Еще одна история про афм и прочее

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
120
Множество ужасных проявлений жизни можно найти, даже если не стараться - просто сместив ракурс.
Да,ты ,вероятно,права..
Все,кто когда либо касался тем на этом форуме,нашли ужасные проявления...Даже не особо стараясь..
Может быть не имело смысла искать на ж...у приключений.
Ведь значимая часть общности людей живет просто радуясь самой мыслью :
-Я двигаюсь-Я чувствую -Я живу

Virtt

Посетитель
Реакции
1,693
Семья
Одна
Уснула вчера. Очень долгий день был на работе – отвыкла так много общаться. Но, пожалуй, даже рада скорому возвращению в более активный формат очного взаимодействия с коллегами)
Да,ты ,вероятно,права..
Все,кто когда либо касался тем на этом форуме,нашли ужасные проявления...Даже не особо стараясь..
Может быть не имело смысла искать на ж...у приключений.
Да, и не только. Каждый человек, доживший до сознательного возраста, сталкивался с самыми разными проявлениями жизни. Не было бы ужасных, не было бы и возможности оценить прекрасное. Тут можно довольно глубоко погрузиться в бытовую философию. Но не будем, потому что вы правы - можно жить моментом. Важно уметь жить моментом и замечать как раз вот эти вещи:
-Я двигаюсь-Я чувствую -Я живу
Здесь и сейчас всё так.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,418
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Сталь больше думать о себе чем о других)
Наверное,это правильно.
когда тебе самому хорошо и комфортно,то и окружающим тебя людям ,примерно,тоже.
Нет причин срывать свой негатив на окружение.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,418
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Наверное,это правильно.
когда тебе самому хорошо и комфортно,то и окружающим тебя людям ,примерно,тоже.
Нет причин срывать свой негатив на окружение.
Да, именно так)

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,418
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тебе показалось.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,693
Семья
Одна
MisterAnderson
Привет! Как у тебя дела? Все ли в порядке?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,693
Семья
Одна

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,957
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Virtt

Посетитель
Реакции
1,693
Семья
Одна
Привет Ева. Командировка уже плавно перетекла в следующую 😅. Сегодня приехала в Нижний Новгород.
Как твои дела? Чем хочешь поделиться?
Ой, я все никак не могу девочек на работе научить отличать Великий Новгород от Нижнего..
В Нижнем не была. Давно хочу добраться. Стрит-арт там интересно посмотреть. Может в следующем году доеду на "Контур" - это ярмарка книжной графики, весной проходит обычно.

Мои дела неплохо. Устаю на работе в последние дни. Может быть мне уже мерещится конечно, но есть ощущение, что падает концентрация внимания и многозадачность не на прежнем уровне, случаются не особо заметные ошибки. Я почти все препараты убрала, прописанные врачем..сама, надоело. Хотела резко, но все же медленно пришлось снижать. Почти до конца убрала. Мне кажется, что когнитивные функции ниже без них стали..но может кажется. Не понимаю до конца. Может еще то, что без сигарет две недели сказывается. А может то, что сплю мало - в шесть утра просыпаюсь и дальше не спится.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,957
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ой, я все никак не могу девочек на работе научить отличать Великий Новгород от Нижнего..
Надо их в командировку туда и туда отправить, не будут путаться 😆
Хотела резко, но все же медленно пришлось снижать. Почти до конца убрала.
Я в этом не спец. Знаю только, что резко нельзя. Тут Женя рекомендации может дать. Жанна Д’Арк
А может то, что сплю мало - в шесть утра просыпаюсь и дальше не спится.
Я тоже в 6 встаю) главное 7 часов выспать 😅

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,181
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В Нижнем не была. Давно хочу добраться. Стрит-арт там интересно посмотреть. Может в следующем году доеду на "Контур" - это ярмарка книжной графики, весной проходит обычно.

Мои дела неплохо. Устаю на работе в последние дни. Может быть мне уже мерещится конечно, но есть ощущение, что падает концентрация внимания и многозадачность не на прежнем уровне, случаются не особо заметные ошибки. Я почти все препараты убрала, прописанные врачем..сама, надоело. Хотела резко, но все же медленно пришлось снижать. Почти до конца убрала. Мне кажется, что когнитивные функции ниже без них стали..но может кажется. Не понимаю до конца. Может еще то, что без сигарет две недели сказывается. А может то, что сплю мало - в шесть утра просыпаюсь и дальше не спится.
Ева, привет! Сейчас отчет доделаю. Напишу. Я сегодня до вечера на конференции была… утомилась даже