Эффект от бутирата

Карась

1-й месяц курса
Реакции
290
Да, много! Особенно "короны" и ресурсы!
Какие выявила для себя короны, пыталась ли с ними работать на интуитивном уровне, т.е. замечала их до того как прочитала, но просто не знала что это или вообще не видела?

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
Какие выявила для себя короны, пыталась ли с ними работать на интуитивном уровне, т.е. замечала их до того как прочитала, но просто не знала что это или вообще не видела?
Чаще всего у меня была корона Сокровища, иногда Корона Спасательницы вылезала. Не пыталась работать с ними, я их вообще не замечала до того момента, пока корона сокровища с крахом не полетела после отказа со стороны мальчика, тогда уже и подумала, что может я слишком большого мнения о себе.

Карась

1-й месяц курса
Реакции
290
Чаще всего у меня была корона Сокровища, иногда Корона Спасательницы вылезала. Не пыталась работать с ними, я их вообще не замечала до того момента, пока корона сокровища с крахом не полетела после отказа со стороны мальчика, тогда уже и подумала, что может я слишком большого мнения о себе.
Понятно, я вот иногда замечала у себя липкость, даже пыталась с ней работать, но чаще безуспешно, потому что не понимала почему. Сделала ли ты какие-то выводы после того, как упала корона или продолжала вести себя так же только в других отношения?

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
Понятно, я вот иногда замечала у себя липкость, даже пыталась с ней работать, но чаще безуспешно, потому что не понимала почему.
У меня со степой липкость была, но я никак не работала с этим.
Сделала ли ты какие-то выводы после того, как упала корона
После падения короны сделала выводы, что я не пуп земли и даже собой больше заниматься начала. Извилина последняя зашевелилась и начала думать "а почему так......."
или продолжала вести себя так же только в других отношения?
А я как-то больше ничего и не пыталась ни с кем строить

Карась

1-й месяц курса
Реакции
290
У меня со степой липкость была, но я никак не работала с этим.

После падения короны сделала выводы, что я не пуп земли и даже собой больше заниматься начала. Извилина последняя зашевелилась и начала думать "а почему так......."

А я как-то больше ничего и не пыталась ни с кем строить
А сейчас в центе у тебя проявляется корона или ты её совсем сняла?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
@Della мама, @liton папа.
Николь Привет! Как работаешь с тревогой? Проявляется ли она у тебя в последнее время?

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
А сейчас в центе у тебя проявляется корона или ты её совсем сняла?
Я думаю, что нет. Хотя сомнение корона Спасательницы вызвала, но я не уверена, просто засомневалась в моменте

Вроде ни в чем не выражается, но может я и не замечаю за собой... Какой твой взгляд со стороны, замечаешь ли ты за мной что-то подобное?

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
Николь Привет! Как работаешь с тревогой? Проявляется ли она у тебя в последнее время?
Привет! Стараюсь переключаться просто, в уроки ухожу, отвлекаю себя этим.

В последнее время тревоги как таковой не было, единичный случай с карантина был, когда начала мысли в голове крутить, на книгу переключилась, заставила себя читать, потом просто фокус сместился на чтение и отпустило

Карась

1-й месяц курса
Реакции
290
Я думаю, что нет. Хотя сомнение корона Спасательницы вызвала, но я не уверена, просто засомневалась в моменте

Вроде ни в чем не выражается, но может я и не замечаю за собой... Какой твой взгляд со стороны, замечаешь ли ты за мной что-то подобное?
Я не могу сказать точно, но у тебя очень часто проявляется мягкость и угодливость. Ну мы это уже обсуждали, не знаю точно корона тут или что-то другое

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Привет! Стараюсь переключаться просто, в уроки ухожу, отвлекаю себя этим.

В последнее время тревоги как таковой не было, единичный случай с карантина был, когда начала мысли в голове крутить, на книгу переключилась, заставила себя читать, потом просто фокус сместился на чтение и отпустило
Часто ты вкладываешь свою энергию во что-то конструктивное? Помогает ли тебе это? Или копится и в какой-то момент взрываешься? У меня вот именно так происходит. Я коплю потому что убегаю, а потом взрываюсь.

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
Я не могу сказать точно, но у тебя очень часто проявляется мягкость и угодливость. Ну мы это уже обсуждали, не знаю точно корона тут или что-то другое
С этим согласна, да

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
Часто ты вкладываешь свою энергию во что-то конструктивное? Помогает ли тебе это? Или копится и в какой-то момент взрываешься? У меня вот именно так происходит. Я коплю потому что убегаю, а потом взрываюсь.
Я стараюсь в моменте пар выпускать, чаще всего мне разговора хватает. Просто погневаться и побухтеть. Можно еще подушку лупить, тоже супер

Энергию пока только в уроки вкладываю, помогает

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Я стараюсь в моменте пар выпускать, чаще всего мне разговора хватает. Просто погневаться и побухтеть. Можно еще подушку лупить, тоже супер

Энергию пока только в уроки вкладываю, помогает
У меня тоже так же ( хожу как бабка старая что-то под нос себе наговариваю или вообще бью что-то) Но понимаю что такой вариант тоже не особо продуктивный) Здорово что энергию в уроки вкладываешь на самом деле полезно. Но думаю что в таком случае нужно тоже в меру все делать иначе перегореть спокойно можно)

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
У меня тоже так же ( хожу как бабка старая что-то под нос себе наговариваю или вообще бью что-то) Но понимаю что такой вариант тоже не особо продуктивный) Здорово что энергию в уроки вкладываешь на самом деле полезно. Но думаю что в таком случае нужно тоже в меру все делать иначе перегореть спокойно можно)
Меня пока только на выполнение нормы хватает, энергии у меня не так много)))

Ты только себе под нос наговариваешь? Или и с другими тоже? Я просто подхожу и говорю "Я СЕЙЧАС БУДУ ЗЛИТЬСЯ" и выливаю, метод рабочий. Просто чем больше ты в себе копишь - тем хуже для тебя же.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
734
Семья
Ты только себе под нос наговариваешь? Или и с другими тоже? Я просто подхожу и говорю "Я СЕЙЧАС БУДУ ЗЛИТЬСЯ"
И так и так, я обычно просто говорю что " ВОТ СЕЙЧАС Я ЗЛЮСЬ И У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ" и проговариваюсь 3м лицу ( обычно в жесткой форме ну ты знаешь ааъъааъ) и это помогает. НО нужно УЧИТЬСЯ ЕМАЕ справляться со своей злостью КОНСТРУКТИВНО))))))))

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
И так и так, я обычно просто говорю что " ВОТ СЕЙЧАС Я ЗЛЮСЬ И У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ" и проговариваюсь 3м лицу ( обычно в жесткой форме ну ты знаешь ааъъааъ) и это помогает. НО нужно УЧИТЬСЯ ЕМАЕ справляться со своей злостью КОНСТРУКТИВНО))))))))
нужно.

В моем понимании конструктивно бороться со злостью - остыть, потом пойти на контакт с предметом злости, разобраться в ситуации и сказать "так-то так-то....меня это разозлило..."

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
нужно.

В моем понимании конструктивно бороться со злостью - остыть, потом пойти на контакт с предметом злости, разобраться в ситуации и сказать "так-то так-то....меня это разозлило..."
ну и важно отпускать ситуацию, это туда же

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,023
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Сверху