Эксперимент с соседом

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Сосед по перегородке у меня наркоман. 23 года, сидит на каких-то скоростях(пока не в курсе, на чём, но похоже на амфетамин).
Из дому вытащил всё что можно, устраивает скандалы жуткие, снимает двери, разбирает мебель. В моменты трезвости - золотко, всё время ходит мне за сигаретами)
Решила за него взяться, а то он чего -то совсем нюх потерял. Две недели дожидалась, когда он набегается и сказала: жду, когда ты отоспишься, потом поговорим.
Третий день он отсыпается, сегодня буду читать ему статьи. Так вот, он мне утверждает: Юля, наркотик умеет ждать! Никто не бросает! Это всё в крови! Я не брошу уже никогда!Шутит, в общем, но в каждой шутке есть доля шутки...
Посмотрим, как подействуют на него статьи и пояснение, как наркотики действуют на мозги.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Helen":24402ley написал(а):
Маруся, можно еще на Диме твою систему опробовать, если он не против будет. Вот у него точно желание есть!
Дим, хочешь поучаствовать в эксперименте? Маруся обещает, что запросто завяжешь навсегда, если все прочитаешь.
Вы серезно ???)))
Я ее в серез не воспринимаю как вы думаете что будет когда я ее читаю???)))
Особенно не воры а шаромыжники жучки .Мне иногда кажется что она не под феном а под винтом )))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ну вот, Маруся. Дима отказался. Ему авторитет нужен, тот, кто сам употреблял и сам бросил.
Дим, так или у тебя другое мнение? Я в том смысле -кого ты услышишь?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
[/quote]
Вы серезно ???)))
Я ее в серез не воспринимаю как вы думаете что будет когда я ее читаю???)))
Особенно не воры а шаромыжники жучки .Мне иногда кажется что она не под феном а под винтом )))[/quote]
Дима, я вот на твою фотку сегодня смотрела и убей не пойму... **** ты такой блатной?))
Ну ты не воспринимай, не воспринимай. А пойди и почитай. Поржи хоть) А мы потом посмотрим, будет эффект или нет?
А вдруг? На других же действует.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ух ты... Само меняется тут) Матюк написала а оно поменяло само)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Рената Башарова":ipo5fmda написал(а):
Ух ты... Само меняется тут) Матюк написала а оно поменяло само)
где читать .?у меня есть немного времени .
причем тут я блатной? да еше и по фото .хочеш тебе фото скину на пацанов посмотриш ?интересно твое мнение будет)))))))))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Helen":21wrpd3v написал(а):
Ну вот, Маруся. Дима отказался. Ему авторитет нужен, тот, кто сам употреблял и сам бросил.
Дим, так или у тебя другое мнение? Я в том смысле -кого ты услышишь?
Хелен, так у меня статьи авторитетом одобрены! Олег с соседнего форума давно писал статью про Доминанты. И выяснилось, что он говорит тоже самое, что и я, только метафорами!
Выложила тут статью от него: 15 лет трезвым, способ из первых рук. С моими комментами.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
[/quote]
причем тут я блатной?[/quote]
Вот тут: http://nonarko.info/18-let-trezvoj-zhiz ... avisimogo/
И тут:http://nonarko.info/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin/

Это для начала. А желательно - всё почти. И про автоматы, и про барыг и про семью... В общем, там примерно 56 статей

Дима13

Посетитель
Реакции
4
причем тут я блатной?[/quote]
Вот тут: http://nonarko.info/18-let-trezvoj-zhiz ... avisimogo/
И тут:http://nonarko.info/pochemu-tak-slozhno-brosit-amfetamin/

Это для начала. А желательно - всё почти. И про автоматы, и про барыг и про семью... В общем, там примерно 56 статей[/quote]
это надо прочитать 56 таких страниц или просто одну эту страницу?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
[/quote]
это надо прочитать 56 таких страниц или просто одну эту страницу?[/quote]
Сначала прочти эти две. А потом те- которые заинтересуют на сайте.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Короче, лучше сначала читай по второй ссыли!!!
Это моя версия, моим языком. А первая ссыль - Олегова. И ты увидишь, что мы глаголем об одном и том же.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Helen":2xun6u39 написал(а):
Полезла искать и не нашла... Надо еще усилия приложить, чтоб найти. Может есть смысл все статьи в одну папку сложить? (я про форум)
Не, нельзя, это для поисковика плохо. Тогда по ним никто не перейдёт сюда.

Ну тут можете прям прочесть: http://nonarko.info/pochemu-tak-slozhno ... amfetamin/
А это способ от авторитета: http://nonarko.info/18-let-trezvoj-zhiz ... avisimogo/

Но я не понимаю, почему вы в разделе этом не нашли, они также подписаны.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Перешли? Я постираю ссыли, а то Максиму пока вредно много ссылей от меня, у меня ресурс молодой очень, месяца нет.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Рената Башарова":3ubzn33h написал(а):
Но я не понимаю, почему вы в разделе этом не нашли, они также подписаны
А ты сама попробуй. Зайди на форум как в первый раз. Список форумов - и до фига всего. Я б пошла или в Попадалово или в Методические пособия... А надо куда?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
[/quote] А ты сама попробуй. Зайди на форум как в первый раз. Список форумов - и до фига всего. Я б пошла или в Попадалово или в Методические пособия... А надо куда?[/quote]
Надо нажать на главную страницу, а потом найти подфорум, он называется "Аргументы против" , а там все мои статьи. Вам надо статья про то, почему физически нельзя бросить и статья про 15 лет трезвости.
Ну я стираю ссыли.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Не успела! Надо модератора попросить стереть, а то есть уже три ссыли в другом месте, а это уже перебор.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова, пока не сработало)
Много подобного я уже читала. И знаю, что и как... Но это и есть дисгармония: спор души и мозга....((((

Helen

Посетитель
Реакции
11
mialenka":3uotd4ko написал(а):
Но это и есть дисгармония: спор души и мозга...
100%. Противоречия. Вот на них-то и надо обращать внимание. В идеале должна быть гармония.

Сверху