Николь
1-й месяц курса
- Реакции
- 305
видела их в просмотренном кусочке. какая же красивая актриса, которая играет Анфису
видела их в просмотренном кусочке. какая же красивая актриса, которая играет Анфису
Мне кажется, тут речь шла не внешнее)Тося тоже красивая правда наивная сильно
мне кажется, что нет. но может это я внимания не обращаю.на реабилитации сейчас есть пациенты схожие с образами героев?
(ну не прямом смысле, конечно. Но приближенно по характерам)
Светлана Сергеевна Дружинина — советская и российская актриса, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, народная артистка России.видела их в просмотренном кусочке. какая же красивая актриса, которая играет Анфису
я пока не полностью прониклась этим персонажем, но похожи немного. особенно узнала себя в моменте, где она с ильей разговаривала и строила ну тооооочно не задетую ни каплиа мне кажется, что Анфиса с Николь чем-то схожи
не внешне, а внутренними мирами и переживаниями
да я поняла)Мне кажется, тут речь шла не внешнее)
мамвера классная!!)мне вообще больше всех Вера зашла
1935 годСветлана Сергеевна Дружинина — советская и российская актриса, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, народная артистка России.
Родилась 16 декабря 1935 года в Москве.
Посмотреть вложение 23410Посмотреть вложение 23411Посмотреть вложение 23412Посмотреть вложение 23413
фильм снят в 1961 году1935 год
Я очень заинтригована, на самом деле. В напряжении небольшом держит. Пока больше ничего не могу сказатьКак тебе в целом развитие взаимоотношений между Ильей и Тосей?
тут еще Гаврилова растерянная тем, что ее еда не понравилась никомуУРОК 44
ЧАСТЬ 2
Б. Бедный "Девчата
ИЛЬЯ: жалеющий Тосю на ее новой работе. добродушный - отдал Тосе свой топор, чтобы ей было легче
ТОСЯ: старательная, работает в лесу. решительная - захотела менять илью.
КАТЯ: напряженная тем, что Тося забывает о том, что илья бабник. высокомерная и надменная - нравится, когда с тосей случается беда, чтобы чувствовать свое превосходство над ней