Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То то люли в недоумении как это ты сутки без сна на форуме пасёшься! То есть моя просьба не делать херни и не употреблять перед изоляцией ( в последний раз) не долетела до тебя? Заначки есть ещё?
Контроля за тобой нет, поедешь на честном слове! Так что будешь лукавить тут-значит наебё*ш сам себя! Начнёшь лечится-ОТПИСЫВАТЬСЯ будешь моментально на каждый вопрос и на каждое сообщение
Макс, твое желание то появляется, то сразу пропадает. Пока есть в доме заначки, так и будешь торчать. С наркоманами в торче не разговаривают. Бессмысленно
Макс, твое желание то появляется, то сразу пропадает. Пока есть в доме заначки, так и будешь торчать. С наркоманами в торче не разговаривают. Бессмысленно
Ну я то тоже тут появился с запасами в доме! Выкидывал по твоему настоянию….. хотя конечно если прет человека то может и порассуждать, как крутить начнёт-может и бросить все , без контроля то. Забываем тему или дадим возможность? carter ты в 23 то году чего свалил от сюда? На 2 месяца раньше меня тут появился, сейчас бы уже жизни радовался
Ну я то тоже тут появился с запасами в доме! Выкидывал по твоему настоянию….. хотя конечно если прет человека то может и порассуждать, как крутить начнёт-может и бросить все , без контроля то. Забываем тему или дадим возможность? carter ты в 23 то году чего свалил от сюда? На 2 месяца раньше меня тут появился, сейчас бы уже жизни радовался
Костя, возможность и шанс есть всегда, ты это знаешь, как никто другой. Главное, что б поздно не было. А то тянет кота за хвост с 23 года…мозг скоро а атрофируется и все. Или овощем станет или крышкой гроба прикроет. В русскую рулетку играть тоже такое себе удовольствие.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.