- Реакции
- 589
- Семья
- Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Многие из них сохранились сейчас? Или большая часть этих качеств в данный момент пропало?Привет! Да, конечно есть
Многие из них сохранились сейчас? Или большая часть этих качеств в данный момент пропало?Привет! Да, конечно есть
да это то понятно.... а про клещей на подушке не знала))) а знаешь, что есть пыль в квартире?
Мне кажется сохранились, если брать в счет человеческие морали. Не уверена, на самом деле. Наверное сохранились. Мне вообще кажется, что я сейчас бред пишуМногие из них сохранились сейчас? Или большая часть этих качеств в данный момент пропало?
Ну мне кажется наоборот многие наплевали на эти качества. Сейчас больше преобладает индивидуализм, в котором каждый сам за себя. Спасибо за ответы!Мне кажется сохранились, если брать в счет человеческие морали. Не уверена, на самом деле. Наверное сохранились. Мне вообще кажется, что я сейчас бред пишу
То есть, можешь о себе сказать как о эмоционально не устойчивом человеке?привет! Думаю, что да, моментами даже слишком
Моментами мне кажется, что да. Сейчас стараюсь контролировать себя и работать над этим. Хотя бы по 10 минут подряд не хихикать громко и не вскрикивать, когда что-то происходит. С остальным норм все вроде.То есть, можешь о себе сказать как о эмоционально не устойчивом человеке?
Как сама считаешь, вредила ли тебе твоя эмоциональность в жизни, в рц? Если да, то приведи пожалуйста примеры как.Моментами мне кажется, что да. Сейчас стараюсь контролировать себя и работать над этим. Хотя бы по 10 минут подряд не хихикать громко и не вскрикивать, когда что-то происходит. С остальным норм все вроде.
В жизни - да, посуду била дома, бутылки, истерически рыдала, кричала, попытки самоубийства и прочие приколы, конечно мешалоКак сама считаешь, вредила ли тебе твоя эмоциональность в жизни, в рц? Если да, то приведи пожалуйста примеры как.
Как видишь сама, в рц последствей серьезных гораздо меньше чем в жизни, по этому именно здесь и сейчас у тебя есть отличная возможность работать над собой! Не упусти ее.В жизни - да, посуду била дома, бутылки, истерически рыдала, кричала, попытки самоубийства и прочие приколы, конечно мешало
Тут в РЦ две палки получила за это и стараюсь не шуметь, все. просто контролю себя
так я и работаюКак видишь сама, в рц последствей серьезных гораздо меньше чем в жизни, по этому именно здесь и сейчас у тебя есть отличная возможность работать над собой! Не упусти ее.
Я имею ввиду, продолжай в том же духе!так я и работаю
как думаешь придумают ли люди более экологичный способ работы с нефтью? Как считаешь почему люди теряют стимул развиваться дальше и остаются на подобных работах?Привет! Мне нравится, особенно рассказ с урока, который сейчас делаю "Очистка нефти"
Вероятно да, придумают, как мне кажется.как думаешь придумают ли люди более экологичный способ работы с нефтью? Как считаешь почему люди теряют стимул развиваться дальше и остаются на подобных работах?