en1966 - моменты жизни.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":1hlwr0ax написал(а):
просидела полдня в инете..
могла бы сделать что-то и полезное ведь.
директор не приехал на работу, надо платежи отправлять,
сиди теперь жди, когда приедет.
сын сам с внуком справляется.
Ты занимаешься очень полезным) Я тебя к здравому смыслу пытаюсь вернуть))) Но ты упираешься... К%;;%:КК%:

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Энн, вот ты же не дура, дело в том что)) Твоя дурость проявляется только в вопросе наркомании. И это не глупость, это индукция на тебя напала...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Власть и насилие - я имею ввиду. Если ты так думаешь, то и других надо заставить так думать. Пусть все будут думать, как я, и не дай Бог альтернативу! Я - это клише, шаблон, эталон.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":1g6aeepu написал(а):
Власть и насилие - я имею ввиду. Если ты так думаешь, то и других надо заставить так думать. Пусть все будут думать, как я, и не дай Бог альтернативу! Я - это клише, шаблон, эталон.
Ну так, а кто нам виноват, что СЕЙЧАС, в век демократии, мы продолжаем мыслить рабски и считать власть своими хозяевами? Никто не виноват. Уж не власть точно в этом виновата.
Сами люди виноваты.
Да, надо заставить думать правильно, потому что я пострадала уже от того, что эти люди не думали. И не хочу, чтобы и дети мои продолжали страдать от этого.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Если бы моя свекровь умела думать, то не было бы в её семье наркомана хронического. Но, она не думала. Она краем уха услышала где-то, что пока он сам не захочет, то не бросит и на этом действия прекратились.
И таких безумных тёток - уйма...А из-за них страдают другие люди. Из-за их ослоумности.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":3f9emm9u написал(а):
Энн, вот ты же не дура, дело в том что)) Твоя дурость проявляется только в вопросе наркомании. И это не глупость, это индукция на тебя напала...
бл.. до тебя дойдет когда-нибудь или нет???
не индукция, не херукция, а сопротивление.
моя дурость проявляется в вопросе, связанном с тобой.
ну вот же Елена написала внизу.
ты же вообще напрочь отталкиваешь, что люди разные.
и у других наркоманов, которые общаются с тобой, такое же вижу.
не самообман, не иллюзии наркоманские.
ты бесишь сама своей напористостью, наглостью, хабалистостью.
отсюда бесит многое, что ты пишешь.
ведь, наоборот, так не излечишь.
ты же закрываешь весь путь.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Так и займись собой и своими детьми. Кто мешает? Ты сама?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Если бы люди включили мозги, то не смогли бы нам впаривать ни наркоту, ни бухло... И мы бы не страдали от абсурда и неадеквата.

en1966

Посетитель
Реакции
28
en1966":8fe6kjcn написал(а):
и с близкими это может работать.
вот он видит, как его дожимают.
и у него будет внутреннее сопротивление на все, что ему предлагают.
а тут еще дожимают и дожимают.
наседают и наседают..

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":1x6uirgb написал(а):
А что это даст? Наркомания прогрессирует, наром - слишком много. И я-то займусь, а она выйдет замуж, как я, за трезвого, проживёт 5 лет, а потом выяснится, что муж-нар)))
Чтобы этого не было, надо не шкурно рассуждать. Только люди, своими силами, могут остановить эпидемию.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":34ab8ygm написал(а):
en1966":34ab8ygm написал(а):
и с близкими это может работать.
вот он видит, как его дожимают.
и у него будет внутреннее сопротивление на все, что ему предлагают.
а тут еще дожимают и дожимают.
наседают и наседают..
Ты сначала попробуй, а потом говори. А пока ты только теорию какую-то чужую выучила, живешь чужим умом, результата - 0, но ты продолжаешь жрать кактус и теоретизировать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":3tbusb93 написал(а):
и у других наркоманов, которые общаются с тобой, такое же вижу.
не самообман, не иллюзии наркоманские.
А что же ты увидела в результате моего напора? Я увидела то, что Дарья прекратила лепить горбатого и бросить попыталась, раз за все время.
А ты видишь её визг, когда она была в употреблении, я её на правду раскручивала, а она визжала.
Почему ты не смотришь на результат-то?
Так - это онлайн, но все равно, это помогает им осознать. А в реале - это не больше месяца занимает.

en1966

Посетитель
Реакции
28
я тебе уже сейчас говорю - бесишь!
утомляешь.
не только меня, а и других.
а ты мне все про какие-то теории.
Навязывание – форма принуждения и насилия. Как оно осуществляется, в форме подсовывания, всобачивания или втюхивания, непринципиально. Главное в нём – принудиловка, лишение другого свободы выбора, привязывание его к своей воле. Человек болезненно реагирует, когда ему пытаются навязать чужие ценности. Естественно, речь не идёт о долларах, евро или рублях.

Пруд пруди надоедливых, настырных любителей всегда и везде с пеной у рта навязывать свое единственно правильное мнение.

Манипулятор знает, что лучший момент навязать человеку свои мысли и мнения – момент его слабости. Мечта навязывания – жертва не может уклониться от навязанной ей чужой воли, и вынуждена слушать. Чем меньше человек свободен, тем больше в его жизни навязывания.

Навязывание – есть всучивание своих вкусовых пристрастий. Навязывание – потчевание демьяновой ухой.
Навязывание – привязывание к своему миропониманию. Вколачивать в кого-то свое мнение, всё равно, что без разрешения на гипноз внушать другому человеку своё миропонимание.

Когда кому-то что-то навязываешь, впадаешь в иллюзию, что привязываешь, сближаешься с ним. Заблуждение, ибо всякое навязывание отдаляет. Ребёнок отдаляется от родителей, которые навязывают ему своё миропонимание. Мужчина замыкается и отдаляется, если ему постоянно что-то навязывать. Стоит заметить: женщины не любят просто давать советы, предпочитая их тщательно навязывать.

Будет человек искренне верить в навязанную ему религию? Разве можно навязать любовь? Навязывание своих предпочтений — очень сомнительное занятие. Агрессивное навязывание своих мнений, своего миропонимания – есть желание подвести всех под свой стандарт.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":2o6y0p45 написал(а):
Я увидела то, что Дарья прекратила лепить горбатого и бросить попыталась, раз за все время.
ааа...так Дарья бросила потому, что ты ее излечила...
верней. раз попыталась бросить за все время.
Дарье надо сказать, чтобы тебе низко поклонилась.

все. слов больше нет.
правда, Наполеон.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966" не индукция написал(а):
Так и у наркоманов в употреблении - тоже дичайшее сопротивление))) К%;;%:КК%:

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":1bm237ti написал(а):
Рената Башарова":1bm237ti написал(а):
Я увидела то, что Дарья прекратила лепить горбатого и бросить попыталась, раз за все время.
ааа...так Дарья бросила потому, что ты ее излечила...
все. слов больше нет.
Дарье надо сказать, чтобы тебе низко поклонилась.
Не знаю, излечила не излечила, но задуматься точно заставила. А вы сидели и хвалили её за то, что она вам лжет полгода.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ладно, зайду завтра, а то у тебя истерика уже... Никакого коструктива ваще. Полное отрицание каких-либо аргументов и манипуляции.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Рената Башарова":hotbx1jk написал(а):
Cat":hotbx1jk написал(а):
А что это даст? Наркомания прогрессирует, наром - слишком много. И я-то займусь, а она выйдет замуж, как я, за трезвого, проживёт 5 лет, а потом выяснится, что муж-нар)))
Чтобы этого не было, надо не шкурно рассуждать. Только люди, своими силами, могут остановить эпидемию.
Так разберись в вопросе, а почему это без меня муж не употреблял, а со мной вдруг начал. Только вот не надо про подростковые причины. Толчок к употреблению был именно в момент совместного проживания.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":2fb45mom написал(а):
Ладно, зайду завтра, а то у тебя истерика уже... Никакого коструктива ваще. Полное отрицание каких-либо аргументов и манипуляции.
возможно, что пришло мое время уходить насовсем.
а то не отстанет..
п.с. если писать не буду - не поминайте лихом.
всем удачи и всего самого хорошего!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":foxqyj1w написал(а):
Рената Башарова":foxqyj1w написал(а):
возможно, что пришло мое время уходить насовсем.
а то не отстанет..
п.с. если писать не буду - не поминайте лихом.
всем удачи и всего самого хорошего!
Ой, лучше я заходить не буду, если так нервирую) Тем более, с тобой говорить ваще бесполезно.