Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Ева, как дела у тебя?
Что с кофе?
Привет, Саша. Хорошо. Последняя неделя на работе пошла. Дальше тоже что-то будет, наверное. Не совсем понятно только что и как. Но нет смысла переживать о том на что нельзя повлиять. Так что просто ловлю моменты в коллекцию воспоминаний.

Кофе пью, но в пределах разумного. Два-три за день, если так нужно для определенных целей, не больше.

Ты как сам?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет, Саша. Хорошо. Последняя неделя на работе пошла. Дальше тоже что-то будет, наверное. Не совсем понятно только что и как. Но нет смысла переживать о том на что нельзя повлиять. Так что просто ловлю моменты в коллекцию воспоминаний.

Кофе пью, но в пределах разумного. Два-три за день, если так нужно для определенных целей, не больше.

Ты как сам?
Я хорошо.
Ищу столовку с домашней едой.
Буду всем говорить что жена приготовила.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Ты как сам?
Привет, Ева. А что, Сашка кофе пить запрещает? Почему?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Привет, Ева. А что, Сашка кофе пить запрещает? Почему?
Ирина, добрый день.
Ну..он прав на самом деле. Грубовато конечно в последний раз на меня наехал по этому поводу. Но я понимаю отчасти.
У меня бывает такое, что я энергетиками или большим количеством крепкого кофе пытаюсь разогнаться как от стимуляторов. Конечно получается не то, но в чем-то отдаленно похоже. Плюс я очень восприимчива к кофеину - прям видно, тем кто со мной знаком, когда я после кофе.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Да, нормально, по возрасту! 😂 Так доктор говорит.

Пришла, она, весна. Птички запели, чувства обострились. Хочется внимания и заботы!
Птичек еще не слышала, а вот закаты над Невой становятся все колоритнее. Город зовет бродить по нему часами и изучать каждый закуток. Идеально в "плохую" погоду, так чтобы только я, город и мой плейлист - там вперемешку играют блюз, фолк, ДДТ и прочее. Общение с людьми чаще выбивает из равновесия, его хочется свести к минимуму. Такая у меня весна.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Птичек еще не слышала, а вот закаты над Невой становятся все колоритнее. Город зовет бродить по нему часами и изучать каждый закуток. Идеально в "плохую" погоду, так чтобы только я, город и мой плейлист - там вперемешку играют блюз, фолк, ДДТ и прочее. Общение с людьми чаще выбивает из равновесия, его хочется свести к минимуму. Такая у меня весна.
Чтобы птичек услышать, нужно до парка какого то добрести. В Таврический хочу.😊

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Чтобы птичек услышать, нужно до парка какого то добрести. В Таврический хочу.😊
Хороший парк. Небольшая оранжерея там ещё приятная. Чаще всего бываю в Александровском и ещё каких-то странных скверах, попадающихся на пути, но в последнее время всегда в наушниках, поэтому и птичек видимо не слышу.)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Хороший парк. Небольшая оранжерея там ещё приятная. Чаще всего бываю в Александровском и ещё каких-то странных скверах, попадающихся на пути, но в последнее время всегда в наушниках, поэтому и птичек видимо не слышу.)
Скоро сакура цвести начнет! В прошлом году такое буйство было в Ботаническом саду со стороны Аптекарской набережной! Машины останавливались, люди фотографировать выходили. 😊

Сверху