en1966
Посетитель
- Реакции
- 28
Что-то слова добавились определенной направленности, с чего бы вдруг, что сыграло свою роль.
Понты, гнать пургу..
Посмотрела значение слова понты, одно из
А если смотреть определение слова понт, то там вообще весело, от что-то связанного с морем до каких-то побед что ли..
Я к чему это? Понты все кидают по немногу, кто как, на мой взгляд, за редким исключением.
(Сначала по прочтению в это редкое исключение себя хотела занести К%;;%:КК%: , потом подумавши, передумала, есть много разных нюансов)
Даже автор, который от этого офигевает, как раз этим и занимается. *&YY^%$
Даже если он и не ставит что-то дорогое перед убитой дачкой.
Вообще смешно выглядит, когда человек лечит друоого, имея это в своем распоряжении.
Любя и уважительно пишу, просто как информация.
Про себя подумала: да все тоже самое.
Если даже принять во внимание, что на встречу не иду, все полноты боюсь, тоже самое желание покрасоваться, предстать в лучшем виде.. а вес вот снова начал ползти вверх..
Эх.. за стеснительностью, комплексами скрывается эгоизм и гордыня, только прячется лучше.
П.с. насчет гнать пургу еще не узнавала, но наверное тоже будет занимательно.
А у меня еще двач, и как ее, что-то с быдлом связано, аа быдломасса
paska&^
Понты, гнать пургу..
Посмотрела значение слова понты, одно из
гонор, претенциозное поведение; стремление покрасоваться, произвести сильное впечатление на кого-либо ◆ Сними понты — одни шнурки останутся.
А если смотреть определение слова понт, то там вообще весело, от что-то связанного с морем до каких-то побед что ли..
Я к чему это? Понты все кидают по немногу, кто как, на мой взгляд, за редким исключением.
(Сначала по прочтению в это редкое исключение себя хотела занести К%;;%:КК%: , потом подумавши, передумала, есть много разных нюансов)
Даже автор, который от этого офигевает, как раз этим и занимается. *&YY^%$
Даже если он и не ставит что-то дорогое перед убитой дачкой.
Вообще смешно выглядит, когда человек лечит друоого, имея это в своем распоряжении.
Любя и уважительно пишу, просто как информация.
Про себя подумала: да все тоже самое.
Если даже принять во внимание, что на встречу не иду, все полноты боюсь, тоже самое желание покрасоваться, предстать в лучшем виде.. а вес вот снова начал ползти вверх..
Эх.. за стеснительностью, комплексами скрывается эгоизм и гордыня, только прячется лучше.
П.с. насчет гнать пургу еще не узнавала, но наверное тоже будет занимательно.
А у меня еще двач, и как ее, что-то с быдлом связано, аа быдломасса
paska&^