали что можно!!!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,022
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, с оплатой лечения я не в курсе. Но это не отменяет того, что мама и родственники работали всё время и за себя и за тебя. Это нормально, как думаешь ??

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
первый урок ст1
вы описываете как лечить что надо соблюдать все рекомендоции и от них невкоем случии не отклонятся что стартовый срок 3месяца. расказываете прорастройства личности диагнозы,что если не соблюдать рекаминдации все напрасно что самаму несправится редкость. чем отличаются методы официально зарегистрированый и не зарегестрираванный ну и методикой приемами рекаминдоциями как та такю

а про 95%серьзно!!!....как нет тяги!!!... как вы ее уберете??куда денете( человеческий фыктор форс мажор обстоятельства как угодно)??
сначала утверждаете потом оговорки типа некто не застрахован обещаетете но сословом но одно потом другое.... ПЕРЕСТРАХОВЫВАЕТЕСЬ?
если зохотеть и очень надо то получится главное желание.....

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
конечно моно привязать закрыть это не мое желани, делайте что хотите нужно саммаму захотеть да сравнить болезнь сбредом не тот не этот не совсем отдает себе очет, да промедленние усугублят ситуацию.описывается работа психолога и и егло близких.быть добрыми и помогать.создать атмасферу не предлогать,
что можно навязать пака вы с ним не более того как все проподут все рухнет но не факт есть же исключение
меня принуждали уговаривали я занимался соглашательством не для себя пака не захочу сам нехрена по итогу результата у меня нет времено делал для коготою

Сверху