- Реакции
- 3,437
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Выношу на доску, столь горящую тему, рвения Никиты домой.
Он уверен в том, что способен закончить лечение дома, самостоятельно.
Видите ли, у него много планов, соупотребка ещё безумно скучает, одна без него не может.
Полностью обесценил помощь родителей, воспитателей, реабилитантов.
Пытается научить воспитателей работать.
Он уверен в том, что способен закончить лечение дома, самостоятельно.
Видите ли, у него много планов, соупотребка ещё безумно скучает, одна без него не может.
Полностью обесценил помощь родителей, воспитателей, реабилитантов.
Пытается научить воспитателей работать.
А я не говорил, что я здоров) Где я писал: "ребята, я здоров, выпустите меня, я готов жить?"
Потому что уже накопилось и с меня хватит, да, я никак не успокоюсь, потому что я не дома.
Щас в свете последних событий пока никто. Я не хочу здесь завершать программу, дома - куда лучше будет настроение делать это всё, потому что близкие люди есть, с кем я могу пообщаться.
Т.е нам на своё здоровье пофиг, надо Саше с проблемами помогать(причём она является не только его девушкой, а ещё и соупотребкой)Ты посмотри на Сашу, ей не сладко приходится. Я искренне желаю помочь ей и до конца пройти программу, но здесь я не буду проходить до конца, ещё 1-3 месяца я сидеть не буду.
Тут в центре мне никто не дорог, да и даже близко никто не знаком, все для меня - чужие люди, которые разойдутся по разным путям жизни. Я про ребиков.
Завершение программы дома - является ключом к моему личному, скромному успеху, вот к чему я стремлюсь, ведь возвращение к жизни - норма, только путь
В смысле похерить? Что я теряю, если я дома буду заниматься? И на форуме сидеть буду, и отращивать свои нейронные связи в другой обстановке - большой плюс.
Так уже 5 ый месяц. Не в-и-ж-у смысла тут находиться, если можно всё делать дома.
Я что от вас слышу в данный момент: пока одна вода, плавучие ответы.
Он уже всё знает, мол, дальнейшее нахождение здесь, как вы прочли, ему ни чем не поможет.всё равно ваши слова тут не будут для меня весомыми, так как для себя я уже давно решил и точно знаю, что я буду делать.
Всё, тему не желаю продолжать, если хотите писать - пишите, но лучше спросите у себя: "а мне это надо?" - свою я позицию озвучил. Мои планы, как я понимаю - вам не интересны.
Это его манера общения, с воспитателями.Всё, тему закрыли, твои слова пока ничего не значат, пойми. Я лучше делом докажу себе. Молча.