Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Посетитель
Реакции
1,535
Семья
Одна
Надо их в командировку туда и туда отправить, не будут путаться 😆
Не получится пока. В командировку в Великий я сама через месяц поеду.
Я в этом не спец. Знаю только, что резко нельзя. Тут Женя рекомендации может дать. @Жанна Д’Арк
Жене я рассказывала про это. Сначала не послушала ее. Пережила пару сложных дней, одну самую жесткую ночь и сделала как было сказано.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,535
Семья
Одна

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,179
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Virtt

Посетитель
Реакции
1,535
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,535
Семья
Одна
А я как раз в Великом Новгороде не была. Надо б добраться)
В четвертый раз поеду..там хорошо. Добраться нужно обязательно. Важный город для истории и культуры страны. Несмотря на то, что от религии я далека, очень мне нравятся новгородские храмы - суровые, аутентичные, без излишеств. Церковь Спаса Преображения на Ильине улице, пожалуй, самая мною любимая - в ней фрески работы Андрея Рублева сохранились. Софийский собор тоже..да, много там интересных памятников.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,817
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Люди скучают по тем с кем выросли, получили опыт роста. Общаясь тут ты сама для себя незаметно росла. Поэтому и скучала)) вот такие вот пироги.
скучают потому как в реальном окружении не находдят тех молодых детских эмоций и ощщущений.
поэтому каждого тянет в прошлое - это черта инфантилизма, свойственного тем кто не находят реализации потребностей и желаний в настоящем времени и настоящих событиях. Поэтому хочется окунуться в знакомый и комфортный период из прошлого.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,535
Семья
Одна
скучают потому как в реальном окружении не находдят тех молодых детских эмоций и ощщущений.
поэтому каждого тянет в прошлое - это черта инфантилизма, свойственного тем кто не находят реализации потребностей и желаний в настоящем времени и настоящих событиях. Поэтому хочется окунуться в знакомый и комфортный период из прошлого.
Добрый вечер. Твое субъективное мнение или исследованиями подтвержденное?)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Добрый вечер. Твое субъективное мнение или исследованиями подтвержденное?)
При этом, ностальгировать Это всегда приятно. Приятные прошлые моменты всегда вызывают нежные, трепетные и приятные чувства, о которых хочется иногда погрустить. Но порой стремление вернуться в прошлое бывает настолько сильное, что человек забывает про настоящий момент, его скучная обыденность становится для него настолько невыносимой, что его психика начинает искать путь к получению дофамина через прошлое, либо через будущее, в тот момент, когда человек уходит в свои фантазии.

Когда кажется, что настоящая жизнь настолько серая и скучная, обыденность больше не радует, возникает механизм идеализации прошлого, при этом важно понимать, что это ловушка мозга, поскольку прошлого больше нет, а реальность не развивается. Есть большая вероятность скатиться в депрессивное состояние и тревожные расстройства.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,179
Семья
Бросил
23.01.23
исследователями-наблюдателями
Я вообще люблю наблюдать)) и исследовать!
Привет, Алексей. Насмешивал все в кучу и инфантилизм и детскость. Надел костюм и галстук, сразу раз и серьезный))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,179
Семья
Бросил
23.01.23
В четвертый раз поеду..там хорошо. Добраться нужно обязательно. Важный город для истории и культуры страны. Несмотря на то, что от религии я далека, очень мне нравятся новгородские храмы - суровые, аутентичные, без излишеств. Церковь Спаса Преображения на Ильине улице, пожалуй, самая мною любимая - в ней фрески работы Андрея Рублева сохранились. Софийский собор тоже..да, много там интересных памятников.
Надо ехать)
Мало мне в Ярославле храмов и церквей 😆

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,817
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я вообще люблю наблюдать)) и исследовать!
Привет, Алексей. Насмешивал все в кучу и инфантилизм и детскость. Надел костюм и галстук, сразу раз и серьезный))
1758053377402.png
привет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,817
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк