- Реакции
- 9,981
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
До Дня рождения?Жанна Д’Арк осталось всего лишь 25 дней)
До Дня рождения?Жанна Д’Арк осталось всего лишь 25 дней)
что бы найти работу мне нужен телефон а мне не дадут тут доступ к телефону вот в чем проблема а из головы я могу много всяческой работы найти но не факт что меня туда возьмут ведь я не знаю что нужно для этой работы и какая там зарплата и где будет находиться то или иное место работы именно по этому нужно будет искать работу когда на руках будет телефонЭдик, думать надо уже сейчас. А не выходить в никуда. Хотя бы понимать в какую сторону. А на платное, прости опять же куда и откуда деньги?
именно,и я в шоке что я его отмечу трезвоДо Дня рождения?
ведь это нужно будет созваниваться,уточнять график работы,есть ли там свободные места и что мне нужно будет делать на этой работе и какие документы мне будут нужны для этого я же из головы эту информацию не достану к сожалениючто бы найти работу мне нужен телефон а мне не дадут тут доступ к телефону вот в чем проблема а из головы я могу много всяческой работы найти но не факт что меня туда возьмут ведь я не знаю что нужно для этой работы и какая там зарплата и где будет находиться то или иное место работы именно по этому нужно будет искать работу когда на руках будет телефон
Вопрос не телефона. Вопрос в какой професии ты себя видишь. На любой сайте ты забиваешь должность а потом уже понимаешь где и какая зарплата и какие требования. Я думаю на сайт работы можно договориться выйти.что бы найти работу мне нужен телефон а мне не дадут тут доступ к телефону вот в чем проблема а из головы я могу много всяческой работы найти но не факт что меня туда возьмут ведь я не знаю что нужно для этой работы и какая там зарплата и где будет находиться то или иное место работы именно по этому нужно будет искать работу когда на руках будет телефон
Ты прав в этом. Я спрашивала в какой сфере ты планируешь искать? И если учиться то чему?ведь это нужно будет созваниваться,уточнять график работы,есть ли там свободные места и что мне нужно будет делать на этой работе и какие документы мне будут нужны для этого я же из головы эту информацию не достану к сожалению
И как тебе быть в шоке?именно,и я в шоке что я его отмечу трезво
Почему же в шоке?именно,и я в шоке что я его отмечу трезво
в сфере СТО хотя быЯ спрашивала в какой сфере ты планируешь искать?
новые эмоции и я запомню это день рождениеПочему же в шоке?
да должность мне погоды не сделает,я хочу пойти работать только для того что бы делать что нибудь полезное и учиться чему то новому тем самым развиватьсяВопрос не телефона. Вопрос в какой професии ты себя видишь. На любой сайте ты забиваешь должность а потом уже понимаешь где и какая зарплата и какие требования. Я думаю на сайт работы можно договориться выйти.
Я не думаю, что оно будет худшим)новые эмоции и я запомню это день рождение
Как первые впечатления от книги?3 часть
Степа-небезразличный решил разобраться в чем проблема у Антона
Марина-интересующаяся задавала вопросы Антону по поводу его отношению к жизни
Клава-категорична называет Антона либералом
Антон-горделивый отказался от денег которые ему мама предложила
Володя-волевой не выдержал отношение Антона и ушел
Роман-эрудированный расказывает про смысл жизни Антону
Мама-умная не пускала работать так как еще школу нужно было кончить
Витька Крыса-хулиган пытается собрать свою банду
Вадик-двуличный прикрывает всех своих но при этом назвал Антона