Эффект от бутирата

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,665
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
УРОК 4 ЧАСТЬ 1
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?

Общее между психопатом и наркоманом:

-склонность к предательству
-безответственность
-неумение держать слово
-жестокость
-подлость
-изворотливость, хитрость
-капризы, требование особого отношения
-ложь
-неумение признать ошибку
-спихивание вины на других
- наплевательское отношение к делам
-склонность к маргинальным видам заработка

ПРИЗНАКИ ВРОЖДЕННОЙ ПСИХОПАТИИ (менее 1% людей в мире)

Психопат не способен на чувства, вызывает у окружающих недоумение и не понимает, что с ним не так и почему люди так реагируют

Психопат- не может чувствовать
Наркоман- не хочет чувствовать

ДИССОЦИАТИВНОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ - рас-во, обращающее на себя внимание несоответсвием между поведением и социальными нормами. Диагностируется при наличии 3+ следующих критериев)

1. Равнодушие к чувствам других
2. Грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями
3. Низкая способность выдержать фрустрацию
4. Неспособность испытать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, в большинстве-наказания
5.склонность обвинять окружающих и выдвигать благовитые объяснения своему поведению, приводящему к конфликту с общ-вом

Это все также присутствует у любого наркомана

Пример по статье: Писала в первых статьях про психопатию, напишу еще раз тут. Во время употребления четко считала, что у меня психопатия, а это я торчухой была просто, печально это все так и вспоминать, странно и страшно, опять же, будто это не со мной все был, мозг только от тумана отходит начал
Какие же инсайты в конце будут?)

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
УРОК 6
ЧАСТЬ 1
56. Про барыг торгующих наркотиками

Барыг уважают только наркоманы, которые выпрашивают у них в долг, за барыг в принципе не станет никто особо заступаться, наркоманы дружат с барыгами, потому что те им нужны. Барыга верит в свою причастность к блатному миру. Если барыга противоположного пола, то начинают искать сожительство

Барыга в криминальном мире занимает очень низкую ступень и его никто не воспринимает, но барыги к нему приходят, чтобы взять вес бесплатно, барыга не осмелится взять денег.

В тюрьме почета у барыг нет. Положение почти то же, что к петуху.

Женщины-барыги весьма довольны своим статусом, ведь теперь от мужчин у них нет отбоя. Мужчины-нарки сожительствуют с барыгами, чтобы не переживать о том, где достать наркотик. Суррогатные отношения. Наркотик- тоже суррогат, имитация чувства счастья, которое возникает у трезвого человека тогда, когда он искренне счастлив

Пример по статье: Я сожительствовала с барыгой, естественно, делая это для того, чтобы у меня всегда был доступ к наркотику, мерзко, отстой

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
УРОК 6
ЧАСТЬ 1
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

По ощущениям 1 день в тюрьме равен 1 году обычной жизни.

Через месяц-два забываешь запах свободы и кажется, что нет иного мира, кроме тюрьмы

Закладки- способ передачи наркотиков от барыги к юзеру через интернет. Человек регается на сайте, а дальше я расписывать не буду.. Наркотик подкладывают где-либо, скидывают фотку, корды, человек приходит и забирает. (а мне можно будет рассказать смешную (почти) историю про кражу ёлки?)

Подкладывает наркотик специальный сотрудник, я хотела поиграться со шрифтом,потому что меня позабавило "специальный сотрудник", но не нашла, как вернуть назад....

В интернете много сайтов, которые представляют собой платформу для интернет-магазинов по продаже ПАВ

Любой покупатель может создать магазин, либо купить что-либо в уже существующем

Продавец и покупатель не контактируют, что и делает сделку безопасной (создает иллюзию)

Хозяин площадки сам сливает нарков и барыг

Курьеры зарабатывают меньше всех, часто происходит текучка кадров.

Часто наркоманы подбирают, забирают, короче, чужие клады, сжирают их и отъезжают

Насчет рекламы шопов на зданиях, граффити не стоит идти закрашивать, потому что вас же и обвинят в распространении рекламы. А вот обратиться в полицию и/или в коммунальную службу стоит

Если вы определили закладчика на улице- вызовите полицию, запомните места, где он делал закладки, проследите за ним, можете сделать фото, сами не трогайте ничего

Пример по статье: Меня в какой-то тупняк статья поставила, почему-то тяжело писалось, у меня нет примеров. про парня подруги, которого посадили за распространение-писала уже. Знала, что некоторые знакомые работали курами, но не интересовалась этим, так что как-то не о чем написать. Сама даже не задумывалась особо никогда о такой работе. Знала, что меня в первый день запакуют

НИ ОДИН КАЙФ И НИКАКИЕ БОГАТСТВА НЕ СТОЯТ ТОГО, ЧТОБЫ ЗА ЭТО СИДЕТЬ!

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
УРОК 6
ЧАСТЬ 1
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Наркоманов среди ментов очень много

Так как наркомания- болезнь, а находясь среди больных очень просто заразиться, менты способствую развитию болезни, чтобы получить больше выгоды. В их кругах наркоманы не в почете, нооо траву за наркотик не считают

Их, конечно, проверяют, но предупреждают за пару месяцев, тк что они успевают почистить организм. А эти люди вершат правосудие

У каждого низшего звена есть план минимума перед начальством,. если это правило не соблюсти, как минимум, будет увольнение.

И так с низу, по цепочке, собираются деньги и доходят до ген прокуроров и начальников СБУ.

Наркоманы-идеальные источники для обогащения. А вот барыг задерживать не спешат, потому что они-источник хорошего заработка, если собрать достаточное количество компромата, то денег можно максимально качнуть

Распространение наркотиков в клубах обычно контролирует охрана этого же клуба

Крупные поставщики наркотиков обычно имеют связи с фарм.компаниями, офиц. лаборатории и имеют лицензии на изготовление вещ-ва. в этот бизнес замешаны профи.

Обычная процедура при поимке нарка с весом или барыги-выписать всю его телефонную книжку, далее-выходят на новых жертв

Если вы заметили кем-то потерянный наркотик-не подбирайте, вас с ним примут, ну или вы отъедете от вещ-ва, кто знает, что там в пакете

Добавление про сайты: админы обязаны сливать посетителей по требованию правоохранительных органов, иначе ресурс закроют

Только массовое гражданское понимание может дать результат в победе над этой системой. Пока мы молчим и не говорим детям об этой проблеме-пропаганда кричит и подсаживает на наркотики

Пример по статье: У меня было трое знакомых из служб, и действительно, траву они наркотиком не считают "ну покуриваю чуть-чуть пу пу пу", я не знала, что это так распространено))) при прочтении даже улыбка язвительная полезла. Приятненькие такие статьи сегодня, радуюсь, что не сижу

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
УРОК 6
ЧАСТЬ 1
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт-

Барыги верят, что подобный способ обеспечивает им стопроцентную безопасность, в какое же удивление они приходят, когда опера в гражданском приходят к ним домой или ловят на улице.

Опытный сотрудник правоохранительных органов быстро определяет наркомана, какой наркотик он употребляет и стаж употребления

Барыгу, который торгует с рук проще всего поймать, чаще всего его сдают его барыги-конкуренты. Как только барыга перестает быть полезным ментам- он попадает в тюрьму, рано или поздно каждый барыга оказывается там

Бобер-наркоман и состоятельной семьи. Их не дергают по мелочи, отправляют за оптом, в случае приемки за ними приезжает папенька и отваливает большую денежку

Барыг принимают жестко, спланировано, подготовленной группой, им дают возможность предпринять попытку побега,чтобы зафиксировать ее. Судьи не жалеют барыг при вынесении приговора, никаких смягчающих обстоятельств

В тюрьме барыг бьют по жопе деревянными палками. Бьют так, что те теряют сознание от болевого шока. 90% барыг в тюрьме получают клеймо "****", потому что тот первым делом сливает поставщика и боится за свою же жопу. Спать им нормально не дают, приходится обслуживать толпу арестантов примитивными обязанностями по типу стирки готовки итд. На лагере(?) у барыг отбирают все заработанные деньги

Итог: барыга отвержен всеми

пример по статье: интересная статья, мне понравилось, снова радуюсь, что не сижу. Мне нечего рассказать в пример по статье

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
УРОК 6
ЧАСТЬ 1
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

22 способа, как и где наркоманы берут деньги на наркотики:

1.
Выкачивают деньги у родственников и у семьи, врут, что что-то случилось, например: преследует полиция, ломается машина и прочее

2. Берут в долг деньги у родственников, говоря, что им нужно для бизнеса, просят деньги на совершение чего-либо

3. Выносят вещи из дома и закладывают в ломбард, объясняя тем, что нужно срочно что-то продать, чтобы отдать долг/вложить деньги в бизнес и прочее

4. Силой забирают деньги у родственников

5. Развод особей противоположного пола на деньги. Все просто, наркоман/наркоманка присаживается на уши и начинает обещать золотые горы, выманивая максимальное кол-во денег

6. Берут в банке кредиты и не отдают, далее, после попадания этой личности в ЧС банка, берут кредиты на знакомых/родственников/других

7. Помогают другу заложить в ломбард его имущество, берут за эту процедуру небольшое вознаграждение

8. Помогают барыгам распространять наркотики, получая часть наркотика за это

9. Помогают друзьям купить наркотик, завышая стоимость, чтобы и ему хватило на вес

10. Снимают и сдают медные кабели, страдают парадные, канализационные люки и лезут на высокие столбы

11. Устраиваются на работу, берут задаток и исчезают

12. Воруют телефоны и сдают в ломбард

13. Сливают бенз в машинах, потом ходят и продают его в канистрах

14. Придумывают мошеннические схемы

15. Грабят на улицах

16. Занимаются квартирными кражами

17. Пускают в дом квартирантов-нарков, которые платят наркотиком за проживание

18
. Сожительствуют с барыгами

19. Занимаются проституцией

20. Просят милостыню в военной форме, то на проезд, то на помощь армии

21. Начинают сами варить наркотик из ингредиентов, которые можно купить в аптеке

22. Становятся барыгами.

Пример по статье: я выделила пункты, которыми пользовалась

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
УРОК 6
ЧАСТЬ 1
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

99% посетителей аппаратов/казика- амфетаминовые наркоманы, и естественно, сливают туда все до последней копейки. Амфетаминщикам важно совершать действия, которые имеют повторяющийся, цикличный характер.

Деньги берут путем мошенничества с родственниками, втихую воруют у своих, но на крупный криминал не способны.

В этот момент у наркомана наступает рационализация, человек понимает, что делает что-либо бестолковое/глупое/странное, но находит для этого рациональный смысл, убеждая себя, что делает это с пользой.

Нарки редко снимают выигрыши, надеются на повторный, да и побооооольше

Если спросить амф.нарка, зачем ему такая большая сумма, то в его голове произойдет проблеск и он будет отвечать, что потратит на разумные вещи, по типу открытия бизнеса и пр. В моменте он действительно хочет вернуться к нормальной жизни и решить проблемы. Но если он и выигрывает, то только в 1% случае эти деньги доходят до дела

Пример по статье :
не знаю, я никогда не тратила деньги на казик/слоты и прочее, просто не понимаю этого и не видела интереса, логично же, что не выиграю и все солью, со стороны тоже было неинтересно наблюдать. А вот знакомых, которые любили и в торче и на трезвую это делать было много.

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
УРОК 6
ЧАСТЬ 1
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

На многих зонах амф запрещен к употребу самими зеками, а если его и пронесут и кто-то употребит, то будет избит зеками, потому что поведение амф. торчка презренное+непредсказуемое+позорное

Самая большая побочка амфа для психики- страх и паранойя.

Амфетаминщик не способен на уличные грабежи, но вот обмануть семью-запросто. амфетаминщики занимаются крысятничеством, а на зоне это очень наказуемо.

Амфетаминовые наркоманы тащат из дома все, что видят, предлагают знакомым сомнительные схемки, и при получении денег на темку сливается, отключает телефон на долгое время и/или меняет номер телефона

Чаще всего нарки кидают своих же

Инстинкт самосохранения у амфетаминового наркомана развит куда больше, чем у того, кто сидит на опиатах

Чем крепче и дольше наркоман сидит на игле, тем опаснее для общества он становится, тк дозировка и толерантность неимоверно быстро растут и нужны деньги на вещество, он не может подождать пару часов, потому что его начинает ломать, и вот он идет совершать преступления на улицу

Амфетаминщики чем дольше употребляют, тем безвреднее для общества они становятся, потому что ими овладевают страх и лютая паранойя

Пример по статье: я не закладывала в ломбард ничего, так что хз вообще, что по примеру писать. Слышала много историй, как сдавали туда что-то, один раз предлагали мой телефон заложить, я только хрюкнула задорно и отказалась, понимая, что потом мне же его и выкупать, а торчать хотели все

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
УРОК 6
ЧАСТЬ 1
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Сюжет видеостримов "мопс дядя пес" в том, что ведущий- Андрей Щадило спасает Мопса ( это оказывается человек, а не реальный пес, как я подумала) от наркомании на глазах зрителей

Мопса бьют, над ним смеются ,он развлекает толпу.

Смотрят эти видео наркоманы-поклонники ауе культуры , у роликов по 1.5 миллиона просмотров. В роликах все слишком быдловато, смотрят это все обычные дворовые пацаны 25-45 лет

Андрей щадило в глазах зрителя-крутой, потому что все деньги, полученные с роликов относит в детдом, но это все самопиар и реклама казика, которую он постоянно упоминает

Автор роликов забирает нормальное мировоззрение у молодежи и забирает родителей у детей.

Андрей, наркоман, он искренне не понимает, как это все выглядит на самом деле, потому что он болен и это все самообман, та же аноза

Причина наркотизации молодежи в том, что для них круто быть наркоманом

Андрей Щадило-кумир тысячи фанатов, они будут брать с него пример, только в итоге превратятся в мопса

Пример по статье: про проект "мопс дядя пес" впервые слышу, но речь ясна.

Я в употребе сама была подписана на тг каналы похожей тематики, по типу паши техника, юли финес и прочего шлака, где люди долбят наркотики и всякую дичь заливают, да и сама там не без грешка, нормально так навалила кринжа в интернете. Наркотизация молодежи-большая проблема в обществе

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
УРОК 6
ЧАСТЬ 1
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

На ранней стадии алкоголик осуждает часто выпивающих людей и презирает их, но к бутылке его тянет. Чувствует вину после загулов, но это тоже его не останавливает его, хотя он понимает ситуацию, что под алкоголем человек выглядит смешно и делает много глупостей/гадостей

Алкоголизм усугубляется-всё это пропадает, аноза крепчает, алкоголик чувствует себя центром вселенной, звездой.

Когда человек пристрастился к алкоголю, то его отношение к его же хобби меняется, хотя сначала он может совмещать увлечения с выпивкой, дальше начинаются совместные хобби с такими же алкоголиками, например, рыбалки. Заменив трезвых друзей алкоголиками, выбраться из зависимости еще проблематичней

Алкоголики безответственно относятся к работе, человек становится не в состоянии справляться с умственными задачами и либо теряет работу, либо занимает должность ниже

От зависимости в первую очередь страдает семья, алкоголики любят терроризировать семью, особенно жену, потому что чаще всего она тратит деньги на "ненужные" вещи по типу обновок, моющих средств и прочего

Алкоголик делает несчастными своих детей. Сначала он требует от детей повышенного внимания, требует показывать свою любовь. А дети боятся своего лежащего в блевоте отца. На пути к единственному, что ему нужно-алкоголю, он теряет своих детей

Алкоголик-величайший эгоист, между благополучием и бутылкой он выберет бутылку

Пример по статье:
Видела пример, где в молодой семье мужчина-алкоголик, очень грустное зрелище, писала об этом выше где-то

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
УРОК 6
ЧАСТЬ 1
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности-

Достаточно иметь алкоголизм первой стадии, чтобы разрушились все моральные ценности, аналитическое мышление и самокритика

Главный маячок бреда ревности-убежденность в том, что партнер- крайне ветренное существо и готовое на разврат. В здоровой ревности главной мыслью является-партнер меня разлюбил . А при фантомной такие размышления не присутствуют, только кричат о том, что супруга/супруг развратник или слабая на передок женщина

Бредом ревности страдают люди от природы мягкие и интеллигентные. Ревнивец ведет себя настырно и агрессивно, проверяет телефон, кричит и агрессирует

Нет никакой линии поведения или правильных слов , чтобы переубедить ревнующего партнера

Бред ревности прогрессирует и не стоит на месте

Пример по статье: Знакома с таким поведением, смешно со стороны выглядело. Телефон проверяет-ничего не находит-"значит ты все удалила уже!" с такими людьми бесполезно выяснять отношения и что либо доказывать, все равно будет считать слишком ветренной

Если жена смеётся и не воспринимает это всерьёз — она ветрена и издевается, если она обижается и плачет — она актриса и этим отводит взгляд…
очень знакомо, ну это правда смешно.

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
УРОК 6
ЧАСТЬ 1
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Алкоголики начинают хвалиться зависимостью в две волны похвальбы:

1. Начало употреба, подросток приобщается к "крутым" и рассказывает свои "крутые" похождения всем знакомым. Сверстники восхищаются этими историями. ЧСВ растет.

Алкоголизм набирает обороты, больной лажает прилюдно, обещает не пить, болезнь берет вверх иии вторая волна

2. Вторая стадия алкоголизма и до конца (смерти или завязки) Зависимый подчеркивает свое амплуа и ждет восхищения, и получает его- люди смеются, слушая о пьяных приключениях, но смеются не из-за восторга, а потому что говорить правду-черевато

Шнур-пример похваляющегося алкоголика, знаменитые алкоголики одной рукой давали обществу свершения, а другой пропагандировали алкоголизм

Когда алкоголик начинает хвастаться собой- не смейтесь, лучше помогите ему, не осуждая за спиной на кухне, скажите ему в лицо

Пример по статье: меня коснулись две волны похвальбы, только это не с алкоголем было связано, а с наркотиками

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
УРОК 6
ЧАСТЬ 1
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Алкоголики часто рассказывают свои басни, хотя на самом деле они просто поехали кукухой. В статье указан дядя гриша 64г, который таксовал и рассказывал о том, как его желали его пассажирки. Ну а он что? Грех отказываться. вот такой вот бред. Хотя единственных трех женщин, которые рядом с ним были- его немолодая жена и две собачки

С престарелого мужчины, который воображает себя мачо еще можно посмеяться, но когда это пьяная немолодая женщина, то все становится грустно. Но какими королевами они себя ощущают, рассказываю истории про бесконечных ухажеров, сидя на маникюре, приправляя все это нотками пикантных подробностей, ощущая себя, видимо, еще сексуальнее и круче. Идет на дискотеку и вертится перед малолетками, может ей и дадут, но рассказывать она все это будет так, будто он ей чуть ли не предлагал жениться

У алкашей быстро начинается сдвиг на сексуальных подвигах, превращаясь в дядю гришу, это закономерное течение такого вида деградации

Пример по статье: Я не помню, чтобы встречала таких людей, хотя вероятно они либо были молоды и не так сильно ссухофручены и я просто восприняла это за правду, либо я похихикала и забыла об этом

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
УРОК 6
ЧАСТЬ 1
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Гипертрофированная обидчивость-алкогольная деградация личности, чем сильнее алкоголик спивается, тем злопамятней и обидчивей и мстительней он становится

Алкоголики склонны мстить просто так или изменять на обиде, чаще всего этим любят заниматься женщины-алкоголики

У алкоголиков постоянный дефицит витамина B, гормональная система из-за регулярного отравления и истощения выходит из строя. Характер становится ранимый, обидчивый и злой, но алкоголику это не доказать, анозу не пробьешь!

Обида для алкоголика- скорее не способ манипуляции, а повод разрешить себе выпить, естественно, неосознанно. На обиды реагировать не стоит, зато можно раскрутить на диалог о лечении, заставить лечиться

Алкоголик видит, как вас корежит, когда обижает вас, но продолжает обижаться

Обижаться по пустякам-дурной тон и бескультурье

Пример по статье: В употребе я обижалась вообще на все, на всех и на все, по поводу и без (а повода не было почти всегда), про ранимость и озлобленность- туда же

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,665
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,665
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
УРОК 5 ЧАСТЬ 1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Признаки употребления амфетамина:

1. Расширение зрачков. Огромные зрачки бывают в первые пару часов употребления. Чем больше проходит времени, тем меньше зрачки

2. Лицо амф.наркомана просто серьезное, оно не блещет эмоциями, глаза и тускнеют на фоне лица, сами черты лица размыты

3.Сухая, как пергамент, кожа, если нарк после марафона или в процессе, то его кожа будет иметь неприятный блеск, изможденный вид лица, кожа на и под глазами обретает коричневый оттенок, прыщи на лице и спине, круги под глазами

4. Волосы выпадают буквально клочьями

5.Часто шмыгает носом, часто идет кровь носом, слизистая сухая+покрыта язвами

6. Ротовая полость выглядит болезненно, крошатся зубы

7. На кистях проступают капилляры, кожа выглядит синюшной. Руки холодные и влажные

8. Походка пружинно-размашистая, при ходьбе сильно машут руками

9. Речь ускорена, голос становится громче, меняется тембр

10. Амфетаминовый наркоман часто страдает сушняком

Пример по статье: статья понравилась, пример-я в употребе 1-10
С тебя списали?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,665
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
УРОК 6
ЧАСТЬ 1
56. Про барыг торгующих наркотиками

Барыг уважают только наркоманы, которые выпрашивают у них в долг, за барыг в принципе не станет никто особо заступаться, наркоманы дружат с барыгами, потому что те им нужны. Барыга верит в свою причастность к блатному миру. Если барыга противоположного пола, то начинают искать сожительство

Барыга в криминальном мире занимает очень низкую ступень и его никто не воспринимает, но барыги к нему приходят, чтобы взять вес бесплатно, барыга не осмелится взять денег.

В тюрьме почета у барыг нет. Положение почти то же, что к петуху.

Женщины-барыги весьма довольны своим статусом, ведь теперь от мужчин у них нет отбоя. Мужчины-нарки сожительствуют с барыгами, чтобы не переживать о том, где достать наркотик. Суррогатные отношения. Наркотик- тоже суррогат, имитация чувства счастья, которое возникает у трезвого человека тогда, когда он искренне счастлив

Пример по статье: Я сожительствовала с барыгой, естественно, делая это для того, чтобы у меня всегда был доступ к наркотику, мерзко, отстой
Мдя... Выбирай потом себе кавалера из парней без зависимости. Двум, даже бывшим, наркам не по пути. Это опасно. Кто-нибудь раскачается сам и раскачает другого.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,665
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
УРОК 6
ЧАСТЬ 1
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Алкоголики начинают хвалиться зависимостью в две волны похвальбы:

1. Начало употреба, подросток приобщается к "крутым" и рассказывает свои "крутые" похождения всем знакомым. Сверстники восхищаются этими историями. ЧСВ растет.

Алкоголизм набирает обороты, больной лажает прилюдно, обещает не пить, болезнь берет вверх иии вторая волна

2. Вторая стадия алкоголизма и до конца (смерти или завязки) Зависимый подчеркивает свое амплуа и ждет восхищения, и получает его- люди смеются, слушая о пьяных приключениях, но смеются не из-за восторга, а потому что говорить правду-черевато

Шнур-пример похваляющегося алкоголика, знаменитые алкоголики одной рукой давали обществу свершения, а другой пропагандировали алкоголизм

Когда алкоголик начинает хвастаться собой- не смейтесь, лучше помогите ему, не осуждая за спиной на кухне, скажите ему в лицо

Пример по статье: меня коснулись две волны похвальбы, только это не с алкоголем было связано, а с наркотиками
Николь, ты перестала писать выводы по статьям. Почему? Ко всем, где пропустила, надо дописать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,665
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
УРОК 6
ЧАСТЬ 1
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Сюжет видеостримов "мопс дядя пес" в том, что ведущий- Андрей Щадило спасает Мопса ( это оказывается человек, а не реальный пес, как я подумала) от наркомании на глазах зрителей

Мопса бьют, над ним смеются ,он развлекает толпу.

Смотрят эти видео наркоманы-поклонники ауе культуры , у роликов по 1.5 миллиона просмотров. В роликах все слишком быдловато, смотрят это все обычные дворовые пацаны 25-45 лет

Андрей щадило в глазах зрителя-крутой, потому что все деньги, полученные с роликов относит в детдом, но это все самопиар и реклама казика, которую он постоянно упоминает

Автор роликов забирает нормальное мировоззрение у молодежи и забирает родителей у детей.

Андрей, наркоман, он искренне не понимает, как это все выглядит на самом деле, потому что он болен и это все самообман, та же аноза

Причина наркотизации молодежи в том, что для них круто быть наркоманом

Андрей Щадило-кумир тысячи фанатов, они будут брать с него пример, только в итоге превратятся в мопса

Пример по статье: про проект "мопс дядя пес" впервые слышу, но речь ясна.

Я в употребе сама была подписана на тг каналы похожей тематики, по типу паши техника, юли финес и прочего шлака, где люди долбят наркотики и всякую дичь заливают, да и сама там не без грешка, нормально так навалила кринжа в интернете. Наркотизация молодежи-большая проблема в обществе
Что один, что другая - все грустно. Финесс весит под сотню и сидит вроде в армянской тюрьме иои ребухе. Не вникала

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,665
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
УРОК 6
ЧАСТЬ 1
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

22 способа, как и где наркоманы берут деньги на наркотики:

1.
Выкачивают деньги у родственников и у семьи, врут, что что-то случилось, например: преследует полиция, ломается машина и прочее

2. Берут в долг деньги у родственников, говоря, что им нужно для бизнеса, просят деньги на совершение чего-либо

3. Выносят вещи из дома и закладывают в ломбард, объясняя тем, что нужно срочно что-то продать, чтобы отдать долг/вложить деньги в бизнес и прочее

4. Силой забирают деньги у родственников

5. Развод особей противоположного пола на деньги. Все просто, наркоман/наркоманка присаживается на уши и начинает обещать золотые горы, выманивая максимальное кол-во денег

6. Берут в банке кредиты и не отдают, далее, после попадания этой личности в ЧС банка, берут кредиты на знакомых/родственников/других

7. Помогают другу заложить в ломбард его имущество, берут за эту процедуру небольшое вознаграждение

8. Помогают барыгам распространять наркотики, получая часть наркотика за это

9. Помогают друзьям купить наркотик, завышая стоимость, чтобы и ему хватило на вес

10. Снимают и сдают медные кабели, страдают парадные, канализационные люки и лезут на высокие столбы

11. Устраиваются на работу, берут задаток и исчезают

12. Воруют телефоны и сдают в ломбард

13. Сливают бенз в машинах, потом ходят и продают его в канистрах

14. Придумывают мошеннические схемы

15. Грабят на улицах

16. Занимаются квартирными кражами

17. Пускают в дом квартирантов-нарков, которые платят наркотиком за проживание

18. Сожительствуют с барыгами

19. Занимаются проституцией

20. Просят милостыню в военной форме, то на проезд, то на помощь армии

21. Начинают сами варить наркотик из ингредиентов, которые можно купить в аптеке

22. Становятся барыгами.

Пример по статье: я выделила пункты, которыми пользовалась
Эх, Николь, криминальный элемент, а не девица

Сверху