- Реакции
- 5,829
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Эдик, не спрашивай)))как твоё эмоциональное состояние?
Я работаю над этим, пока только анализирую))
Эдик, не спрашивай)))как твоё эмоциональное состояние?
уже поздно ведь я спросил)))Эдик, не спрашивай)))
Ну мало ли, может можно что то ещё обратить)уже поздно ведь я спросил)))
Ну окей,Тал Бен-Шахар кстати очень интересный я думал что мне не особо будет нравиться психология но я ошибался пока не начал читатьНу мало ли, может можно что то ещё обратить)
А шо пишет то?)Ну окей,Тал Бен-Шахар кстати очень интересный я думал что мне не особо будет нравиться психология но я ошибался пока не начал читать
Ну Комиссарова рассматривает взаимо отношения между мужчиной и женщиной ну там тоже много интересногоА шо пишет то?)
Я думал насчет психологии.
Думаю, может © Комиссарову почитать ©. )))
Ну там нужно выбрать у тебя к примеру идет:Быть циничным или Быть открытым и искренним.А шо пишет то?)
в том что у тебя есть проблемный ресурс,конечно замечал
Факт наличия проблемного ресурса, еще не означает наличие данной короны. Так что неверный ответ. Подумай еще.в том что у тебя есть проблемный ресурс,конечно замечал
когда ты думаешь что у тебя мало мотивации и этот вывод не ты придумал а тебе его прошептала коронаФакт наличия проблемного ресурса, еще не означает наличие данной короны. Так что неверный ответ. Подумай еще.
Привет! Как самочувствие? Как твой лимфоузел?Michael 38 готов,39 в процессе
уже нормально всёПривет! Как самочувствие? Как твой лимфоузел?
Не болит? Температуры нет?уже нормально всё
уже всё прошлоНе болит? Температуры нет?
Привет, какую стадию нашел у себя?Урок 7
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Данная статься начинается рассказа о психопатах, они не будут обращать внимание на ваши слезы их этого не будет трогать, они не чувствуют. А вот алкоголик чувствует за собой стыд и чтобы избежать этого он заливается и его психозащита начинает работать. Характер человека который становится алкоголиком меняется, происходит деградация личности.
То какими чертами характера обладал человек вы не увидите если он стал алкоголиком, все может поменяться в корне. Он был с силой воли, а стал размазней и так далее. Но это не всегда так, по разному деградирует личность, никогда не знаешь какой станет человек в алкоголизме.
Алкоголиков жалеют и наливают им считая, что он для этого мира слишком нежный. Но это всего лишь деградация, за которой скрывается желание пить, да он страдает, но страдает потому что пьет. Надо донести до него, что с ним реально происходит все из-за алкоголя.
Деградация личности в посмешище, такая форма есть, когда алкоголику нужно внимание окружающих, он начинает вести себя как шут. Алкоголик рассказывает крутые история восхваляя себя в них и тому подобное.
Тираны или форма деградации , злые алкаши у которых всему виной становятся окружающие они на них срываются и потому пьют, чтоб не видеть таких.
Деградация "пофигист" такие алкаши спокойные и уверяют всех, что он пьет просто потому что хочет и не стоит на это обращать внимания. Они обычно ничем не занимаются, кроме какой нибудь мелочи по дому, просить что то сделать такого не вариант, вряд ли дождетесь .
Возможно и смешанное проявление деградации, на чаще одна превыше другой.
Вывод: деградации легко можно понять, но сложней объяснить пьющему что с ним происходит на самом деле