эта проклятая лирика...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Мария сестра наркоманки написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Не поможет. Это другой кайф. Он сильнее даже материнского инстинкта.

мне кажется нет ничего сильнее материнского инстинкта
Ошибаешься! Когда ценности другие, тут не до инстинктов.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Тут не до инстинктоа, потому что у таких людей мозг болен и жизнь для них - совсем другое, чем для нас. Им чтобы жить, употребить надо, а чтобы употребить, денег достать, и так по кругу вечному и каждый раз последний и вроде все. Не возвращается, человек уверен, но наступает ломка и опа.... Вот он следующий раз.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Мария сестра наркоманки написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Не поможет. Это другой кайф. Он сильнее даже материнского инстинкта.

мне кажется нет ничего сильнее материнского инстинкта
как же мне повезло,в рот мне ноги,после таких слов,что у меня пока нет детей...и как Берег,правильно заметил,что повезло,что я в таком возрасте понимаю,что это яма,из которой выбраться могу только я сама...я бы ,наверное,скинулась со своего чертого 8 этажа,если бы у меня был сын,который видел меня в таком состоянии,если ,тем более,это все принимало форму,которую принимало все это время.а это мерзость,психоз,разбросанность мыслей,ценности,и вправду,совершенно не те,которые я начинаю приобретать сейчас...
так вот,читая все это,я благодарю судьбу,за то,что не родила того ребенка...он был бы несчастен со мной.а я хочу быть счастливой,и хочу детей,позже,когда хоть немного пойму,что я вылечилась ,хоть и стремительно иду к выздоровлению уже сейчас...
я хочу чтобы мой ребенок был жданным,чтобы был счастливым,и осознаным.а не ой-я хочу лялю!
или ой-я залетела,я наркоманка,но не буду аборт делать,потому что мне,допустим,нельзя теперь делать аборт.....жесть.кароче.(

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Дети людям тоже даются на определенных этапах их жизни и всегда для чего-то...Мы просто обо всем это не задумываемся. А ведь не все радуются, узнав, что ждут ребенка...

White

Посетитель
Реакции
0
Мария сестра наркоманки вам только кажется что нет ничего сильнее материнского инстинкта это наверно по тому что вы не сталкивались с тяжёлыми наркотиками был у меня один знакомый царство ему небесное висел на мёде и лирике так он себе ноги разбивал об стену чтоб хотя бы на минуту почувствовать боль не от ломки в итоге когда его положили в больницу было уже поздно начали отказывать почки печень потом аппарат искусственного жизнеобеспечения было ему около 35 лет около 20 он сидел на игле но обычно заканчивают на много быстрей от остановки сердца или по пъяне передоз врагу не пожелаешь залезть в это болото !!!

Сверху