en1966 - моменты жизни.

en1966

Посетитель
Реакции
28
начались выкручивания наркоманские.. я не я и хата не моя.. @#$%^H
RedGardenakaVonny":25o1kxq1 написал(а):
это ты как так рассчитала, мол кислота, не медленный, значит она была недавно %) удивляюсь на тебя все больше.
Наташ, в одном твоем сообщении
я на системе 15 лет практически,
через несколько предложений
я вот на медленном, хотя пробовала все, но не мое. он не старит, мозг относительно в порядке, самосознание другое, мировоззрение, конечно.
потом ты написала про кислоту
я сочла это знаком, что с кислотой надо тормознуть и перешла на другое %)
значит, что-то уже третье..

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
en1966":1llzbq7m написал(а):
начались выкручивания наркоманские.. я не я и хата не моя.. @#$%^H
RedGardenakaVonny":1llzbq7m написал(а):
это ты как так рассчитала, мол кислота, не медленный, значит она была недавно %) удивляюсь на тебя все больше.
Наташ, в одном твоем сообщении
я на системе 15 лет практически,
через несколько предложений
я вот на медленном, хотя пробовала все, но не мое. он не старит, мозг относительно в порядке, самосознание другое, мировоззрение, конечно.
потом ты написала про кислоту
я сочла это знаком, что с кислотой надо тормознуть и перешла на другое %)
значит, что-то уже третье..

а тебе в голову не приходило, что все можно совмещать? методом + и -. медленного знаешь сколько типов бывает..

P.S вот ты читаешь про наркотики дохрена всего, я же тебе не говорю, что ты употребляешь, а ты меня тыкаешь в то, что я сайт знаю, и значит это ойой. не считаешь, что это глупо?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Наташ, совмещай, сколько угодно.
правда, некогда в наркоманских буднях разбираться.
я сделала для себя выводы.

своих дел по горло.
непонятно что дает этот Code или я снова не туда полезла..
женское мужское мировозрение
ладно, потом почитаю.
ничем не меняется, на мой взгляд текст.
ну только буковки зеленые.

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
выкрутасы...да ты меня так утомила, что я опять спать захотела %) делай, что хочешь.

en1966

Посетитель
Реакции
28
а неплохо, мне понравилось.
письмо по поводу "дарите полезные подарки"

Что делать с бессмысленными подарками, решительно непонятно... Если вы устали от подарков, которые дарят для галочки, жгите их в нашей виртуальной доменной печи. Сыграйте в игру «Подаркожарка» и поделитесь ей с друзьями — всем станет немного легче.
пойдет для инструкции.
.
очень хорошо, просто великолепно
взять на вооружение, не забыть!

en1966

Посетитель
Реакции
28
достала свои бумажные дневники, решила выписать все пьянки, употребления сына, что было, чем заканчивалось. может ему покажу (где-то видела рекомендацию, и не в одном месте)
самой вспомнить, чтобы картина была полней

какие шутки в жизни.. бросила курить и пить, была неделя, он мне клятвенно обещает, что не даст повода мне закурить из-за него, и на следующий день напивается, приходит с двумя еще своими наркошами или алкашами, и почти выгоняет из дома поздним вечером, проводив две трети пути. и пол ночи ползала по кровати, ревела от обиды и еще желания укуриться и забыться.
мне почему-то казалось, что больше срок был трезвости, а оказывается всего неделя.

мотивация своего рода. все это далось очень сложно, но ведь сделано.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ох.ёё записывала и раньше записи, любила заполнять что мне надо сделать за день - бросить курить. в удачный раз записала все найденные прошлые записи.
прочитала сейчас один от 01.05.2008 года
Надо выбросить ненужное -вылить банку пива, выбросить пачку сигарет и зажигалку, и помыть пепельницу. Иду заниматься этим.
больше от этого дня ничего нет, видно, быстро пепельницу загрязнила.. a9f1

en1966

Посетитель
Реакции
28
прикол, вспоминается тяжесть бросания.
к 2,5 месяца написала, что смогла поработать около 6 часов, а до этого никак
к 100 дням, что второй раз паническая атака.
и известие о наркомании сына, знала о траве и алкоголе, но о сильней веществе нет.
а сноха молчала, хотя знала.
один из дней - ушел на работу, пошла ночевать к младшенькой (беременная, частный дом, чтобы не напугал никто) позвонил сын и сказал, чтобы вызывали скорую, он сейчас приедет.
потом оказалось, что наврал, ему надо было уйти с работы, его хотели уволить, он разыграл это спектакль. в итоге все равно уволили - фальшивый больничный определили.
а я ведь в этом участвовала, искала телефон или деньги давала, не помню.
из записей: "что я потеряла? да ничего абсолютно. не понимаю, почему через 3 месяца всплывают такие желания? они уже достали, когда же этот монстр внутри уже заткнется?"
были очень частыми стрессовыми ситуации.

ну почему у меня сейчас не получается. тогда смогла, и ведь еще худела параллельно.
и еще на работе были очень трудными времена. бесило и раздражало все.. терпила.
а сейчас чего-то не хватает.

en1966

Посетитель
Реакции
28
курильщики мозги не сильно прокуривают, физически, отсюда у них можно много найти интересных фишечек, которые помогут в освобождении от другой наркотической зависимости.
один из советов, обнаружила - пусть висит, может кому пригодится, или мне когда советовать.
Никогда не вступайте во внутренний диалог: закурить или не закурить. Сразу предупреждаю – курево ВСЕГДА побеждает в этом споре. Если человек уже встал перед выбором «делать или не делать», он рано или поздно сделает. Обязательно найдется как минимум одна веская причина. Прошу запомнить: таких причин НЕТ, никогда не было и быть не может.

Повторюсь: когда начинаете взвешивать, даже подсознательно, просто расслабьтесь – и переключите мысли. Потом вы сможете переключать мысли автоматически, не задумываясь.

Часто победить в борьбе можно уклонившись от борьбы. Так уклоняются на темной улице от идущей поодаль пьяной компании, так уклоняются от сделок с сомнительными конрагентами. Так, чтобы перестать дрожать, иногда достаточно просто расслабить мышцы.

Если вы все-таки вступили во внутренний спор и победили в нем, не обольщайтесь, скоро будет еще один, а потом еще и еще – до того момента, пока не найдутся нужные аргументы, чтобы закурить.
Остерегайтесь этих споров, как огня, ваше поражение в них – вопрос времени. Лишить энергии свою зависимость можно только исключив ее из своих мыслей. Мысли навязчивы? Что ж, это всего лишь испытание воли. Не хватает воли? Что ж, увы, придется сдаваться.

Но волю можно воспитать. Силу духа можно воспитать. Каждая Ваша волевая победа ее воспитывает, каждая маленькая победка над самим собой или обстоятельствами. И, соответственно, наоборот. Нужные качества вырабатываются медленно, порой слишком медленно. Но игра стоит свеч! За Вас никто не сделает Вас, нужно делать себя самостоятельно. Бывают ситуации, когда нужно быть сильным, когда нужно победить или… когда на карте стоит все, и нет права на ошибку, и нет времени, чтобы подготовиться лучше. В этот момент есть вы и ситуация. Здесь и важна сила Вашего духа.
«Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: «Руки прочь, прочь от меня!»
Ты должен быть сильным, иначе – зачем тебе быть?
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?
И вот – ты стоишь на берегу и думаешь – плыть или не плыть?»
В.Цой

en1966

Посетитель
Реакции
28
с этой созависимостью (???) забыла про день рождение старшей дочери
хотя понятно, наверное, почему проснулась около 2 часов ночи, как раз родила ее в это время много лет назад. и больше уснуть не смогла.

и почему все-таки забыла, позавчера помнила, вчера-сегодня вылетело?
и вообще как будто сегодня 24, а не 25.
она очень замечательный сделала подарок себе на день рождение.
вечером вчера сходила на службу, сегодня с утра поехала причащаться впервые после многолетнего перерыва, в детстве с бабушкой последний раз.
старалась вчера и сегодня не трогать ее до причастия, это сложный период в духовном плане.
а может я и была, и буду как раз искушением, или одним из орудий для этого.
как раз бесовское наваждение с попущения - про меня забыли.
...
но как я могла забыть? @#$%^H @#$%^H @#$%^H
стыдобища..

en1966

Посетитель
Реакции
28
не-не-не, помощи не надо.
хороший урок, хоть и тяжелый.
как раз вчера про скорби и страдания смотрела, да еще и цитату увидела в новом свете
Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его
прожить чувство, сделать вывод, исправить, научиться и результат.
много, много всего.

en1966

Посетитель
Реакции
28
эта вышеуказанная цитата из премудростей Соломона была откровением вчерашнего дня
Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его
это к Иисусу Христу отношение, его испытывали таким образом, вторую половину цитаты не беру
что она показывает?
у меня нет ни смирения, ни незлобия (в случае отношений с любимыми людьми: что к мужчине, что к сыну. что скорей всего, к другим)
поэтому и любовная зависимость, и созависимость, что больные эти чувства,
если мне кто-то приносит страдания, то берегись, товарищ!
во многих случаях реального нет действия, но помыслы, что творится в сердце..
сын напивается - я его начинаю ненавидеть, какое здесь незлобие?
но правда, как мне кажется, перестаю орать как оглашенная, раньше мне просто надо было накричать, себя вообще не сдерживала иногда.

в принципе, если не брать эмоциональность, леность, эгоизм и т.д, то за получение скорбей в этом направлении надо сказать спасибо, потому что
"Смотри на исход всякой невольной скорби, и найдешь в ней отъятие грехов."

смирение и незлобие это сами по себе чувства очень приятные.
приносят добро человеку. и добро это невыразимо сладостно.
к примеру, о незлобии:
Кто незлобив, тот совершен и богоподобен

Кто незлобив, тот совершен и богоподобен, он исполнен радования и есть покоище Духа Божия. Как огонь сожигает большие леса, когда пренебрежешь о нем, так злоба, если допустишь ее в сердце, погубит душу твою и тело твое осквернит, и много принесет тебе неправых помышлений, возбудит брани, раздоры, молвы, зависть, ненависть и подобные злые страсти, отягчающие самое тело и причиняющие ему болезни. Поспешите стяжать незлобие и простосердечие святых, чтобы Господь наш Иисус Христос принял вас к себе и каждый из вас мог с радостью сказать: мене же за незлобие приял, и утвердил мя оси пред Тобою в веки (Пс. 40:13).
а не претерпевая скорби, сладостного итога не будет..

п.с. с дочкой все нормально, не сердится вроде.
чувство стыда утихомирилось, прочитала инструкции психологов как поступать, претворила немного в жизнь, чему-то научилась.

en1966

Посетитель
Реакции
28
нытье не из-за курения или питья (с этим все нормально, нет)
сын просто отпраздновал 23 февраля с какими-то осложнениями (не знаю точно, но он сказал дочери, когда поздравлял ее с др, что сам себя наказал) а изначально хотел дома с супругой и ребенком шашлычки пожарить в огороде
клятвенно обещал, что никуда не поедет, да и денег нет на езду
в итоге днем после этого шашлычка умотал к друзьям, до утра где-то с собутыльниками, возможно, что не только алкоголь

ребенок больной (не сильно уже, мы привезли его к ним 23, они привозили заболевшего внука ко мне на сутки до этого, не повели в сад.
вывело из равновесия несколько вещей: само по себе, конечно, это все.
плюс младшенькая обманула, что он приехал в час ночи (чтобы не волновалась, по принципу меньше знаешь - лучше спишь, но я этот принцип не поддерживаю) сын тоже часто говорит, что не говорит мне, потому что слишком сильно волнуюсь и переживаю. не особенно верю
и младшенькая все это восприняла слишком легко, и разговаривают они, и на ночь, типа, пусть отдыхает.
из этого делаю вывод, что они, возможно, решили по очереди гулять, верней, она себе в уме на танцульки, к подружке и т.д.
как она мне сказала на вопрос чем все закончится, что все будет нормально. и спокойна была, как танк. (она развязалась же и стала периодически отдыхать с алкоголем) в Украину когда ездила, то каждый день пиво или водочку... (показывала мне один ролик, там мама и двое дочерей с утра, а лицо опухшее - типа они только проснулись, а на столе на кухне бутылка водки начатая, т.е. кто-то похмелялся уже.. кто?
ну вот и мысли у меня что делать и что будет дальше.
сейчас ремонт на работе у младшей - не работает, сын в отпуске - не работает, вчера решила пока внука не брать, но еще не точно.
не знаю правильно это или не правильно, да и скучаю, да и причем тут ребенок, как будто мщу..
и т.д. и т.п.
если они начнут вдвоем гулять, трудней намного будет..
да и скандалы, выяснения отношений очень бурно может происходить, а мальчик рядом..
что нормально, что?
там пропасть может быть впереди, а они ее не видят и не хотят видеть.
а может не могут..

en1966

Посетитель
Реакции
28
ну что, скорей всего, сегодня до утра гуляла и младшенькая.
мои опасения уже начинают сбываться что ли?

одно усмехает: прозорливость что ли повысилась? ^%$re4 К%;;%:КК%:

en1966

Посетитель
Реакции
28
да, для полного "счастья" мне еще как раз не хватало фото с женщинами, тарелкой с женской рукой напротив, быть в круге у женщины.
все по всем швам рвется...
сына мало, это уже стало традицией - сразу проблемы со всем мужским населением..

невыносимо трудно, но если дано, значит, справлюсь.
у каждого свой путь...

en1966

Посетитель
Реакции
28
чтобы попробовать другое поведение, в том числе по своим правилам,
у меня стоит в голове надо похудеть

вес снова 86.0, мое тело против меня.
или что-то в подсознании срабатывает, чтобы не худеть.
как пишут - ищите какие-то выгоды.
а выгода в принципе одна, (??) тогда мне не надо встречаться.
как сама себе установила.
просто это вижу, все остальное нет пока
или тогда не надо искать свои правила..

en1966

Посетитель
Реакции
28
родители мальчишки хотели завтра отдать мне внука, отказалась.
сказала, что пока они вдвоем, пусть занимаются, могу только часа на 2-4 поиграться.
они мне, что они не пьют.
я не удержалась от сарказма - сколько день?
вот будет хотя бы месяц, тогда и поговорим.
прошу меня простить, но в пропасть идти рядом с вами не буду.
п.с. вот есть у зависимых - день, несколько трезвы - все, им должны красную дорожку стелить, чепчики в воздух бросать и в фанфары стучать.
они уже не делают ничего, выздоровели.
главное не делать ничего долго, чтобы все по быстрому.
а между тем, если бросил пить, то это только начало выздоровления, а никак не окончание.

Cat

Посетитель
Реакции
16
en1966":15klznk8 написал(а):
вес снова 86.0, мое тело против меня.
Это всё от того, что ты не любишь себя. Как только заморачиваться перестанешь, то тут и начнётся любовь. У плиты лучше заморачивайся да в магазине у прилавка, потрать время, деньги и получи наслаждение. Рецептов, даже постных блюд, на просторах интернета много.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ой, Лен, ну ты молодец такая: у плиты, я кашей гречневой с капустой тушенной могу объестся, а если заморачиваться еще и постными блюдами и себя наслаждать, то уже в дверь не пролезла бы давно.
почти всеядный товарищ (кроме икры и морепродуктов) что мне наслаждаться, мне все нравится... как курить бросила, поняла какие же блюда вкусные, хлеб черный просто объедение
а картошка в мундире с капустой квашенной. аа аа аа..
а, махнула рукой, не любите вы еду, как люблю ее я К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:
половину китайского салата съедала.
как сказал мой двоюродный брат - жениться не буду, они едят много. smeh#$
(сразу про себя подумала)
блин, крота мне из сказки напомнил. *&YY^%$

Cat

Посетитель
Реакции
16
en1966":1adkvtmj написал(а):
я кашей гречневой с капустой тушенной могу объестся
Вот в этом-то и дело, эстетики нет! Для себя можно и не заморачиваться, навалять, как поросю и сожрать. Культура еды, чтоб всё красиво было! Вот в чём смысл. Поискать рецепт, заморочиться с покупкой хороших продуктов, встать к плите, расстараться, стол накрыть и сесть покушать. Вот в чём удовольствие - в заботе о себе любимой.