Alex797
Посетитель
- Реакции
- 3
- Семья
- Нет
- Бросил
- 01.07.20021
Буду атноситкльно краток, я работаю двльнабойщиком, 7 лет назад сидел на фене, сапоги, смысл понятен сначала, было все норм делал такой выхлоп по з/п не спал по 6-7 дней коллеги начали подозревать и придявлять руководству как я по часам и келометражу так накаиываю ну типо нормальному человеку это не реально от слово совсем, ну и в один день у руководства появилась кучу вопросов как я не сплю, но я отмазывался я сплю типо но по 2-3 часа но было по часам и по километром что я не спал и не стоял не где выдал тахограф, ну и тут моя жизнь поменялась, да свиду не скажешь что я употреблял но поработе не один организм не выдержит, но даже танда это я щас понимаю что организм мог бы сдать прям в рейсе отключился или сердце отказало бы от усталости без сна меня этоиобошло но я даже не заменил что я похудел на 21кг за 2 месяца потому что просто не то что хотелось есть, я просто забыл что надо есть и мог есть и то так перекус 1 раз в 2 дня но это все хрень по сравнению что я и потерял семью так как не понимали что со мной... Итог 7 лет вообще был в зовязках понравился и тут меня убедили попробовать соль типо тоже стемулятор но типо немного получше, ну с дуру попробовал вот 2 месяца не могу слесть, не потому что не могу или зависимость, нет опять все уперлось в работу, ток такой зарабаток сомнительный так как вся переработка тратится на эту хрень... 3 дня работаю без стемуляторов из семтомов ток сонливость, и дикая усталась, зависимости бежать и брать нету, делаю вывод что наркоманы больные люди а дело в все в нашей бошке все эти е.. Чие выдуманные загоны... Это моё мнение, я конкретно про соль и фен,...