- 3 Мар 2025
- 3,099
- 972
- Семья
- Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Привет. Не стал плохо относится к Печнику, после неудачного знакомства. Попросил его об услуги с уважением.Привет! Почему в данном рассказе Ленин добрый и справедливый?
Привет. Не стал плохо относится к Печнику, после неудачного знакомства. Попросил его об услуги с уважением.Привет! Почему в данном рассказе Ленин добрый и справедливый?
Написал в другом посте.Можно написать про понты перед остальными. Почему каждое задание приходится просить дополнить?
Было дело.О, подкованным торчком был? Его концептуальные наркоманы прям обожают)
Вот так и надо писать в характеристике к рассказу.Привет. Не стал плохо относится к Печнику, после неудачного знакомства. Попросил его об услуги с уважением.
Привет. Говорить ему о том что он болен. Давать информацию из статей. Прессинг стоит, стараться всяческие ему испортить кайф. Не выплачивать долги, рассказать всем друзьям и родственникам, что он наркоман. Не ввестись на манипуляции.Артём С ПРИВЕТ
Как разбить психозащиты у наркомана? Стоит ли использовать прессинг, если да, то как?
Можно так же не пускать домой, пока он не трезв.Привет. Говорить ему о том что он болен. Давать информацию из статей. Прессинг стоит, стараться всяческие ему испортить кайф. Не выплачивать долги, рассказать всем друзьям и родственникам, что он наркоман. Не ввестись на манипуляции.
Правильно, очень важно что бы он увидел что все его жизненые проблемы происходят от наркотиков, тогда и понимание того что он болен прийдет.Привет. Говорить ему о том что он болен. Давать информацию из статей. Прессинг стоит, стараться всяческие ему испортить кайф. Не выплачивать долги, рассказать всем друзьям и родственникам, что он наркоман. Не ввестись на манипуляции.
Чтобы приходил домой только трезвый, чтобы знал, что никто дома не хочет видеть обдолбыша. Рано или поздно деньги закончатся или накосячит и побежит домой.Правильно, очень важно что бы он увидел что все его жизненые проблемы происходят от наркотиков, тогда и понимание того что он болен прийдет.
Прессинг можно так же воплощать и спомощью полиции, дурки, нарколожки итд..
А так же постоянный контроль необходим ввиде наличия тестов на наркоту дома, и забрать у него права тоже важно.
Как ты думаешь, если не впускать его домой, сработает ли это? Или это все таки похоже на метод дна.
Меня если б не впускали, я только рада была бы в употребе..
Тогда верно, согласна с тобой.Чтобы приходил домой только трезвый, чтобы знал, что никто дома не хочет видеть обдолбыша. Рано или поздно деньги закончатся или накосячит и побежит домой.
А если за время, пока деньги не закончились и родители не пускают домой, наркоман ловит передоз/попадается полиции/случается инфаркт/инсульт или еще что-то с необратимыми последствиями? Понятное дело, что никто не хочет смотреть на отхода наркомана, но прессинг в сторону наркомана все же отличается от метода дна.Чтобы приходил домой только трезвый, чтобы знал, что никто дома не хочет видеть обдолбыша. Рано или поздно деньги закончатся или накосячит и побежит домой.
Ну он в любом случае, если захочет, то свалит и может попасть в передоз. Чем раньше начать лечить тем лучше.А если за время, пока деньги не закончились и родители не пускают домой, наркоман ловит передоз/попадается полиции/случается инфаркт/инсульт или еще что-то с необратимыми последствиями? Понятное дело, что никто не хочет смотреть на отхода наркомана, но прессинг в сторону наркомана все же отличается от метода дна.
Помнишь я тебе рассказывала историю Иры? Когда она своего мужа не пускала и буквально благословляла (но без слов) торчать дальше, пока он "сам не поймет"?
А если возьмем и перевернем эту ситуацию - ее муж пытается вернуться домой, но она говорит ему, что сейчас вызовет мотивационную помощь из РЦ, куда он поедет лечиться. С одной стороны - она огораживает от себя наркомана (как и в случае, если не пускать его домой), а с другой - она ему помогает в лечении (что метод дна не подразумевает в большинстве случаев). Да, муж в отрицании, но зато не покойник
Пример: На своем примере скажу, что действительно под наркотиками очень много говоришь. Но обычно несешь какую-то полную чушь. Бессвязный поток мыслей.
Привет, каким ты стал, когда начал употреблять? Как изменился характер?Пример: Бывало, что на отходах, срывался на маму. Cитуацию точно не помню. Но как то пришел утром домой на отходах и все дома очень раздражали меня. Я огрызался и не хотел говорить.
Привет. Я стал более депрессивным, более ленивым. Стал много врать.Привет, каким ты стал, когда начал употреблять? Как изменился характер?
Более? До употребления ПАВ уже проглядывалось депрессивное состояние?Привет. Я стал более депрессивным, более ленивым.
Это черта твоего характера или симптом наркомании?Стал много врать.