Ещё один "особенный"

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Выношу на доску, столь горящую тему, рвения Никиты домой.
Он уверен в том, что способен закончить лечение дома, самостоятельно.
Видите ли, у него много планов, соупотребка ещё безумно скучает, одна без него не может.
Полностью обесценил помощь родителей, воспитателей, реабилитантов.
Пытается научить воспитателей работать.
А я не говорил, что я здоров) Где я писал: "ребята, я здоров, выпустите меня, я готов жить?"

Потому что уже накопилось и с меня хватит, да, я никак не успокоюсь, потому что я не дома.

Щас в свете последних событий пока никто. Я не хочу здесь завершать программу, дома - куда лучше будет настроение делать это всё, потому что близкие люди есть, с кем я могу пообщаться.

Ты посмотри на Сашу, ей не сладко приходится. Я искренне желаю помочь ей и до конца пройти программу, но здесь я не буду проходить до конца, ещё 1-3 месяца я сидеть не буду.
Т.е нам на своё здоровье пофиг, надо Саше с проблемами помогать(причём она является не только его девушкой, а ещё и соупотребкой)
Тут в центре мне никто не дорог, да и даже близко никто не знаком, все для меня - чужие люди, которые разойдутся по разным путям жизни. Я про ребиков.

Завершение программы дома - является ключом к моему личному, скромному успеху, вот к чему я стремлюсь, ведь возвращение к жизни - норма, только путь

В смысле похерить? Что я теряю, если я дома буду заниматься? И на форуме сидеть буду, и отращивать свои нейронные связи в другой обстановке - большой плюс.

Так уже 5 ый месяц. Не в-и-ж-у смысла тут находиться, если можно всё делать дома.

Я что от вас слышу в данный момент: пока одна вода, плавучие ответы.

всё равно ваши слова тут не будут для меня весомыми, так как для себя я уже давно решил и точно знаю, что я буду делать.
Он уже всё знает, мол, дальнейшее нахождение здесь, как вы прочли, ему ни чем не поможет.
Всё, тему не желаю продолжать, если хотите писать - пишите, но лучше спросите у себя: "а мне это надо?" - свою я позицию озвучил. Мои планы, как я понимаю - вам не интересны.

Всё, тему закрыли, твои слова пока ничего не значат, пойми. Я лучше делом докажу себе. Молча.
Это его манера общения, с воспитателями.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ещё один момент, мы добавили Никиту в палату номер 6 , что его совершенно не устроило и он решил обойти всех, и создал новый аккаунт👍

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,905
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мда… Никит, а чем же дома так намазано?? Завершение программы дома ты приравниваешь к успеху?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ещё один момент, мы добавили Никиту в палату номер 6 , что его совершенно не устроило и он решил обойти всех, и создал новый аккаунт👍
это ваще аут)) наглость несусветная.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Мда… Никит, а чем же дома так намазано?? Завершение программы дома ты приравниваешь к успеху?
Ему девушке помочь надо, с ребёнком , с программой и вообще , дома хорошо, родные люди.
Мы ничего не понимаем.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ему девушке помочь надо, с ребёнком , с программой и вообще , дома хорошо, родные люди.
Мы ничего не понимаем.
Я вообще как воспитатель 0, умею только лайкать и больше ничего 🙄
Да, и все остальные ,тоже полное г**но!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,317
Sergey_AK приветствую. У меня основной вопрос к тебе. Доколь Никита будет плеваться ядом? Ты обозначь жёсткую позицию, пожалуйста. Мы ждём несколько дней какой-то конкретики.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
А девушка Никиты - наркоманка? Вот это новость 😳

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Она даже статьи не читала , вообще никого участия в лечении не принимала.
Её саму лечить надо, а он её защищает!

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Никита, да все вы ребики хотите домой и это понятно, естественно дома лучше. Но этими действиями ты можешь похерить весь свой путь к выздоровлению. Тебе оно надо? Не лучше долечиться?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Да, Никита её и подсадил, я думаю он чувствует свою вину за это.
А она глухонемая и ей довольно трудно писать изложения. Мир глухонемых отличается всё таки.

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Да, Никита её и подсадил, я думаю он чувствует свою вину за это.
А она глухонемая и ей довольно трудно писать изложения. Мир глухонемых отличается всё таки.
Не пиши "глухонемые" это не принято в нашем круге, а глухие ( мир глухих) для нас это оскорбление

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Не пиши "глухонемые" это не принято в нашем круге, а глухие ( мир глухих) для нас это оскорбление
здравствуйте! это, конечно, важная деталь. но вы действительно только это напишите? вы не видите, в какой *опе сейчас ваш сын?

nikki250398

Посетитель
Реакции
2
Семья
-
Бросил
-
Диана, ты весь разговор выкладывай, а не выборочно.

я тему обсуждать не буду.

Сверху