Эксперимент с соседом

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Сосед по перегородке у меня наркоман. 23 года, сидит на каких-то скоростях(пока не в курсе, на чём, но похоже на амфетамин).
Из дому вытащил всё что можно, устраивает скандалы жуткие, снимает двери, разбирает мебель. В моменты трезвости - золотко, всё время ходит мне за сигаретами)
Решила за него взяться, а то он чего -то совсем нюх потерял. Две недели дожидалась, когда он набегается и сказала: жду, когда ты отоспишься, потом поговорим.
Третий день он отсыпается, сегодня буду читать ему статьи. Так вот, он мне утверждает: Юля, наркотик умеет ждать! Никто не бросает! Это всё в крови! Я не брошу уже никогда!Шутит, в общем, но в каждой шутке есть доля шутки...
Посмотрим, как подействуют на него статьи и пояснение, как наркотики действуют на мозги.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":2t636z9v написал(а):
Ты её оказать пока не можешь, ты не знаешь весь механизм зависимостей. Вот когда на себе начнёшь понимать, то тогда и советовать в тему будешь, если спросят конечно.
Во упрямая... Механизм зависимостей - разный. Для каждой конкретной зависимости)))
Европейские установки у тебя - жуть. Это всё - мусор, занесенный нам как зараза, чтоб общество раздробить благими намерениями.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Механизм у всех один, потребности, которые замещаются зависимостями, разные. Маруся, ты про дофаминовую гипотезу происхождения шизофрении слышала? А про химию эмоций читала? А ещё есть пирамида Маслоу и пирамида зависимостей в ответ ей.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":h3sit2rd написал(а):
Механизм у всех один, потребности, которые замещаются зависимостями, разные. Маруся, ты про дофаминовую гипотезу происхождения шизофрении слышала? А про химию эмоций читала? А ещё есть пирамида Маслоу и пирамида зависимостей в ответ ей.
Слышаша)) Про серотонин, который правит миром, ага)) Но я в это не верю, это навернуто чересчур. Про теорию шизофрении не слышала, но дело в том, что шизофрения сборное название по сей день и искать ключ к ней всей - нереально, онеа разная.
И про пирамиду знаю Маслоу, а про пирамиду зависимостей нет. Почитаю, интересно)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Elvis_Presley":14jzai12 написал(а):
Рената, добрый день. Очень действенные статьи у Вас на nonarko.info, спасибо Вам.
Ну что в итоге? Помогли соседу?
О, пожалуйста) Рада, что пригодились.
Соседу не помогла, потому как, там есть бабушка, которая его покрывает... Вот про неё аж написала: [urlnew]https://nonarko.info/pro-dobruyu-babushku-kotoraya-prevratila-vnuka-v-chmo/[/urlnew]
Бабушка невменяемая ваще. Он громит все в доме, она прибегает к нам вечно прятаться, но ментов запрещает вызывать.
Один раз вызвали, но она даже заяву не написала) В итоге, после того, как наряд с ним вежлио поговорил, он забежал домой и продолжил))
Мать - невменяемая. Они даже теста ему ни разу не сделали!!!!)) Я матери звонила много раз, поясняла, но мать даже теста не делает...
А от меня он уже давно убегает... К%;;%:КК%:

Сверху