Мария сестра наркоманки написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Не поможет. Это другой кайф. Он сильнее даже материнского инстинкта.
мне кажется нет ничего сильнее материнского инстинкта
как же мне повезло,в рот мне ноги,после таких слов,что у меня пока нет детей...и как Берег,правильно заметил,что повезло,что я в таком возрасте понимаю,что это яма,из которой выбраться могу только я сама...я бы ,наверное,скинулась со своего чертого 8 этажа,если бы у меня был сын,который видел меня в таком состоянии,если ,тем более,это все принимало форму,которую принимало все это время.а это мерзость,психоз,разбросанность мыслей,ценности,и вправду,совершенно не те,которые я начинаю приобретать сейчас...
так вот,читая все это,я благодарю судьбу,за то,что не родила того ребенка...он был бы несчастен со мной.а я хочу быть счастливой,и хочу детей,позже,когда хоть немного пойму,что я вылечилась ,хоть и стремительно иду к выздоровлению уже сейчас...
я хочу чтобы мой ребенок был жданным,чтобы был счастливым,и осознаным.а не ой-я хочу лялю!
или ой-я залетела,я наркоманка,но не буду аборт делать,потому что мне,допустим,нельзя теперь делать аборт.....жесть.кароче.(