Эффект от бутирата

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
да я без понятия какую реакцию еще выдать, я вообще не понимаю в чем прикол

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
647
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
Николь, воровство очень плохо. Ситуация неприятная, мерзкая.
Но тебе было бы спокойнее, если бы украли у другого?
Если честно - да, мне было бы спокойнее.

Ситуация в любом случае мерзкая, но взорвало то, что это коснулось только меня.

я целый день с ней возилась и успокаивала ее, в итоге вот это получила, я не знаю, какая еще у меня должна была быть реакция

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
647
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Если честно - да, мне было бы спокойнее.

Ситуация в любом случае мерзкая, но взорвало то, что это коснулось только меня.

я целый день с ней возилась и успокаивала ее, в итоге вот это получила, я не знаю, какая еще у меня должна была быть реакция
В первую очередь без желания зла кому-либо, с контролем своих эмоций.
Вот смотри, у тебя просто украли лифчик и пол банки крема, бритву, ножницы.

Как их могли украсть из консульской-вопрос.

Я только через 4,5 месяца узнала, что у Никиты в первый же день поступления в РЦ исчезло новое полотенце (было много переездов, могли перепутать реабилитанты, мысли не на полотенцах заточены вообще). Трусы и носки вообще "съедает" периодически стиральная машина. Ну она в каждом доме так делает, ни для кого не секрет)))

Зачем столько эмоций и злости, Николь?
взорвало то, что это коснулось только меня.
Может в этом дело?

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
В первую очередь без желания зла кому-либо, с контролем своих эмоций.
Вот смотри, у тебя просто украли лифчик и пол банки крема, бритву, ножницы.

в смысле просто украли? это все стоит денег, моя мать пашет на эти вещи, белье я покупала. Почему я не должна желать зла?
Как их могли украсть из консульской-вопрос.

но их украли)) бритвы уже в реверсе нашли, вместе с пакетиком и бумажкой "Николь")
Я только через 4,5 месяца узнала, что у Никиты в первый же день поступления в РЦ исчезло новое полотенце (было много переездов, могли перепутать реабилитанты, мысли не на полотенцах заточены вообще). Трусы и носки вообще "съедает" периодически стиральная машина. Ну она в каждом доме так делает, ни для кого не секрет)))
не могла вещь из моей полки, из моего ящика с бельем переместиться в стиралку, которая ее съела. ну просто не могла.

Зачем столько эмоций и злости, Николь?

а что мне сделать? смириться?
Может в этом дело?

в смысле в этом дело? это моя вещь и она денег стоит. естественно мне важно то, что украли у меня. у меня тут всего два лифчика было, просто минус один, в чем ходить то?)

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
Я не хочу, чтоб было плохо только мне? Пусть будет плохо всем?
дело не в том, чтобы было плохо всем

просто когда обнесли одного человека - это смешно. я в этом ущербность чувствую

Ани

3-й месяц курса
Реакции
144
Семья
Сын - Артём П

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
647
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
а что мне сделать? смириться?
А ты хочешь это вернуть? Сможешь пользоваться этими вещами, если их вернут?
в смысле просто украли? это все стоит денег, моя мать пашет на эти вещи, белье я покупала. Почему я не должна желать зла?
Конечно ты права, что это ценности, что родители трудятся и заботятся о тебе. Но зла и смерти нельзя желать никому.
но их украли)) бритвы уже в реверсе нашли, вместе с пакетиком и бумажкой "Николь")
:oops:

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась
Но зла и смерти нельзя желать никому.
Не могу не вмешаться.
С т.з психологии, можно и даже нужно, если это помогает справиться со злостью и не выходит за пределы просто желаний.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,894
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
я просто хочу пользоваться своими вещами ***** своими вещами они мои мои и мое ***** это мое
Поверь, окончишь программу - будешь:):):), а пока не стоит так злиться, ты на ситуацию никак не можешь повлиять, даже с тем же воровством. Потому что ситуация уже произошла. Зачем тратить свою энергию на бессмысленные вещи такие как злость и мстительность например. Самый верный выход в таком случае - донос и смирение. Воровство это грубое нарушение мироустройства, в какой бы форме оно не было. Но почему у тебя так горид зад? Может потому что задето большое ЭГО?

Николь

1-й месяц курса
Реакции
292
Поверь, окончишь программу - будешь:):):), а пока не стоит так злиться, ты на ситуацию никак не можешь повлиять, даже с тем же воровством. Потому что ситуация уже произошла. Зачем тратить свою энергию на бессмысленные вещи такие как злость и мстительность например. Самый верный выход в таком случае - донос и смирение. Воровство это грубое нарушение мироустройства, в какой бы форме оно не было. Но почему у тебя так горид зад? Может потому что задето большое ЭГО?
да

Сверху