Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все ок. Ты меня накручиваешь. И форум тоже. Поэтому я не хотела писать сюда и вообще хотела просто на утро забыть всю эту историю. Ну и потому что мне стыдно было рассказывать про это.
Нет. Толком нет. Но Ева даже 3 не могла выдержать. А потом, у меня например, жаба душит, ну вроде столько сил приложено и все насмарку! Я и курить так же бросала. Через месяц уговаривала себя, что назад дороги нет, жалко потраченных трудов.
Нет. Толком нет. Но Ева даже 3 не могла выдержать. А потом, у меня например, жаба душит, ну вроде столько сил приложено и все насмарку! Я и курить так же бросала. Через месяц уговаривала себя, что назад дороги нет, жалко потраченных трудов.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.