Michael
Как тебе впечатления? А как тебе отношения между мальчиком и женщиной?нет у него не все впорядке так как у него на фоне алкоголя свистит фляга
Как тебе впечатления? А как тебе отношения между мальчиком и женщиной?нет у него не все впорядке так как у него на фоне алкоголя свистит фляга
ответственный директор с хорошим складом ума как я понялПривет. Как ты оценишь Николая Хрипача как руководителя?
Эдуард, имейте уважение! Как вам не стыдно! Этот господин вам не "Михайло", а Михаил. Он вам не сверстник, соблюдайте субординацию!Михайло ты шо
ну впечатления не очень если честно.Как тебе впечатления? А как тебе отношения между мальчиком и женщиной?
Вечерние уроки речевого этикета?)Здравствуй Александр)
Ну во первых не "здарова" так как я тебе не сверстник,лучше всего писать "Добрый вечер или Здравствуй",да слушай после ребы из планов либо идти на учебу либо же идти работать я в середине октября начну уже думать по этому поводу так как сейчас есть только варианты в голове чем заняться после ребы
Да, то официоза требует к себе, а сам панибратство допускает. Эдик kent34 сие есть двойные стандарты, ты с этим заканчивайЭдуард, имейте уважение! Как вам не стыдно! Этот господин вам не "Михайло", а Михаил. Он вам не сверстник, соблюдайте субординацию!
А какие варианты? Интересно, расскажешь?Здравствуй Александр)
Ну во первых не "здарова" так как я тебе не сверстник,лучше всего писать "Добрый вечер или Здравствуй",да слушай после ребы из планов либо идти на учебу либо же идти работать я в середине октября начну уже думать по этому поводу так как сейчас есть только варианты в голове чем заняться после ребы
работа или учебаА какие варианты? Интересно, расскажешь?
Это понятно. Работа где? Учёба где? Какая направленность?работа или учеба
с работай я начну думать по выходу когда у меня будет доступ к телефону,может на платное пойду еще не знаюЭто понятно. Работа где? Учёба где? Какая направленность?
Эдик, думать надо уже сейчас. А не выходить в никуда. Хотя бы понимать в какую сторону. А на платное, прости опять же куда и откуда деньги?с работай я начну думать по выходу когда у меня будет доступ к телефону,может на платное пойду еще не знаю