Эффект от мефа

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
725
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Vesna124

3-й месяц курса
Реакции
57
Семья
Сын-Артем С
Артем, что-то не торопишься с уроками. Мне кажется, что ты слишком расслабился. В чем дело?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
725
Семья
Артем, что-то не торопишься с уроками. Мне кажется, что ты слишком расслабился. В чем дело?
Мама, ты уверена в том что я ничего не делаю и расслабляюсь? Норма будет сделана как положено. На чтение у меня ушло больше времени, чем написано в уроке. Плюс сегодня была отдельно лекция.

Vesna124

3-й месяц курса
Реакции
57
Семья
Сын-Артем С
Мама, ты уверена в том что я ничего не делаю и расслабляюсь? Норма будет сделана как положено. На чтение у меня ушло больше времени, чем написано в уроке. Плюс сегодня была отдельно лекция.
Я не говорю, что ничего не делаешь, просто вижу, что ты еще в уроках, поэтому интересуюсь.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
725
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,668
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, он понял бессмысленность жизни и был рад умереть. Сейчас смотрю на мораль, она не верная.
Я не думаю, что рад был умереть.. тут абсурдность ситуации показана, он как раз только жить собрался. Может надо было не откладывать на 11 лет?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
725
Семья
Я не думаю, что рад был умереть.. тут абсурдность ситуации показана, он как раз только жить собрался. Может надо было не откладывать на 11 лет?
Да могла голова утонуть в таких мыслях, вот и долго выбирался он.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
725
Семья
1 c. урок 27
ч4.1. Куприн "Чудесный доктор" - 19.5 мин
Гриша и Володя: Бедные, голодные, несчастные.
Жили в подвале, им нечего было есть, они любовались витринами магазинов с едой и не могли себе ничего купить.
Швейцар: Злой. Прогнал Гришу и Володю. Ему не нравилось, что они попрошайничают. Володю ударил по затылку.
Мерцалов: Несчастный. Неудачи посыпались на него, сначала он заболел брюшным тифом, не мог попасть на хорошую работу, дети начали болеть. Он был в полном отчаянии. Ушел из дома и не захотел возвращаться, пока не увидел доктора.
Елизавете Ивановна: Несчастная. Ей приходилось увидеть весь ужас нищеты, ее дети постоянно болели.
Незнакомец Врач: Добрый. Помог семье Мерцалова. Сразу пришел к ним на помощь и стал лечить больного ребенка. Оставил семье Мерцалова Денег.
Мораль: Никогда не стоит отчаиваться.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
725
Семья
1 c. урок 27
ч4.2. Куприн "На разъезде" - 23 мин
Шахов
: Довольный, влюбленный. Рад, что едет в Египет, давно мечтал об этой поездке. Познакомился с любовью и сразу влюбился в нее.
Любовь Ивановна: Несчастная. Находится в браке не по любви 4 года, плакала перед свадьбой. Сбегает от мужа вместе с Шаховым.
Яворский: Cплетник, Чёрствый ,Себялюбец: Рассказывал сплетни о петербургских чиновниках, рассказывал постоянно о себе. Общался деспотично с Любовью. Cчитал жену своей собственностью. В поезде закатил скандал.
Мораль: Никогда не поздно все поменять. Жить с нелюбимым человеком это мучение.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
725
Семья
1 c. урок 27
ч4.3. Куприн "Блаженный" - 18.5 мин
ГГ:
Грубый. Начал осуждать инвалида и говорить, что он ничего не понимает.
Зимин: Cочуствующий. Сочувствовал человеку в коляске. Делал он это потому что у него однажды не пошли дела с учебой, Зимин остался без денег и был совсем голодный, но блаженный мальчик ему помог.
Александра Ивановна: Заботливая, тихая, робкая, завистливая. Не смотря ни на что не бросила сына, воспитывает его. Автор пишет, что она тихая и робкая. Денег у нее было мало и она завидовала богатым.
Мальчик: Блаженный, cочуствующий. Просто говорит урлы урлы, и еще выдает пару фраз. Но как оказалось он имел чувство сострадания и помог Зимину деньгами и тем самым спас его.
Мораль: Блаженные люди не безнадежны, внутри них все так же остаются человеческие качества.

Vesna124

3-й месяц курса
Реакции
57
Семья
Сын-Артем С
1 c. урок 27
ч4.2. Куприн "На разъезде" - 23 мин
Шахов
: Довольный, влюбленный. Рад, что едет в Египет, давно мечтал об этой поездке. Познакомился с любовью и сразу влюбился в нее.
Любовь Ивановна: Несчастная. Находится в браке не по любви 4 года, плакала перед свадьбой. Сбегает от мужа вместе с Шаховым.
Яворский: Cплетник, Чёрствый ,Себялюбец: Рассказывал сплетни о петербургских чиновниках, рассказывал постоянно о себе. Общался деспотично с Любовью. Cчитал жену своей собственностью. В поезде закатил скандал.
Мораль: Никогда не поздно все поменять. Жить с нелюбимым человеком это мучение.
Артем, добрый день! А как еще можно охарактеризовать Любовь Ивановну?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
725
Семья

Vesna124

3-й месяц курса
Реакции
57
Семья
Сын-Артем С
Что то не припоминаю такого...
Детей у вас, конечно, нет? — спросил Шахов.

— Нет. Ах, если бы были! Все-таки я знала бы, для чего вся эта бессмыслица творится. К ним бы привязалась. А теперь у меня, кроме книг, и утешения никакого нет.

Vesna124

3-й месяц курса
Реакции
57
Семья
Сын-Артем С
Любовь Ивановна доверчивая и простая, но в то же время сильная, потому что решилась сбежать с Шаховым и изменить свою жизнь.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
725
Семья
Детей у вас, конечно, нет? — спросил Шахов.

— Нет. Ах, если бы были! Все-таки я знала бы, для чего вся эта бессмыслица творится. К ним бы привязалась. А теперь у меня, кроме книг, и утешения никакого нет.
Я бы не сказал, что это мечта. Это планы на жизнь. Мне кажется, что мечта это что то большее.

Сверху