- Реакции
- 39,038
Переходишь по ссылке в 14 уроке, пароль скину маме сейчас. Экзамен на время, его достаточно, выдохни, анализируй, спокойно отвечай. Вся информация из статей. Успехов!
Много) хватит.а времени сколько на экзамен?
Не подглядывать, иначе мама сделает тебе ататаа времени сколько на экзамен?
Принято)Не подглядывать, иначе мама сделает тебе атата
Плохо. По краю прошёл. Напишу в уроки.
Понятно.Плохо. По краю прошёл. Напишу в уроки.
Тест 1.
- 2 ошибки и менее - тест считается сданным;
- От 3 до 5 ошибок - разбор теста, подготовка, пересдача;
- 6 ошибок и более - перечитывание статей и краткое переписывание изложений (без выводов и примеров), норма - 20 статей в день, далее следует пересдача.
Это как?На "х" вопросе, я ответил через анозогнозию
ответ, который был связан с наркоманией - я посчитал не верным обманным.Это как?
Чую, что ответ не верный - я ж не наркоман.ответ, который был связан с наркоманией - я посчитал не верным обманным.
Дословно сказать не могу (слив экзамена)
Ничего не понятно, звучит так как будто ты при ответе использовал анозогнозия как какой-то инструмент.ответ, который был связан с наркоманией - я посчитал не верным обманным.
Дословно сказать не могу (слив экзамена)
Анозогнозию*Ничего не понятно, звучит так как будто ты при ответе использовал анозогнозия как какой-то инструмент.
ты правильно рассуждаешь, вроде, но Во время экзамена я не проводил разбор, ответил на угад, так как правильного ответа "не существовало."Ничего не понятно, звучит так как будто ты при ответе использовал анозогнозия как какой-то инструмент.
Что значит это "не существовало"?ты правильно рассуждаешь, вроде, но Во время экзамена я не проводил разбор, ответил на угад, так как правильного ответа "не существовало."
1 ответ не верный , но вроде подходит.Что значит это "не существовало"?
Ещё сильнее запутал. Наркоманское мышление было и поэтому ты ответил не правильно, я так понял.1 ответ не верный , но вроде подходит.
2 ответы не верный
3 ответ про наркомана - "не существовало"
Во время разбора этого вопроса (после экзамена 1), я вспоминал мысли - о чем думал:
Ответ про наркомана - мозг просто отмел (он не подходит - это подстава), выбор был между 1 и 2 ответами.