Это жизнь.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
УННВ":29gnkl0n написал(а):
В декабре будет 4 года, как по различным обстоятельствам отказался от наркотиков. Но сны иногда повторяют пережитые моменты, аж страшно становилось. А когда вспоминаешь на яву, то на сердце не спокойно становится, как будто заново переживаю все эти детали.

Странно, мне снятся сны очень редко, а о наркотиках вообще больше не снятся. Да и уже спустя пол года я не переживал даже если присниться.

УННВ

Посетитель
22 Окт 2017
61
19
Pavlentiy":2cxur9wq написал(а):
УННВ":2cxur9wq написал(а):
В декабре будет 4 года, как по различным обстоятельствам отказался от наркотиков. Но сны иногда повторяют пережитые моменты, аж страшно становилось. А когда вспоминаешь на яву, то на сердце не спокойно становится, как будто заново переживаю все эти детали.

Странно, мне снятся сны очень редко, а о наркотиках вообще больше не снятся. Да и уже спустя пол года я не переживал даже если присниться.

Подобные сны редкость, если учесть, что в жизни я не думаю о наркотиках. А волнуюсь я во сне, т.к. понимаю, что так нельзя делать и это начало конца!

Eva1

Посетитель
30 Ноя 2016
1,388
1
УННВ":z8hlmbb2 написал(а):
Сейчас я занимаюсь силовым троеборьем. В 2013 году на марафонах весил 63 кило, сейчас 85. Прошло много времени. Во многом мне помогли близкие люди и вера в Бога. Я многое обдумывал, времени было предостаточно. Статья 228.1ч4 От до 20. Т.к. статья особо тяжкая, то дали строгий. У нас был целый розничный магазин МДПВ.
Всё это в прошлом. Много раз прокручивал те пол года, пока был в теме. Мусоров видела часто, может были намёки какие-то со стороны, но я же круче всех и меня никто не поймает. Ошибался.
а сколько мог бы отсидеть? сколько дали по статье?

УННВ

Посетитель
22 Окт 2017
61
19
Eva":1r9wnn7x написал(а):
УННВ":1r9wnn7x написал(а):
Сейчас я занимаюсь силовым троеборьем. В 2013 году на марафонах весил 63 кило, сейчас 85. Прошло много времени. Во многом мне помогли близкие люди и вера в Бога. Я многое обдумывал, времени было предостаточно. Статья 228.1ч4 От до 20. Т.к. статья особо тяжкая, то дали строгий. У нас был целый розничный магазин МДПВ.
Всё это в прошлом. Много раз прокручивал те пол года, пока был в теме. Мусоров видела часто, может были намёки какие-то со стороны, но я же круче всех и меня никто не поймает. Ошибался.

Организованная группа, 3 подельника, слежки, прослушки. Прокурор просил 13, судья дал 5.

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
УННВ":1m0ixj05 написал(а):
Eva":1m0ixj05 написал(а):
УННВ":1m0ixj05 написал(а):

Организованная группа, 3 подельника, слежки, прослушки. Прокурор просил 13, судья дал 5.
Я 2. Где сидел то ? За что, не спрашиваю.

УННВ

Посетитель
22 Окт 2017
61
19
Я 2. Где сидел то ? За что, не спрашиваю.[/quote]

За что итак понятно. Приволжский округ, около границы с Казахстаном.

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
УННВ":2pfr602j написал(а):
ОПГ всегда в зачете ) Млдц. Больше не повторяй своих ошибок, заведи жену, живи спокойно. Примерно как я ) Нет там будущего...

УННВ

Посетитель
22 Окт 2017
61
19
Xela Moon":k9mm8xqe написал(а):
УННВ":k9mm8xqe написал(а):
ОПГ всегда в зачете ) Млдц. Больше не повторяй своих ошибок, заведи жену, живи спокойно. Примерно как я ) Нет там будущего...

Да уж. Слов нет иногда. Это в прошлом, пускай и не особо далёком. Назад дороги нет, теперь только вперёд!

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
УННВ":2ojtfgs4 написал(а):
Xela Moon":2ojtfgs4 написал(а):
УННВ":2ojtfgs4 написал(а):

Да уж. Слов нет иногда. Это в прошлом, пускай и не особо далёком. Назад дороги нет, теперь только вперёд!

Поверь, все можно изменить. Choose your future, choose life )

[video]https://youtu.be/RCxgqHqakXc[/video]

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
С другой стороны, весело же жили. Нисколько не жалею. Если бы не такая разгульная жизнь, жену бы не встретил и не бросил употреблять. Значит оно надо было кому-то... )

[video]https://youtu.be/qLgrTk7Gr38?list=RD6iKFn8dlxX8[/video]

УННВ

Посетитель
22 Окт 2017
61
19
Xela Moon":376flprq написал(а):
С другой стороны, весело же жили. Нисколько не жалею. Если бы не такая разгульная жизнь, жену бы не встретил и не бросил употреблять. Значит оно надо было кому-то... )

[video]https://youtu.be/qLgrTk7Gr38?list=RD6iKFn8dlxX8[/video]

В этом я согласен. Я иногда не могу вспомнить целые недели, что и как происходило. Только какие-то конкретные детали, но помню точно, что было страшно.Согласен. Всё, что произошло уже не изменить и нужно пытаться вывести только плюсы из ситуации. Всему своё время, самое главное, что мы захотели измениться.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
УННВ":2lo4culk написал(а):
. Всё, что произошло уже не изменить и нужно пытаться вывести только плюсы из ситуации. Всему своё время, самое главное, что мы захотели измениться.

О да, так и есть.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не помнишь,значит хорошо нервная система работает,забывает какашку,блокирует мозг от стресса.
такая же фигня.
только вот у меня с памятью то и до были проблемы)) а щас так вообще провал)

УННВ

Посетитель
22 Окт 2017
61
19
DzHeSsI":fo071t7q написал(а):
не помнишь,значит хорошо нервная система работает,забывает какашку,блокирует мозг от стресса.
такая же фигня.
только вот у меня с памятью то и до были проблемы)) а щас так вообще провал)

Не-не, память отличная, никогда не подводила, но именно то время очень смутно помню. Это всё марафоны и вытекающее.

Replay

Посетитель
23 Окт 2016
253
2
радуют участившиеся истории хоть и с открытым концом, но с промежуточной победой.
Пройдут годы, важно помнить и не терять бдительность - "наркотики" умеют ждать. И даже один разочек путь в бездну.

УННВ

Посетитель
22 Окт 2017
61
19
Replay":3e79iho1 написал(а):
радуют участившиеся истории хоть и с открытым концом, но с промежуточной победой.
Пройдут годы, важно помнить и не терять бдительность - "наркотики" умеют ждать. И даже один разочек путь в бездну.

Большое спасибо за поддержку! Понимаю, что все эти годы не прошли просто так и может случиться всякое, но возвращаться совсем не хочется.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
УННВ,

Да и не думай даже. Это мрак. Зря потраченное время и здоровье. Живи в трезвости.

УННВ

Посетитель
22 Окт 2017
61
19
Pavlentiy":35ievaa4 написал(а):
УННВ,

Да и не думай даже. Это мрак. Зря потраченное время и здоровье. Живи в трезвости.

Почти весь форум перелистал. Страшные вещи происходят из-за наркотиков. Это действительно печально.

Сверху