Есть ли шанс???

Попавший в ад

Посетитель
Реакции
0
Всем доброй ночи, люди помогите, ответте, есть ли шанс ударясь с голофой в спорт и сильное желание бросить фен и вернуться к нормальной жизни?? (Скажу сразу свою жену я очень люблю она для меня вся моя цель сделать ее счасливой). Мне 28 фен, скопость и тд употребляю давно и много. Долго скрывал и грамотно лавировал ситуацией. Со временем начались забеги торчи мутки и тд. Одним словом лирика. Когда вогруг мегя начали говорить все как о торчке я токо понял я в говне. Узнала и жена. Состоялся разговор. Я взял себя в руки, вроде все неплохо уехали с женой очень далеко жить вроде пучком вроде не так все ***** как описывают и депреса нет мксиами было очень тедело помогал гашиш. Когда смотрел на мир трезвыми глазами понимал как много я проебал и как четко жить. А вот всем вокруг жить стало сложней я срывался на любимую девочку, на ту которая бросив все уехала не отвернулась, оба понимаем причину ,кое как терпиться. Друзья колег в шоке и между собой называют серега паника... возникли и другие трудности с эрекцией. Моя буснчка пристает ко мне ласчиться а мне тежело, если местами вставал то хватало на один раз. Быстрый раз. Это меня добило плюс проблемы на рабоье. Член членом а тестастерон в мозг бьет. Все бесило, конец любого дела мероприятмя и тд в моем виде было ***** так я это еще и пропагандировал жужа всем в уши. Сорвался взял мешок сделал пару точек вобщем понеслась. Две недели нащпд сострялся опять диолог с супругой, обеща. Вроде вснюе ок. Пару дней назад сам не панимаю как и для чего встегнул сегодня отхожу но в течении дня поправлялся маленькими трэками работаьють надо. Вот лежу мудак кретин не могу не уснуть и любимая опять плакала. Я не хочу страданий для нее, повтарюсь я обажаю ее, это единственный человек кого я люблю, котораму верю.доверяю с которой хочу пробыть всю жизнь . Я хочу попробывать еще раз сказать нет наркотикам, не просто сксзать а как мужчина, естественно я подготавливался читал состовлял диеты программы используя прошлый опыт в связи с этим у меня вопрос, у меня вопрос, ломать не будет это ясно а вот психану я хорошо ,сколол за короткий срок болгущую дозу, хочу попробывать уйти с головой в спорт через лень и все такое спорт питание прогулки сможет ли эио отвлеч, когда лчень тедело поможет гашиш! Как убрать сны с варивом? И как потренеровать психику!? По врачам не вижу смысла эти бибики процедуры и тд еще хуже, если бросать то естественным путем. Я брошу а не меня аылечат другога выхода нет если сорвусь еще раз любимая уйдем сам выгоню а потеряв смысл жизни растоптав то чем жил теряеться смысл жизни а мне и не надо либо с ней либо продать недвижимлсть и зорошо потарча5ть фенчиком да уже ***** будет чем главное на последок кубов 15 геры и все... подскажите как вернуть потннцию

anamax

Посетитель
Реакции
10
Попавший в ад":vo61www8 написал(а):
Всем доброй ночи, люди помогите, ответте, есть ли шанс ударясь с голофой в спорт и сильное желание бросить фен и вернуться к нормальной жизни??

спорт может стать отвлекающим маневром, оттянуть на себя освободившееся от тэрча лишнее время =))) но бросить только с помощью занятий спортом , мне кажется, нереально.

AMR

Посетитель
Реакции
0
читай мою историю, бросить можно

natashaD

Посетитель
Реакции
2
AMR,конечно можно,если знаешь для чего и есть сила воли

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Сниться варево будет еще долго будь к этому готов, главное твое свободное время заполнить чем то другим спорт это хорошо, но не стоит убивать себя в тренажерном зале старайся постепенно, потягать дома гантели, сходить на турники прогуляться, ведь спорт эта таже система ) понравиться и гляди подсядешь) Особенно когда начнешь видеть пусть даже и не значительные изминения в своем теле.Старайся не думать про это *****, распределите свободное время свое, больше времени проводи с женой. Тебе нужны какие-то яркие события в жизни, если есть деньги можно поехать вместе куда либо отдохнуть. Мне помогала реализация своих планов и мечты. Пусть самой мелкой, к примеру купить хороший телефон либо какуе-то вещь не важно, эйфория от покупок тоже хорошая. Главное ставить перед собой какие-то цели, пусть и маленькие. В виде покупки к примеру кофеварки или подобного но эта цель, думать постоянно об этих целях. Что бы заполнить мозг другой информацией, старайся не пытаться перейти с одного на другое, да гашиш снимает и курево, но с одного можно подсесть незаметно на другое, а потом мучаться бросая это *****. Меня лично останавливает то что я не хочу в этот кошмар который у меня был, у меня огромный страх сесть в тюрьму. У меня наладилась жизнь, водятся деньги пусть даже маленькие деньги на все же можно на что-то скопить что то купить. Куда-то сьездить да и просто жить, я порвал со всем окружением, я не общаюсь с 90% людьми кто торчал и не торчал, вообщем много кто сам перестал общаться и я с ними. Но у меня нету девушки любимого человека. Я просто один остался, только родственники помогают как-то, но я стараюсь мыслить оптимистически, это как начало новой жизни. Да я бывает начал выпивать, но не советую налегать на алкоголь, сам стараюсь ограничиваться себя. И стараюсь не пить крепкие спиртные напитки, так как у меня от них всегда ехала крыша. Главное ставить какие-то цели, мне хочется становиться лучше и совершенствоваться, я не хочу назад в этот ад

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Братан, ни на кого не смотри, никого не слушай.( я о торчках). Говна не кушай.
Музон в уши и попер в рейтинг лучших.
У тебя есть цель, что еще надо!?
Как в старых, добрых,
мультиках, немного мармелада?
Нет, не надо, если не хочешь в перспективе ада.
Есть любимый человек!
Братан, чего тебе еще нада???

Бит сам наложи.)

travis

Посетитель
Реакции
0
Да есть.5 %
С новым годом!

Павлентий МС теперь))

tornado

Посетитель
Реакции
0
ого, круто, примите поздравления!!!

travis

Посетитель
Реакции
0
tornado,

почитал ваши опусы)))
Что я могу сказать..Павлентий завяжет полюбому))

andrew_sk

Посетитель
Реакции
0
Спорт - не панацея, конечно. Нужно налаживать полноценную жизнь со всеми сферами, но ГЛАВНОЕ, по-моему, это заниматься тем, что приносит тебе удовольствие! Тогда никакие наркотики не нужны)

Руслана

Посетитель
Реакции
0
anamax":31frob2s написал(а):
Попавший в ад":31frob2s написал(а):
Всем доброй ночи, люди помогите, ответте, есть ли шанс ударясь с голофой в спорт и сильное желание бросить фен и вернуться к нормальной жизни??

спорт может стать отвлекающим маневром, оттянуть на себя освободившееся от тэрча лишнее время =))) но бросить только с помощью занятий спортом , мне кажется, нереально.
СОгласна, не поможет спорт, не так все просто((