Эдик, ну,зачем ты этим занимаешься?) Вот смотри: чем больше ты сделаешь, тем больше ты узнаешь, чем больше ты узнаешь, тем больше станешь образованней, чем больше ты образованней, тем больше имеешь знаний, чем больше знаний, тем больше возможностей чего-о добиться,чем больше добьёшься, тем больше станешь личностью, которую будут уважать и ценить.
Ты Комиссарову знаешь неплохо и знаешь, что прокачивая ресурсы ты прокачиваешь не только себя, но и подключаешь другие ресурсы.
А с ресурсов энергию для твоей жизнедеятельности, которая приносит удовольствие и пользу, а не апатичность и не желание. Давай-ка вылезай из фрустрации. Для этого всего лишь нужно понять, что тебе по силам перечитывать статьи и работать по ним, а так же контролировать своё поведение.
Помнишь, как ты вчера кухни отдраил и посуду, и мне об этом сказал, на что я тебе ответил: "Если ты эту исполнительность и трудолюбие в жизнь перекинешь, то цены тебе не будет!"
Андрюш, мне кажется, это всё бесполезно
он же жил в компаниях, где считалось крутым закрываться ото всех, кто добра желает, а не отсыпет побольше
я понимаю примерно принцип этих компаний - кто больше дичи натворит, тот там и вожак
он видимо до сих пор считает, что он в такой компании - ну мы же все такими были, значит, будем восхищаться его глупостями и выходками
а то, что ему дают такие ограничения как палата - так это же верх крутизны - вон он какой, единственный "крутой", которого так не любят злые дядьки, запрещающие ему быть этим самым "крутым"))
зато как всегда он поёт, как соловей:
- ну я увидел что дверь входная открыта, вышел, покурил, а потом понял, что что-то не так, и пошёл к воспитателям))
видимо, у него в тот момент в голове нарисовались картинки, что он каждый день так курит, один
а сигареты, с помощью которых тоже пытается вызвать восхищение "смотрите, я с первого класса курю, могу сказать слово "аптека" без дыма" - они затмили в его разуме все эти "моменты", что нормально выйти и покурить одному
он же как все эти маленькие девочки в ВК - поставил себе статус "всё сложно" с тысячами грустных смайликов, и сидит, ждёт, что ему будут писать "что же случилось?", на что он гордо будет отвечать "Личное - не публичное!". и смайлики вол.ков добавть не забудет))
а потом, он вспомнит, что взрослый, и пойдёт УННВ слушать, где в песнях не торчит, наверное, только хомячок бабушки
я всё же очень надеюсь, что он поймёт, что сидеть в маске "я буду говорить, чтобы от меня отстали, упоминая всё больше проблем, чтобы мной восхищались и бегали на цирлах ещё сильнее"
даже тот случай, когда к нему папа приехал, проговорив при этом с воспитателями в кабинете достаточно долго о том, как же его сын чувствует себя, а в благодарность лишь получил то, что сын решил, что не хочет на него тратить выходной
kent34 Эдик, ты лучше показывай все свои чувства - не эмоции, а чувства, всем легче станет
спасибо за внимание