Карась
1-й месяц курса
- Реакции
- 290
Много ли тебе отозвалось из её статей?привет! Да, мне понравилось читать ее статьи
Много ли тебе отозвалось из её статей?привет! Да, мне понравилось читать ее статьи
Да, много! Особенно "короны" и ресурсы!Много ли тебе отозвалось из её статей?
Какие выявила для себя короны, пыталась ли с ними работать на интуитивном уровне, т.е. замечала их до того как прочитала, но просто не знала что это или вообще не видела?Да, много! Особенно "короны" и ресурсы!
Чаще всего у меня была корона Сокровища, иногда Корона Спасательницы вылезала. Не пыталась работать с ними, я их вообще не замечала до того момента, пока корона сокровища с крахом не полетела после отказа со стороны мальчика, тогда уже и подумала, что может я слишком большого мнения о себе.Какие выявила для себя короны, пыталась ли с ними работать на интуитивном уровне, т.е. замечала их до того как прочитала, но просто не знала что это или вообще не видела?
Понятно, я вот иногда замечала у себя липкость, даже пыталась с ней работать, но чаще безуспешно, потому что не понимала почему. Сделала ли ты какие-то выводы после того, как упала корона или продолжала вести себя так же только в других отношения?Чаще всего у меня была корона Сокровища, иногда Корона Спасательницы вылезала. Не пыталась работать с ними, я их вообще не замечала до того момента, пока корона сокровища с крахом не полетела после отказа со стороны мальчика, тогда уже и подумала, что может я слишком большого мнения о себе.
У меня со степой липкость была, но я никак не работала с этим.Понятно, я вот иногда замечала у себя липкость, даже пыталась с ней работать, но чаще безуспешно, потому что не понимала почему.
После падения короны сделала выводы, что я не пуп земли и даже собой больше заниматься начала. Извилина последняя зашевелилась и начала думать "а почему так......."Сделала ли ты какие-то выводы после того, как упала корона
А я как-то больше ничего и не пыталась ни с кем строитьили продолжала вести себя так же только в других отношения?
А сейчас в центе у тебя проявляется корона или ты её совсем сняла?У меня со степой липкость была, но я никак не работала с этим.
После падения короны сделала выводы, что я не пуп земли и даже собой больше заниматься начала. Извилина последняя зашевелилась и начала думать "а почему так......."
А я как-то больше ничего и не пыталась ни с кем строить
Я думаю, что нет. Хотя сомнение корона Спасательницы вызвала, но я не уверена, просто засомневалась в моментеА сейчас в центе у тебя проявляется корона или ты её совсем сняла?
Привет! Стараюсь переключаться просто, в уроки ухожу, отвлекаю себя этим.Николь Привет! Как работаешь с тревогой? Проявляется ли она у тебя в последнее время?
Я не могу сказать точно, но у тебя очень часто проявляется мягкость и угодливость. Ну мы это уже обсуждали, не знаю точно корона тут или что-то другоеЯ думаю, что нет. Хотя сомнение корона Спасательницы вызвала, но я не уверена, просто засомневалась в моменте
Вроде ни в чем не выражается, но может я и не замечаю за собой... Какой твой взгляд со стороны, замечаешь ли ты за мной что-то подобное?
Часто ты вкладываешь свою энергию во что-то конструктивное? Помогает ли тебе это? Или копится и в какой-то момент взрываешься? У меня вот именно так происходит. Я коплю потому что убегаю, а потом взрываюсь.Привет! Стараюсь переключаться просто, в уроки ухожу, отвлекаю себя этим.
В последнее время тревоги как таковой не было, единичный случай с карантина был, когда начала мысли в голове крутить, на книгу переключилась, заставила себя читать, потом просто фокус сместился на чтение и отпустило
С этим согласна, даЯ не могу сказать точно, но у тебя очень часто проявляется мягкость и угодливость. Ну мы это уже обсуждали, не знаю точно корона тут или что-то другое
Я стараюсь в моменте пар выпускать, чаще всего мне разговора хватает. Просто погневаться и побухтеть. Можно еще подушку лупить, тоже суперЧасто ты вкладываешь свою энергию во что-то конструктивное? Помогает ли тебе это? Или копится и в какой-то момент взрываешься? У меня вот именно так происходит. Я коплю потому что убегаю, а потом взрываюсь.
У меня тоже так же ( хожу как бабка старая что-то под нос себе наговариваю или вообще бью что-то) Но понимаю что такой вариант тоже не особо продуктивный) Здорово что энергию в уроки вкладываешь на самом деле полезно. Но думаю что в таком случае нужно тоже в меру все делать иначе перегореть спокойно можно)Я стараюсь в моменте пар выпускать, чаще всего мне разговора хватает. Просто погневаться и побухтеть. Можно еще подушку лупить, тоже супер
Энергию пока только в уроки вкладываю, помогает
Меня пока только на выполнение нормы хватает, энергии у меня не так много)))У меня тоже так же ( хожу как бабка старая что-то под нос себе наговариваю или вообще бью что-то) Но понимаю что такой вариант тоже не особо продуктивный) Здорово что энергию в уроки вкладываешь на самом деле полезно. Но думаю что в таком случае нужно тоже в меру все делать иначе перегореть спокойно можно)
И так и так, я обычно просто говорю что " ВОТ СЕЙЧАС Я ЗЛЮСЬ И У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ" и проговариваюсь 3м лицу ( обычно в жесткой форме ну ты знаешь ааъъааъ) и это помогает. НО нужно УЧИТЬСЯ ЕМАЕ справляться со своей злостью КОНСТРУКТИВНО))))))))Ты только себе под нос наговариваешь? Или и с другими тоже? Я просто подхожу и говорю "Я СЕЙЧАС БУДУ ЗЛИТЬСЯ"
нужно.И так и так, я обычно просто говорю что " ВОТ СЕЙЧАС Я ЗЛЮСЬ И У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ" и проговариваюсь 3м лицу ( обычно в жесткой форме ну ты знаешь ааъъааъ) и это помогает. НО нужно УЧИТЬСЯ ЕМАЕ справляться со своей злостью КОНСТРУКТИВНО))))))))
ну и важно отпускать ситуацию, это туда женужно.
В моем понимании конструктивно бороться со злостью - остыть, потом пойти на контакт с предметом злости, разобраться в ситуации и сказать "так-то так-то....меня это разозлило..."
Что именно понравилось? Что нового ты узнала, что отозвалось из своего опыта?привет! Да, мне понравилось читать ее статьи