Евгений Статьи и Литература

Валерия Николаевна

Женя, ты сюда приехал чтобы отсидеться, дабы никто не нашёл и тебя в тюрьму не посадили?

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
Женя, ты сюда приехал чтобы отсидеться, дабы никто не нашёл и тебя в тюрьму не посадили?
я конечно приехал сюда не изза этого если меня хотели бы посадить то не выпустили из машины просто могпопасть в месарубку!!!!!!!!

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Женя, не в обиду, у тебя мозг после такого стажа употребления иссушен.
Ты ведь понимаешь, что когда ты злишься, сопротивляешься, приводишь веские доводы - всё это "игра" больного мозга?
Наверное, ты посчитал себя важным, чтобы что то доказывать с пеной?

Просто рассказывай как есть, всю душу и плохое излей тут.
А то твоя агрессия сильно бросается в глаза, будем подавлять. Ты наравне со всеми, веди себя более снисходительнее к людям.
Вспомнил одну твою фразу: "ненавижу людей".

Себя проклинай, а не других. А чтобы перестал проклинать, нужно рассказать всё как есть. А не таить в себе злобу на кого то и вымещать это в разговоре, в доказывании, в убеждении, рассуждении. Заметно.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
я извеняюсь я не буду этого делать!!!!!
Извиняюсь, но тебе придётся это делать. Без вариантов. В первую очередь это необходимо для ТЕБЯ. Просто прими это и напиши правду. Я понимаю, что это жесть как тяжело, но это необходимое условие, чтобы ты стал нормальным человеком.

петя сорокин

Посетитель
Реакции
36
Семья
мама есть
Бросил
30.07.2022
Женя, не в обиду, у тебя мозг после такого стажа употребления иссушен.
Ты ведь понимаешь, что когда ты злишься, сопротивляешься, приводишь веские доводы - всё это "игра" больного мозга?
Наверное, ты посчитал себя важным, чтобы что то доказывать с пеной?

Просто рассказывай как есть, всю душу и плохое излей тут.
А то твоя агрессия сильно бросается в глаза, будем подавлять. Ты наравне со всеми, веди себя более снисходительнее к людям.
Вспомнил одну твою фразу: "ненавижу людей".

Себя проклинай, а не других. А чтобы перестал проклинать, нужно рассказать всё как есть. А не таить в себе злобу на кого то и вымещать это в разговоре, в доказывании, в убеждении, рассуждении. Заметно.
мнемне зачто себя проклинать

Валерия Николаевна

Какая то херня, Жень
Ты приехал отсидеться. Нахера? Не хочешь лечиться— едь в мотивашку, где заставляют капать ямы и закапывать все, что под рукой, да кресты мастерить, в подвале ночевать и на цепи сидеть. Вэлком, раз тебе тут не нравится

Сверху