persifona
Посетитель
- Реакции
- 0
Добрый день всем.Я замужем,есть сын 1,5 годика,мне 30.мой муж сидит на игле 20 лет,периодически завязывая.Решив спасти его,огродить от всякого сброда,я начала колоться вместе с ним.Нет,мы не конченые наркоманы.Свиду вообще не подумаешь!извините за орфографию,ребенок мешает.я думала,чуть поторчу и соскочу.но дальше больше..сидели сначала на меде,потом перешли на мед+кола.у меня после каждого укола сгорала вена.не буду описывать кайфовые дни.решили соскакивать.он уехал в друг город,а меня оставил одну с малышом.ЛИРИКУя начала пить 2 года назад 300мг-сутки.не хватало кайфа.сейчас доза дошла до 600.меня крутит вертит во все стороны и я не могу понять это лирика или это побочка от меда?мед не принимаю уже месяц.кажется я влипла по полной...мой ребенок страдает от этого,а я никак не могу взять себя в руки,кажется схожу с ума.нет,я выполняю все обязат процедуры,но внутри все тело разрывается от боли..ночи для меня самое страшное..я не сплю..подскажите милые люди,как отвязаться от таблеток?не судите только ради Бога..жизнь очень непредсказуема..
6
6