5 сентября 2023 положила дочь в отделение психиатрии в Бехтерева, а 6 сентября узнала о наркомании, перевела её на наркологическое отделение, затем на реабилитацию до конца декабря 2023.
Район проживания -Курортный.
Дочь написала заявление на отчисление самостоятельно, меня не поставила в известность. Я долго просила её восстановиться, обещала ей помочь, но у меня не вышло убедить её.
Ненависть проявляется в её поступках и оскорблениях.
Боялась за маму, потому что Николь могла себе позволить отшвырнуть её, когда та пыталась её удержать. Боялась, что вдруг позволит себе ударить бабушку.
Воровала сначала небольшие суммы из карманов, никто не знал точную сумму. Потом стали пропадать суммы в 10,15,20,40 тысяч. Мы не знали кто из детей ворует. Мы их предупредили, что знаем об этом, но не знаем кто из них. Через небольшой период времени она была поймана с доказательствами.
Единственная неприятная ситуация о которой знаю я, у неё украли сумку с документами, с деньгами и ключами от квартиры в день, когда я её привезла к вам на реабилитацию.
Никаких диагнозов с психикой поставлено не было.
После реабилитации Бехтерева, мы всей семьёй поехали на Новый год на море, и даже в новогоднюю ночь не сделали ни глотка шампанского. Мы знаем об этом.
В нашей семье не принято наливать детям.
Самостоятельно начала жить со второго курса универа (19лет), она настояла на том, чтобы я отпустила её жить отдельно в квартире.
Психиатр сказал, что моя дочь абсолютно здорова и нам на наркологию. Я её перевела и она там провела 4 месяца без одной недели.
В семье людей мешающих пресечь наркоманию нет. У нас в семье даже никто не курит, ну кроме Николь.
Буду иметь ввиду, что наркоманию нельзя замалчивать, но и афишировать не собираюсь, хвастаться нечем.
О каких рычагах идёт речь?