Это жизнь.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
УННВ":12fguisu написал(а):
Pavlentiy":12fguisu написал(а):
УННВ,

Да и не думай даже. Это мрак. Зря потраченное время и здоровье. Живи в трезвости.

Почти весь форум перелистал. Страшные вещи происходят из-за наркотиков. Это действительно печально.
Ты прикинь какие вещи происходят в реале .Где людям пбоку компы главное движ

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Дима13":2mb4b1oa написал(а):
УННВ":2mb4b1oa написал(а):
Pavlentiy":2mb4b1oa написал(а):
УННВ,

Да и не думай даже. Это мрак. Зря потраченное время и здоровье. Живи в трезвости.

Почти весь форум перелистал. Страшные вещи происходят из-за наркотиков. Это действительно печально.
Ты прикинь какие вещи происходят в реале .Где людям пбоку компы главное движ

И ведь все эти люди живут среди нас. Тяжело таких вычислить.

УННВ

Посетитель
Реакции
19
За 3.5 года многое произошло, я много кого видел. Поискал в интернете информацию о типах, которые также, как и я, продавали эту дрянь через магазины. Столько сломанных судеб из-за легкой наживы. Становится страшно, что с годами всё только ухудшилось.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
УННВ,

чем больше наркоманов-тем меньше наркоманов...
и на улице вычислить нарка,обычное дело,лично для меня.
я даже различаю примерно под чем он.накурен ,быстрый или медленный.или соль.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
УННВ":2w7hrqtr написал(а):
И ведь все эти люди живут среди нас. Тяжело таких вычислить.
А зачем их вычислять?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
УННВ":37hbs8lx написал(а):
За 3.5 года многое произошло, я много кого видел. Поискал в интернете информацию о типах, которые также, как и я, продавали эту дрянь через магазины. Столько сломанных судеб из-за легкой наживы. Становится страшно, что с годами всё только ухудшилось.

АгА, таких много.
Статьи тяжкие, при том что криминальный мир их тоже не признает. Люди садятся и сидят изгоями.

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Pavlentiy":2u1inhve написал(а):
УННВ":2u1inhve написал(а):

АгА, таких много.
Статьи тяжкие, при том что криминальный мир их тоже не признает. Люди садятся и сидят изгоями.

Да ладно. Я и блатных видел с барыжными статьями. Ничего удивительного. Отличать не нужно. Я о том, что все в одном котле варимся.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
УННВ,
Ну тогда ты меня успокоил ))

Я вот думаю каким нужно быть умным и чертовски везучим человеком чтоб успешно жить в наших станах словянского типа и не нарушать закон.

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Pavlentiy":l90hlrc7 написал(а):
УННВ,

Я вот думаю каким нужно быть умным и чертовски везучим человеком чтоб успешно жить в наших станах словянского типа и не нарушать закон.

Ты знаешь таких? Мне кажется, что в большом успехе есть хоть и малое, но нарушение закона.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
УННВ":12vyn3p9 написал(а):
Pavlentiy":12vyn3p9 написал(а):
УННВ,

Ты знаешь таких? Мне кажется, что в большом успехе есть хоть и малое, но нарушение закона.

Вот я о том же. Есть и будет. Все думают как закон объегорить, как меньше налогов уплатить, как прикалупатся к подчиненным да зп снизить, или не до дать.
Масса нюансов. А если возьмут, - взятку дать.
Таких я знаю много, все такие.

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Pavlentiy":3myn9mi1 написал(а):
УННВ":3myn9mi1 написал(а):
Pavlentiy":3myn9mi1 написал(а):
УННВ,

Вот я о том же. Есть и будет. Все думают как закон объегорить, как меньше налогов уплатить, как прикалупатся к подчиненным да зп снизить, или не до дать.
Масса нюансов. А если возьмут, - взятку дать.
Таких я знаю много, все такие.

От того народ сам и идёт на преступление. Не от хорошей же жизни всё это делается.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Преступления расцениваются по разному. Если к матери одиночки в форточку залез, нормальные люди (поххуй какие) этого не пойму.
А если к чиновнику ворующему миллиарды? К полковнику Захарченко в комнату с баблом? Почему бы и нет, я считаю..

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Pavlentiy":201nodm2 написал(а):
Преступления расцениваются по разному. Если к матери одиночки в форточку залез, нормальные люди (поххуй какие) этого не пойму.
А если к чиновнику ворующему миллиарды? К полковнику Захарченко в комнату с баблом? Почему бы и нет, я считаю..

В этом солидарен.

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Всем привет! Прошло ещё несколько лет. Не писал, не заходил сюда. Сегодня что-то вспомнил и захотел почитать интересные темы. Многие уже их не ведут и также давно не заходят. Куда делась Джесси? Мандаринка?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Всем привет! Прошло ещё несколько лет. Не писал, не заходил сюда. Сегодня что-то вспомнил и захотел почитать интересные темы. Многие уже их не ведут и также давно не заходят. Куда делась Джесси? Мандаринка?

Привет!
Форум переформатирован под РЦ по методу Р. Башаровой.
Мандаринка это Катя?
Пропала 2 года назад.
Как сам, что за эти 3-4 года происходило в твоей трезвой ( или не очень) жизни?

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Скажу так, что наркотики не употребляю с конца 2012 года. Мыслей много, иногда что-то снится, иногда ассоциации возникают. Перебрался в северную столицу, жизнь идёт своим чередом. Нет времени на какую-то дрянь. Алкоголь тоже давненько не употреблял, курить бросил 2 года назад. Иногда вспоминаю то время, тех людей, те ощущения, но понимаю, что это прошлое. Как не старайся вернуть, ничего не получится, а значит и не нужно вовсе! Да, мандаринка Катя, а Джесси Женя. Очень много новых историй и коротких тем. Желаю всем себя найти!

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Наркоманов тихо ненавижу, хотя раньше сам себя причислял к ним. Не стоит даже мысль заводить про этих людей и их вещества. Всё это глупо и омерзительно.

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Не хочу назвать себя героем, победившим соль, альфу или мдпв, нет, но я всё реже и реже сталкиваюсь с мыслью, что хочется именно её. Какой-нибудь план или траву, но не эту дрянь. Хоть лёгкие наркотики и приводят к тяжёлым, но в руках себя держу и мысли такие быстро уходят на задний план.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Не хочу назвать себя героем, победившим соль, альфу или мдпв, нет, но я всё реже и реже сталкиваюсь с мыслью, что хочется именно её. Какой-нибудь план или траву, но не эту дрянь. Хоть лёгкие наркотики и приводят к тяжёлым, но в руках себя держу и мысли такие быстро уходят на задний план.
Видно по фразам «держу себя в руках», что лечился не по этой методике, хоть и столько лет прошло, не повредит понять смысл и процесс заболевания наркоманией и выздоровление по методу Нонарко.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Значит в голове не бросил, раз потягивает.
Кто читает наш метод, статьи- обретает свободу от мыслей и снов через 3 месяца ( при полном соблюдении метода).
Травяные, спайсовые торчки самые мерзкие и дебильные.

Сверху