Еще одна история...

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот и я о чем....
вообщем,меня,похоже не победить в убеждении,что немного алкоголя в жизни мне не помешает)))))))))))))))))))))))))))

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
DzHeSsI написал(а):
вот и я о чем....
вообщем,меня,похоже не победить в убеждении,что немного алкоголя в жизни мне не помешает)))))))))))))))))))))))))))
Здесь убеждать никто не будет, убедит тебя жизнь, если ещё в состоянии будешь понять. Что тебе дают алкоголь и наркотики? Иллюзию свободы, хорошего настроения и счастья? Секс? Иллюзию любви и внимания? Вот от нехватки всего этого в реальной жизни, люди и ищут иллюзию благополучия в зависимостях. Ну а перед реальной жизнью они испытывают дикий страх,т.к. не определились кто они такие в этом мире и не научились решать свои проблемы, не употребив чего-нибудь или кого-нибудь.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
КАК ТО вы дико ко всему )
эх,мне вам не обьяснить,а вам меня не понять.
что не все так уж плохо в этой жизни.
от чего вы получаете удовольствие,я мне ,лично,не понятно....
мне понятно от чего кайфую я,от жизни,поэтому и с наркотой завязала

ugu

Посетитель
28 Ноя 2013
19
0
Значит, все-таки считаешь что кайфуешь от жизни? А почему тогда на трезвую ни как? Самообманом занимаешься, но как бы человек не врал себе, правда она все равно рано или поздно вылезет.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ugu написал(а):
Значит, все-таки считаешь что кайфуешь от жизни? А почему тогда на трезвую ни как? Самообманом занимаешься, но как бы человек не врал себе, правда она все равно рано или поздно вылезет.
кайфую конечно от жизни.просто у всех это понятие,как видно,разное.
совсем на трезвую не то что не могу,просто не хочу)

ugu

Посетитель
28 Ноя 2013
19
0
А почему не хочешь, кайфу меньше? А почему меньше? Может есть все же какие-то проблемы?

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ugu написал(а):
А почему не хочешь, кайфу меньше? А почему меньше? Может есть все же какие-то проблемы?
ну просто нравится иногда пивка попить.что такого то в этом ? я люблю поглумить,посмеяться,поисполнять ) у меня,я уверена,есть еще время )
на погулять,потусить,поразвлечься)
ну вот люди,некоторые,не могут уснуть без шоколадки...ну и что,их за это винить или разбираться почему так? шоколад тоже вреден в больших количествах.
соком отмечать 23 февраля,или валентинов,меня как то не прет ) я может хочу наговорить кучу всего и наделать делов,а без допинга как то смелости,может не хватает)))))))))))
но я не жесчу,повторюсь.во всем мера нужна...

22year

Посетитель
14 Дек 2013
153
0
Ниже Плинтуса написал(а):
Из психологической составляющей добавлю: потеря концентрации, неспособность сфокусироваться на действии - постоянные "переключения" мыслей.
Прошло?

Сверху