Если употребляли вдвоем...

Рахель

Посетитель
Реакции
50
Семья
Муж - Дракоша
Бросил
15.11.2021
... то сможем ли бросить вдвоем? Или присутствие друг друга будет триггерить? Расстаться - единственный выход соскочить?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
... то сможем ли бросить вдвоем? Или присутствие друг друга будет триггерить? Расстаться - единственный выход соскочить?
Здравствуйте, расскажите поподробней, пожалуйста) Что именно употребляли, сколько по времени, с девушкой я так понимаю?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,252
Рахель , привет . Чего из первой своей темы пропала ? Расскажи , что у тебя происходит ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,691

Рахель

Посетитель
Реакции
50
Семья
Муж - Дракоша
Бросил
15.11.2021
Рахель , привет . Чего из первой своей темы пропала ? Расскажи , что у тебя происходит ?
Привет!
У меня жуткие перепады настроения((( нервная система не восстанавливается никак((( не получается систематически чем то заниматься, особенно в плохом настроении хочется сидеть и чтоб никто не трогал((( как с этим справиться?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Привет!
У меня жуткие перепады настроения((( нервная система не восстанавливается никак((( не получается систематически чем то заниматься, особенно в плохом настроении хочется сидеть и чтоб никто не трогал((( как с этим справиться?
Привет, только вылечиться. Сесть на изоляцию или в РЦ, иначе так и будешь ходить по кругу. И начнутся скоро необратимые последствия.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,252
Привет!
Привет ,рада тебя слышать . Скачут гормоны ,понимаю . Давай всё же соберёмся в кучу ? Какие планы на сегодня?

Рахель

Посетитель
Реакции
50
Семья
Муж - Дракоша
Бросил
15.11.2021
Привет, только вылечиться. Сесть на изоляцию или в РЦ, иначе так и будешь ходить по кругу. И начнутся скоро необратимые последствия.
Привет! Я на изоляции больше года. По сравнению с первыми 3 месяцами конечно прогресс существенный. Принимаю успокоительные, занимаюсь спортом, делаю дела по дому. Спустя год вышла на работу. На той неделе ушла, потому что перепады мешают регулярно ходить, устала брать больничные раз в неделю-две. Вот, думаю что еще можно сделать?

Рахель

Посетитель
Реакции
50
Семья
Муж - Дракоша
Бросил
15.11.2021
Привет ,рада тебя слышать . Скачут гормоны ,понимаю . Давай всё же соберёмся в кучу ? Какие планы на сегодня?
Приветик! Извини, что не получается каждый день заходить. Очень переживаю, что не получилось с работой, потом с другой работой на дому, мама плохо себя чувствует, я постоянно нервничаю. Наверное, это и правда гормрны. А как их привести в более адекватное состояние?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,252
Приветик! Извини, что не получается каждый день заходить. Очень переживаю, что не получилось с работой, потом с другой работой на дому, мама плохо себя чувствует, я постоянно нервничаю. Наверное, это и правда гормрны. А как их привести в более адекватное состояние?
Привет ,рада слышать тебя .
Без паники . Без работы никто ещё не умирал. Напомни ,что по статьям у тебя ? Гормональный фон сам постепенно придёт в норму по мере выздоровления . Можешь какое-то лайтовое успокоительное попить , витамины комплексные , ещё магний Б6 , например .

Рахель

Посетитель
Реакции
50
Семья
Муж - Дракоша
Бросил
15.11.2021
Привет ,рада слышать тебя .
Без паники . Без работы никто ещё не умирал. Напомни ,что по статьям у тебя ? Гормональный фон сам постепенно придёт в норму по мере выздоровления . Можешь какое-то лайтовое успокоительное попить , витамины комплексные , ещё магний Б6 , например .
Вчера еще одну статью написала. Сегодня планирую продолжить. Пью витамины, пью успокоительные, но некому выговориться о своих переживаниях. Немножечко пишу свои мысли в теме. Для меня это жизненно необходимо об этом поговорить. Хорошо, ЁлкаКсю? Может, стоит разделить тему статей и тему для общения, как ты считаешь?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,252
Вчера еще одну статью написала. Сегодня планирую продолжить. Пью витамины, пью успокоительные, но некому выговориться о своих переживаниях. Немножечко пишу свои мысли в теме. Для меня это жизненно необходимо об этом поговорить. Хорошо, ЁлкаКсю? Может, стоит разделить тему статей и тему для общения, как ты считаешь?
Доброе утро ! Так можно запутаться . Ты и так в двух темах пишешь . Боюсь ,что может что-то важное затеряться .
Что тебя беспокоит ? Что волнует ? Что-то конкретное ?