Есть тут кто? помогите!

Retriem

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! вчера друг ходил как обычно забирать закладку шишек, и случайно нашел порошок. На запах ангидрид. Ну я смекнул, что героин. Я раньше пару раз колол его, но и решил опробовать. В этот раз снюхал в общей сложности дорогу около 4-5 см и толщиной в 4-5 мм, но суть в том, что нюхал каждый час по маленькой в периоде с 10 вечера и до 3 ночи, было как то непонятно, и я решил спать , так как мне казалось, что хрень какая то разбавленная, героиновый эффект был но какойто слабый, но когда я лег, тут то начал выпадать в астралы, проснулся от жуткой тошноты и трясучки часов в 6 утра, ногти посинели, зрачки из точки расширились в нормальные, в одежде я прыгнул в ванную, еле теплую, там почувствовал облегчение. вышел сейчас , ем, аппетит не "вау!" ножрать можно, опять гулом рубит в сон но уснуть боюсь, вся рожа чешется, но это нормально под воздействием, хочу поспать но стремно, отзовись народ

Retriem

Посетитель
Реакции
0
ау народ, сижу на кровате на корточках, боюсь леч, то что вырубит боюсь.помогите кто чем может, мне помощь не завтра нужна, извините если грубо

Retriem

Посетитель
Реакции
0
Есть кто дежурный?Я лучше отъеду чем скорую вызову ребят!

Retriem

Посетитель
Реакции
0
спать хочу потому что ночь почти не спал, плюс с этой фигни рубит, но боюсь не проснуться

sp

Посетитель
Реакции
1
А зря скорую не вызвал. Если это вправду героин -- тебе срочно нужно любой опиатный антагонист, снимет все эффекты, а поскольку ты на нём не торчишь, ломки не будет.

На будущее: нефиг употреблять неизвестные порошки! Чужие закладки подбирают и употребляют только совсем безголовые!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Вырубило, что ли? Да уж, мало ли какой стиральный порошок снюхал.. Героин он определил- дегустатор, блин!

Retriem

Посетитель
Реакции
0
да это героин 100%, нет невырубило, спасибо что отозвались, я себя норм чухаю, вот только спать охото, а боюсь

Retriem

Посетитель
Реакции
0
sp":1xgj1e2z написал(а):
А зря скорую не вызвал. Если это вправду героин -- тебе срочно нужно любой опиатный антагонист, снимет все эффекты, а поскольку ты на нём не торчишь, ломки не будет.

На будущее: нефиг употреблять неизвестные порошки! Чужие закладки подбирают и употребляют только совсем безголовые!

дак нафиг он, меня на ходу не рубит, вот фигово было, когда поспал и проснулся, умылся, туда сюда...о5 спать охото

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
100% героина нет и уже давно! Есть всякая дрянь намешанная.
Вызывай Скорую, не дури. И не сиди. Ходи. Лучше по лестнице, если сам сможешь.

Retriem

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":vjmxhljg написал(а):

ну я это понял что намешанный, да я могу по лестнице бегать хоть, просто всю ночь не спал, организму надо... плюс осадок этого..
мне интересно другое, почему мне стало фигово как я поспал? кто знает как передоз выглядит и сколько опиаты действуют, по сути должны отпустить так как зраков реакция присудстьвует, такую дозу что я употребил стоит боятся спустя уде больше 6 часов?

и еще вопрос , может ли быть приход жесткий под конец самый? Я держаться то могу спокойно , нет залипалова жесткого, а просто спать хочу, я проснусь?)

sp

Посетитель
Реакции
1
Если с тобой до сих пор ничего не случилось, то больше ничего не будет. Хватит загоняться.

Anonymous

Retriem":1wf92rz8 написал(а):
Сестра Сна":1wf92rz8 написал(а):

ну я это понял что намешанный, да я могу по лестнице бегать хоть, просто всю ночь не спал, организму надо... плюс осадок этого..
мне интересно другое, почему мне стало фигово как я поспал? кто знает как передоз выглядит и сколько опиаты действуют, по сути должны отпустить так как зраков реакция присудстьвует, такую дозу что я употребил стоит боятся спустя уде больше 6 часов?

и еще вопрос , может ли быть приход жесткий под конец самый? Я держаться то могу спокойно , нет залипалова жесткого, а просто спать хочу, я проснусь?)
да не чего не будит , как еще держит больше 6 часов лекарство нормальное по ходу было... ^%^^aaa видишь что пишешь , тем более не виснешь , значит не отъедишь...

anamax

Посетитель
Реакции
4
Если бы был овердорз - так сразу бы отъехал. я не видела ни разу, чтоб от перца постепенно вырубало. уж рубит - так сразу.

света572

Посетитель
Реакции
5
anamax":2nrpp7zy написал(а):
Если бы был овердорз - так сразу бы отъехал. я не видела ни разу, чтоб от перца постепенно вырубало. уж рубит - так сразу.
Я тоже так считаю.

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я знаю случаи овердоз случался ,допустим,так-на девятом этаже в хате укололся,а отьехал уже на улице около подьезда.
или в лифте.
ну через минут десять вообщем.

света572

Посетитель
Реакции
5
Retriem":11gu1gmn написал(а):
Всем привет! вчера друг ходил как обычно забирать закладку шишек, и случайно нашел порошок. На запах ангидрид. Ну я смекнул, что героин. Я раньше пару раз колол его, но и решил опробовать. В этот раз снюхал в общей сложности дорогу около 4-5 см и толщиной в 4-5 мм, но суть в том, что нюхал каждый час по маленькой в периоде с 10 вечера и до 3 ночи, было как то непонятно, и я решил спать , так как мне казалось, что хрень какая то разбавленная, героиновый эффект был но какойто слабый, но когда я лег, тут то начал выпадать в астралы, проснулся от жуткой тошноты и трясучки часов в 6 утра, ногти посинели, зрачки из точки расширились в нормальные, в одежде я прыгнул в ванную, еле теплую, там почувствовал облегчение. вышел сейчас , ем, аппетит не "вау!" ножрать можно, опять гулом рубит в сон но уснуть боюсь, вся рожа чешется, но это нормально под воздействием, хочу поспать но стремно, отзовись народ
И ещё..Очень не интересно отвечать на такие вопросы.(Прости).И дежурных на форуме нет.
Есть скорая помощь.Есть и психо-неврологический диспансер.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Вот это да... И такое бывает, что нюхают то, не знаю что, а шишки то там лежали или просто заказ перепутали? Надеюсь у тебя все в порядке и ты отошел...

Сверху