- Реакции
- 260
- Семья
- Парень - Артём С
Привет!)Ничего больше не приходит на ум. Ничем таким уж сильно грандиозным не занимался.
Мне кажется, здесь очень хорошо подходит бескорыстная помощь. Ты никогда не скупился на нее – ни в работе, ни в жизни.
1) Например, та недавняя ситуация с разборками в логове. Помнишь? Тот продавец поступил подло, и ты не просто осветил ситуацию перед всеми, чтобы вернуть деньги, но и сделал это из соображений справедливости, чтобы никто больше не попался в такую же ловушку. Ты потратил на это свое время, но довел дело до конца, тем самым уберег явно не одного человека от потери денег. Понимаю, что в этот момент ты еще был на агрессивных движениях, и тебя очень злила ситуация в первую очередь по отношению к тебе, но итог положителен оказался не только для тебя)
2) Или когда у моей сестры были серьезные финансовые трудности – ты предложил работу ей и ее мужу. Пусть это было для тебя не самым удобным и приятным решением, но дело было направлено на благо - у них есть маленький ребенок.
И это только две ситуации, что пришли мне в голову) Хотя с примером, где мы с тобой боролись с соседом, я согласна. Наверное, просто подробнее надо было описать, что правым это дело было потому, что страдали все, а мы с тобой отстаивали свои права и права других жителей дома - собирали подписи, писали заявление, ходили в полицию, да и в целом опять же, боролись за справедливость