эта проклятая лирика...

persifona

Посетитель
Реакции
0
Добрый день всем.Я замужем,есть сын 1,5 годика,мне 30.мой муж сидит на игле 20 лет,периодически завязывая.Решив спасти его,огродить от всякого сброда,я начала колоться вместе с ним.Нет,мы не конченые наркоманы.Свиду вообще не подумаешь!извините за орфографию,ребенок мешает.я думала,чуть поторчу и соскочу.но дальше больше..сидели сначала на меде,потом перешли на мед+кола.у меня после каждого укола сгорала вена.не буду описывать кайфовые дни.решили соскакивать.он уехал в друг город,а меня оставил одну с малышом.ЛИРИКУя начала пить 2 года назад 300мг-сутки.не хватало кайфа.сейчас доза дошла до 600.меня крутит вертит во все стороны и я не могу понять это лирика или это побочка от меда?мед не принимаю уже месяц.кажется я влипла по полной...мой ребенок страдает от этого,а я никак не могу взять себя в руки,кажется схожу с ума.нет,я выполняю все обязат процедуры,но внутри все тело разрывается от боли..ночи для меня самое страшное..я не сплю..подскажите милые люди,как отвязаться от таблеток?не судите только ради Бога..жизнь очень непредсказуема..

6

anamax

Посетитель
Реакции
9
А никто и не судит. Тут сами все такие :mrgreen:
И то, что Нет,мы не конченые наркоманы. это тоже зря. Есть зависимость, этого уже достаточно. Уговаривая себя на то, что ещё не всё так стрёмно ты проблему усугубляешь.
Лично я бы что посоветовала в данной ситуации - это сдать малого родителям или ещё кому и лечь в детокс. Сняться с лирики физически. А потом серьезно заняться выздоровлением с помощью реб. центра или хорошего психолога из тех кто в теме. И вместе с мужем.
В общем-то все стандартно.
Конечно очень соблазнительно начать самолечение и попытаться слезть с таблеток с помощью других таблеток дома, в тихую. Но, не советую это делать.Не надо заменять одно вещ-во другим. Ни к чему хорошему это не приводит в большинстве случаев. Попала - так малой кровью не отделаешься. Бросай сразу. И терпи.
Вот.

sp

Посетитель
Реакции
6
persifona написал(а):
ЛИРИКУя начала пить 2 года назад 300мг-сутки.не хватало кайфа.сейчас доза дошла до 600.меня крутит вертит во все стороны и я не могу понять это лирика или это побочка от меда?мед не принимаю уже месяц.кажется я влипла по полной...мой ребенок страдает от этого,а я никак не могу взять себя в руки,кажется схожу с ума.нет,я выполняю все обязат процедуры,но внутри все тело разрывается от боли..ночи для меня самое страшное..я не сплю..подскажите милые люди,как отвязаться от таблеток?

Это наложившиеся ломка с меда и отходняк с лирики -- болит, колбасит и очень тяжелые судороги.

Как это ни печально признавать, с лирики лучше всего слезать либо лесенкой, либо переходя на другие противосудорожные (габапентин, карбамазепин и т.п.) В данной ситуации с неё вообще преждевременно слезать, плохо будет. Не можешь сделать лесенку, тянет употребить максимальную дозу -- обратись к врачам.

persifona

Посетитель
Реакции
0
спасибо ребят.у меня есть табл субатекса(или собатекса).как думаете,может помочь?а насчет сдать малыша-нет вариантов вообще..да и не смогу я без него.материнский инстинкт развит оч сильно

persifona

Посетитель
Реакции
0
а какая у лирики макс доза?

anamax

Посетитель
Реакции
9
Ты хочешь сейчас вот прямо почувствовать себя лучше или бросить употреблять я не пойму?

sp

Посетитель
Реакции
6
После меда нельзя субутекс, буторфанол, нальбуфин -- могут сработать подобно налтрексону, от этого ломка усилится.

После лирики такие вещи не помогут -- там нужны противосудорожные чтобы не крутило, на худой конец барбитура.

persifona

Посетитель
Реакции
0
конечно бросить хочу все.надоело.на мне после меда живого места нет.пару раз последних в пах гнала.дура.страшно.такие вещи про это читала.я раньше к наркотикам вообще не относилась никак.даже к траве.ненавидела,непонимала,как можно ломать себе жизнь

Tina

Посетитель
Реакции
0
Где вероятность того,что муж не употребляет без Вас в другом городе? Стаж у него 20 лет! Вам нужно не только от наркотической зависимости выкарабкиваться, но ещё и от мужа оградиться. У Вас есть поддержка от близких,именно от Ваших родных?

Tina

Посетитель
Реакции
0
Муж вернётся и всё начнётся к сожалению заново

persifona

Посетитель
Реакции
0
нет у нас никого..я уверена что он там употребляет..самое страшное что все мои ранние убеждения о вреде наркоты рассыпались как песочный замок после того,как я попробовала это.как в своей голове переломить эти мысли?только ребенок сейчас не позволяет мне упасть еще ниже..

persifona

Посетитель
Реакции
0
вот именно что сейчас нужна поддержка близких,как никогда.мне скоро на работу выходить,а у меня все руки в шрамах..уволят сразу,т.к короткий рукав носим.кто нибудь делал тату на шрамы?

Tina

Посетитель
Реакции
0
я в личку написала

persifona

Посетитель
Реакции
0
блин я честно говоря не умею пользоваться форумом..и ни разу не пользовалась!!просвятите немного пожалуйста!

Tina

Посетитель
Реакции
0
Вверху,где надпись "Выход" ,затем твой ник, а за ним и ЛС (личные сообщения)

persifona

Посетитель
Реакции
0
я вообще все запорола блин..ничего не нашла там Tina от Вас...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Не запорола, просто не набрала необходимое количество постов.

Реакции
0
вы знаете автор,кайфовать надо от ребенка,от первого зуба,от первого слова....посмотрите в глаза своему ребенку неужели ваш малыш это заслужил....о чем вы думали когда начали употреблять....больше всех мне жалко ребенка..обратитесь к близким за помощью,ради вашего малыша.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Не поможет. Это другой кайф. Он сильнее даже материнского инстинкта.

Сверху