Попавший в ад
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем доброй ночи, люди помогите, ответте, есть ли шанс ударясь с голофой в спорт и сильное желание бросить фен и вернуться к нормальной жизни?? (Скажу сразу свою жену я очень люблю она для меня вся моя цель сделать ее счасливой). Мне 28 фен, скопость и тд употребляю давно и много. Долго скрывал и грамотно лавировал ситуацией. Со временем начались забеги торчи мутки и тд. Одним словом лирика. Когда вогруг мегя начали говорить все как о торчке я токо понял я в говне. Узнала и жена. Состоялся разговор. Я взял себя в руки, вроде все неплохо уехали с женой очень далеко жить вроде пучком вроде не так все ***** как описывают и депреса нет мксиами было очень тедело помогал гашиш. Когда смотрел на мир трезвыми глазами понимал как много я проебал и как четко жить. А вот всем вокруг жить стало сложней я срывался на любимую девочку, на ту которая бросив все уехала не отвернулась, оба понимаем причину ,кое как терпиться. Друзья колег в шоке и между собой называют серега паника... возникли и другие трудности с эрекцией. Моя буснчка пристает ко мне ласчиться а мне тежело, если местами вставал то хватало на один раз. Быстрый раз. Это меня добило плюс проблемы на рабоье. Член членом а тестастерон в мозг бьет. Все бесило, конец любого дела мероприятмя и тд в моем виде было ***** так я это еще и пропагандировал жужа всем в уши. Сорвался взял мешок сделал пару точек вобщем понеслась. Две недели нащпд сострялся опять диолог с супругой, обеща. Вроде вснюе ок. Пару дней назад сам не панимаю как и для чего встегнул сегодня отхожу но в течении дня поправлялся маленькими трэками работаьють надо. Вот лежу мудак кретин не могу не уснуть и любимая опять плакала. Я не хочу страданий для нее, повтарюсь я обажаю ее, это единственный человек кого я люблю, котораму верю.доверяю с которой хочу пробыть всю жизнь . Я хочу попробывать еще раз сказать нет наркотикам, не просто сксзать а как мужчина, естественно я подготавливался читал состовлял диеты программы используя прошлый опыт в связи с этим у меня вопрос, у меня вопрос, ломать не будет это ясно а вот психану я хорошо ,сколол за короткий срок болгущую дозу, хочу попробывать уйти с головой в спорт через лень и все такое спорт питание прогулки сможет ли эио отвлеч, когда лчень тедело поможет гашиш! Как убрать сны с варивом? И как потренеровать психику!? По врачам не вижу смысла эти бибики процедуры и тд еще хуже, если бросать то естественным путем. Я брошу а не меня аылечат другога выхода нет если сорвусь еще раз любимая уйдем сам выгоню а потеряв смысл жизни растоптав то чем жил теряеться смысл жизни а мне и не надо либо с ней либо продать недвижимлсть и зорошо потарча5ть фенчиком да уже ***** будет чем главное на последок кубов 15 геры и все... подскажите как вернуть потннцию