Катя Зелёнка
Посетитель
- Реакции
- 4,049
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
мужской поступок выезжать на тете?да, у мею благами пользоватся.
мужской поступок выезжать на тете?да, у мею благами пользоватся.
Женя, добрый день.и перестань проицировать
свое на чужоеЖеня, добрый день.
Какой смысл ты вкладываешь в слово проецировать? Объясни своими словами, что это значит.
мне нечего там делать, че го ты тете тетя а если дядя не в этом весь смысл.мужской поступок выезжать на тете?
Приятно удивилась, ты правильно написал про значение слова.свое на чужое
Привет!да, у мею благами пользоватся.
я не горжусь этим по сути больше не чего и говорить я давно в этом говне по этому тет!Приятно удивилась, ты правильно написал про значение слова.
Проецировать- приписывать другому свои ощущения,эмоции, мысли, проблемы.
Но непонятно, что Катя из своих ощущений/мыслей/эмоций перенесла на тебя?
привет ты себя сравниваешь с живтным? напрасно у них нет блог у нех задача жить выжить дать патомство в отличии от людей мы люди самое худщее что ктото нас придумал обосрали практически все природу планету. нужен апокалипсис и тогда можно сравнить! да они же есть, что не стал бы? зачем они есть,да и как мне нужен был только наркртик и блага. нетПривет!
Пользоваться благами-невелико умение. Им и животные обладают. А вот подумай, а имеешь ли ты право ими пользоваться? А сам эти самые блага создавать? Вот ты пишешь, что работать не хочешь... То есть, пусть кто то работает, создаёт, а ты пользоваться будешь?
Женя, просьба: ставь точки в своих сообщениях! Когда ты говоришь, то делаешь паузу- там и точка. Опустим запятые, но без точек ,ну ни как- теряется смысл и очень трудно тебя понять. Ведь это же важно, чтобы твои мысли/высказывания понимали?я не горжусь этим по сути больше не чего и говорить я давно в этом говне по этому тет!
Нет, конечно, Ибо у меня, как и у большинства людей, есть понимание, что брать и ничего не давать самому взамен-глупо. Логично же?привет ты себя сравниваешь с живтным? напрасно у них нет блог у нех задача жить выжить дать патомство
попробую, оброзование коридорное, а важно вам это или нет не знаю. да и не важно это. за компом раз пятяй в жизни.Женя, просьба: ставь точки в своих сообщениях! Когда ты говоришь, то делаешь паузу- там и точка. Опустим запятые, но без точек ,ну ни как- теряется смысл и очень трудно тебя понять. Ведь это же важно, чтобы твои мысли/высказывания понимали?
нет!!! у тебя может и есть но я не верю!!!люди потребляют больше чем задуманоНет, конечно, Ибо у меня, как и у большинства людей, есть понимание, что брать и ничего не давать самому взамен-глупо. Логично же?
у всех людей мне для меня за меня и некамуНет, конечно, Ибо у меня, как и у большинства людей, есть понимание, что брать и ничего не давать самому взамен-глупо. Логично же?
возможно но чет я неуверенВладислав Андреевич мама Жени придёт?
Дорогу осилит идущий. Видела тут всякое, но прогресс был у всех. Это я про способность выражать свои мысли. У всех она увеличивалась.попробую, оброзование коридорное, а важно вам это или нет не знаю. да и не важно это. за компом раз пятяй в жизни.
так ради галки у нее если честно тоже в жизни пиздец им на меня по ***возможно но чет я неуверен
А кем задумано?))нет!!! у тебя может и есть но я не верю!!!люди потребляют больше чем задумано
А платит за лечение кто?так ради галки у нее если честно тоже в жизни пиздец им на меня по ***