Это ГОРАЗДО сложнее чем казалось

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Мама - ЕленаВ, бывшая л-я женщина- Эвр
То то люли в недоумении как это ты сутки без сна на форуме пасёшься! То есть моя просьба не делать херни и не употреблять перед изоляцией ( в последний раз) не долетела до тебя? Заначки есть ещё?
Лёг в час, встал в 5) долетела, до просьбы то всё было, теперь уже нету

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Атрибуты выкинул, нафига то оставил пошкрябать, конченный

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Контроля за тобой нет, поедешь на честном слове! Так что будешь лукавить тут-значит наебё*ш сам себя! Начнёшь лечится-ОТПИСЫВАТЬСЯ будешь моментально на каждый вопрос и на каждое сообщение

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,147
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, сложно,но оно того стоит, главное желание,оно появилось,, почему-то вчера,нужно ловить момент. Знаю, что самому не вывезти и всё равно сам
Макс, твое желание то появляется, то сразу пропадает. Пока есть в доме заначки, так и будешь торчать. С наркоманами в торче не разговаривают. Бессмысленно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Макс, твое желание то появляется, то сразу пропадает. Пока есть в доме заначки, так и будешь торчать. С наркоманами в торче не разговаривают. Бессмысленно
Ну я то тоже тут появился с запасами в доме! Выкидывал по твоему настоянию….. хотя конечно если прет человека то может и порассуждать, как крутить начнёт-может и бросить все , без контроля то. Забываем тему или дадим возможность? carter ты в 23 то году чего свалил от сюда? На 2 месяца раньше меня тут появился, сейчас бы уже жизни радовался

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,147
Семья
Бросил
23.01.23
Ну я то тоже тут появился с запасами в доме! Выкидывал по твоему настоянию….. хотя конечно если прет человека то может и порассуждать, как крутить начнёт-может и бросить все , без контроля то. Забываем тему или дадим возможность? carter ты в 23 то году чего свалил от сюда? На 2 месяца раньше меня тут появился, сейчас бы уже жизни радовался
Костя, возможность и шанс есть всегда, ты это знаешь, как никто другой. Главное, что б поздно не было. А то тянет кота за хвост с 23 года…мозг скоро а атрофируется и все. Или овощем станет или крышкой гроба прикроет. В русскую рулетку играть тоже такое себе удовольствие.

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Ну я в РЦ уехал, поначалу нормально было, пришёл какого-то хера прокурил, думал оставить, но выбросил. Думал ещё стоял ,так вот

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Ещё осталось из под вещества пробирка, выкинуть сейчас пойду, счищать не буду

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Ещё осталось из под вещества пробирка, выкинуть сейчас пойду, счищать не буду
Ты для себя старается будешь! Нам не проверить! Сегодня употреблял? Оксана1974 скинь ему опросник пожалуйста, пусть мозг займет!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,147
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Настрой на лечение прошел видимо! Когда ждать следующего просветления?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
carter Привет, заметь что про заначки и все такое у тебя ушло 2 дня....

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Сверху