Еще раз о своем употребление

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ужас(нет слов), от воспоминаний волосы дыбом встают...
Тогда ты считал, что ты всё правильно делаешь, ты считал себя крутым , что все вокруг *****, кроме тебя. Ставил своё наркоманское "я хочу" , превыше всего.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,722
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Крутая жизнь была???
да вообще дерьмо жизнь была .
Стал наркоманом, барыгой, оттолкнул всех своих близких, кидался на них, врал постоянно, чуть не потерял всё что имел или вообще не сдох.
Хотел бы хоть что то вернуть с той жизни?
нет не хотел бы .
Или воспользуешься шансом и не просрёшь новую?
я приложу максимум усилий , что бы изменить ее.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,722
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Тогда ты считал, что ты всё правильно делаешь, ты считал себя крутым , что все вокруг *****, кроме тебя. Ставил своё наркоманское "я хочу" , превыше всего.
Так и было.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
на следующий день со своим знакомым соупотребом поехали с шахты на машине по Ваське он был за рулем и мы врезались в автобус , я был пристегнут , а он нет . Меня вытащили с машины и мы ушли с места дтп.
Это после этого у тебя было оторвано легкое, а не на работе?

Этот случай? "
На пересечении Малого проспекта и 8-9 линии В.О, встретились яндекс драйв и автобус,
все живы, парень пассажир вылез держался за грудь,
по Малому от 11 линии будет пробка. Дпс нет, только только ударились"

Вложения

• в.jpg
    в.jpg
    300.8 KB · Просмотры: 25
  • вв.jpg
    вв.jpg
    425.2 KB · Просмотры: 25

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,722
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Этот случай? "
На пересечении Малого проспекта и 8-9 линии В.О, встретились яндекс драйв и автобус,
да , после этого .

Валерия Николаевна

Этот случай? "
AlpenGold это ваш каршеринг был?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
его знакомый соупотреб взял .
Слава богу , что живой остался!... Ещё и обманули же меня, так и знала, что что-то случилось, загасились, трубку Ваня не брал, зато его наркоша чесал, что всё нормально, Ваня жив, здоров , типо просто подойти к телефону не может.
Если тогда бы сразу в больницу поехал, всё наверное бы и обошлось, а нет, как это в больницу, надо дальше ехать, кутить. Ещё сколько отходил, жаловался на боль в груди, до последнего ходил , при этом добивал свои лёгкие, употреблением этой химки!

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Слава богу , что живой остался!... Ещё и обманули же меня, так и знала, что что-то случилось, загасились, трубку Ваня не брал, зато его наркоша чесал, что всё нормально, Ваня жив, здоров , типо просто подойти к телефону не может.
Если тогда бы сразу в больницу поехал, всё наверное бы и обошлось, а нет, как это в больницу, надо дальше ехать, кутить. Ещё сколько отходил, жаловался на боль в груди, до последнего ходил , при этом добивал свои лёгкие, употреблением этой химки!
Ещё и выдумал такую красочную историю, типо бедный, на работе получил травму! Ещё и меня заставил соврать! Стыдно до сих пор, за то что скрывала, знала бы я раньше, что это за де**мо, сдала бы с потрахами!

Сверху