en1966 - моменты жизни.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И дураков масса и в политике, и в медицине, а уж в психологии их просто запредельное количество)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":2rng88le написал(а):
Рената Башарова":2rng88le написал(а):
Может, опять бред преследования начался? Противно. Сплошные манипуляции и ноль конструктива.
Статья про дураков, Энн.
Почитай, там ответ на все твои вопросы.
а как тогда понять, когда человеку пишешь - ну раз 8, наверное, уже точно было, что писала - не буду читать.
а человек как автомат - ПОЧИТАЙ!
или мне писать в твоем ракурсе - может с мозгами что не так, что не понимаешь?
или ты специально издеваешься?
Да нет, не специально. Я всё время пытаюсь конструктивно поговорить, но разговор неизменно сводится на манипуляции.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И ты видишь в моём разговоре издевательство... Мда, однако...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Юля, трындец, у тебя паранойя уже на почве наркомании твоего мужа. Тебя просто несёт, и самостоятельно ты остановиться не можешь. Эко, она тебя подмяла, и завладела твоим умом. Беда! @#$%^H

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":1z975y3m написал(а):
Да нет, не специально. Я всё время пытаюсь конструктивно поговорить, но разговор неизменно сводится на манипуляции.
это ты считаешь конструктивом, когда тебе написали несколько раз - не надо мне от тебя статей, не надо?
а ты их все равно пихаешь?
это все равно что сказать - не хочу это есть, а тебе будут пихать - ну съешь, ну съешь.
и ведь с мужем со статьями ты точно также действовала.
это я в инете далеко, а он рядом, никуда деться не может.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":1qvn4bt4 написал(а):
Юля, трындец, у тебя паранойя уже на почве наркомании твоего мужа. Тебя просто несёт, и самостоятельно ты остановиться не можешь.
Да нет у меня никаких параной. Это Энн видятся боты)
В чем именно, в этом разговоре, проявилась паранойа?
Куда меня несёт-то?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":1bz9fpzh написал(а):
Рената Башарова":1bz9fpzh написал(а):
это ты считаешь конструктивом, когда тебе написали несколько раз - не надо мне от тебя статей, не надо?
а ты их все равно пихаешь?
это все равно что сказать - не хочу это есть, а тебе будут пихать - ну съешь, ну съешь.
и ведь с мужем со статьями ты точно также действовала.
это я в инете далеко, а он рядом, никуда деться не может.
Ну и в итоге, мой муж здоров, а твой сын много лет никак не вылечится. И кто прав?
Ты, конечно, сейчас можешь аргументировать глупостью, что ТЯГА проснётся незаметно, когда-нибудь... Но К%;;%:КК%:
Да и потом, я тебе своих статей давно не пихаю. Я тебе давала книгу по нейрофизиологии и сейчас скинула не мою статью вообще, а писателя и публициста Александра Бурьяка.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Видишь как Энн ведёшь себя?) Я от тебя не просила много: просто аргументируй свою точку зрения, без привязки к тому, что так считают психологи и толпа.
Но это вызвало бурю эмоций, меня тут же обвинили в издевательстве и троллинге...
И об этом феномене и пишет Александр, в своей статье про дураков))))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Cat":ezzohnb3 написал(а):
Юля, трындец, у тебя паранойя уже на почве наркомании твоего мужа. Тебя просто несёт, и самостоятельно ты остановиться не можешь. Эко, она тебя подмяла, и завладела твоим умом. Беда! @#$%^H
к психологам и психотерапевтам она не пойдет - они все шарлатаны и дураки..

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Глупость - непобедима... Глупость всегда ищет самые сложные пути и в упор не видит простое решение...
И даже разжуй, в рот положи, глупец всё равно выплюнет и продолжит есть кактус.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":28kpl8jz написал(а):
Cat":28kpl8jz написал(а):
А для чего мне туда идти, стесняюсь спросить? Потому что Энн и Кэт мне диагноз придумали?)) Потому как, иначе говорить они не умеют, окромя манипуляций.

en1966

Посетитель
Реакции
28
en1966":2figvs0h написал(а):
Cat":2figvs0h написал(а):
вот где иллюзии и самообман..
страшное это дело - созависимость..

Cat

Посетитель
Реакции
16
в итоге, мой муж здоров
Вопрос: на сколько здоров? только в твоём присутствии?
Так прими уже тогда тот факт, что ты для него костыль, и только. А если не дай Бог что случись с тобой, и где твой муж окажется? Не думала об этом?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":28me2ag4 написал(а):
вот где иллюзии и самообман..
страшное это дело - созависимость..
Аргументируй, что созависимость существует, как явление) Ну я этого дождусь или нет?)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":3h1kprk9 написал(а):
в итоге, мой муж здоров
Вопрос: на сколько здоров? только в твоём присутствии?
Так прими уже тогда тот факт, что ты для него костыль, и только. А если не дай Бог что случись с тобой, и где твой муж окажется? Не думала об этом?
Почему же только в моём-то? Я пробыла костылём два месяца, я купила ему комп, хотела научить программировать, но он попробовал, не вышло и пошел своим путем. Потопал на работу. Сначала, один месяц, он работал учеником на СТО, теперь уже как мастер работает, плюс к этому раздружился с парнем с соседнего бокса и они собрались гонять машины с Европы, он меня и не спрашивает, что делать. У меня муж вполне адекватный чувак и без меня.
А вот в наркомании он стал никем и ничем.

en1966

Посетитель
Реакции
28
от Наполеонов предпочитаю держаться подальше..
смысла нет разговаривать.
тем более, что я нахожусь в 90% дураков. :)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":3bcdvguq написал(а):
от Наполеонов предпочитаю держаться подальше..
смысла нет разговаривать.
тем более, что я нахожусь в 90% дураков. :)
Ты уже прочла статью и нашла все свои поведенческие признаки там?) Ну, тогда, как говорится, дурак уже не такой уж дурак, если признаёт, что он дурак. Не помню, кто-то сказал из великих...

Cat

Посетитель
Реакции
16
У меня муж вполне адекватный чувак и без меня.
Адекватность человека видно только в стрессовых ситуациях. У тебя как с этим у мужа?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":33ciu7qz написал(а):
в итоге, мой муж здоров
Вопрос: на сколько здоров?
И, если ты помнишь, если бы не его глупая и трусливая до одури мать, мне удалось его убедить бросить ровно за месяц, после того, как я поняла, как нужно с ними разговаривать... Он тогда трезвым был 4 месяца, почти пять, а потом сорвался и мать его начала покрывать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":m2l51nsw написал(а):
У меня муж вполне адекватный чувак и без меня.
Адекватность человека видно только в стрессовых ситуациях. У тебя как с этим у мужа?
Да он на стресс не реагирует так, как я, например. Он не паникует, не депрессует и не рвёт на себе волосы...У него херовая реакция на стресс - отрицание, типа, ничего плохого не происходит и вон, погляди, у людей бывает и хуже! И это не гуд. Но, надо сказать, не только у наров такая беда.