Эдуард НЕ делает уроки и НЕ работает над собой

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
у меня нету приорететов,мало что изменилось,я ене знаю что будет со мной после рц может работать пойду может учиться продолжу я не загадываю и не думаю что будет когда то потом
Не совсем понял твой ответ можешь пояснить: " мало что изменилось

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
я уже отвечал на этот вопрос ну да ладно.
Я тяну свое время тут
А почему тянешь время, а не берёшь пользу из того, что тебе даётся?
Так можно всю жизнь прожить, ожидая чего-то и ничего не делая при этом.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Алкоголики рассказывают истории в котрых себя восхваляют а со временем это моет перерасти в бред в который алкоголик сам начнет верить

84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков
У алкоголиков частое явление это деменция которая развивается на фоне алкоголя

85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Галюцинации случаются у алкоголиков из за того что их сломаный мозг выдаёт выдает собственные мысли алкоголика за голоса и ему кажется что его обсуждают

86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Паранои происходят у алкоголиков по той причине что они злоупотребляют алкоголем при том что находятся на второй стадии алкоголизма

87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом
Женщины алкоголички прикидываются страдалицами только для тех цеелей что бы оправдать свое употребление алкоголя либо для того что бы скрыть свое употребление

88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
У солевых наркоманов самые яркие психозы и галюцинации,солевому наркоману может казаться что у него внутри черви или даже демоны.

89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Умирают в страшных муках

90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Тревожное растройство родственников оно останется даже после того как наркоман прошел реабилитацию

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Michael 90 статья готова

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
kent34 привет, Эдик
я вот тебя совсем не понимаю - ты же так хотел обнуления, чтобы лучше усвоить, так?
у тебя же сейчас такая возможность есть
или ты и вправду время тянешь?
что из твоих слов не является маской?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
kent34, Ты всё в тех же санях?
Привет)

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
kent34 привет, Эдик
я вот тебя совсем не понимаю - ты же так хотел обнуления, чтобы лучше усвоить, так?
у тебя же сейчас такая возможность есть
или ты и вправду время тянешь?
что из твоих слов не является маской?
да я просто напросто свое время тяну

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
да я просто напросто свое время тяну
Эдик, ну,зачем ты этим занимаешься?) Вот смотри: чем больше ты сделаешь, тем больше ты узнаешь, чем больше ты узнаешь, тем больше станешь образованней, чем больше ты образованней, тем больше имеешь знаний, чем больше знаний, тем больше возможностей чего-о добиться,чем больше добьёшься, тем больше станешь личностью, которую будут уважать и ценить.
Ты Комиссарову знаешь неплохо и знаешь, что прокачивая ресурсы ты прокачиваешь не только себя, но и подключаешь другие ресурсы.
А с ресурсов энергию для твоей жизнедеятельности, которая приносит удовольствие и пользу, а не апатичность и не желание. Давай-ка вылезай из фрустрации. Для этого всего лишь нужно понять, что тебе по силам перечитывать статьи и работать по ним, а так же контролировать своё поведение.
Помнишь, как ты вчера кухни отдраил и посуду, и мне об этом сказал, на что я тебе ответил: "Если ты эту исполнительность и трудолюбие в жизнь перекинешь, то цены тебе не будет!"

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Эдик, ну,зачем ты этим занимаешься?) Вот смотри: чем больше ты сделаешь, тем больше ты узнаешь, чем больше ты узнаешь, тем больше станешь образованней, чем больше ты образованней, тем больше имеешь знаний, чем больше знаний, тем больше возможностей чего-о добиться,чем больше добьёшься, тем больше станешь личностью, которую будут уважать и ценить.
Ты Комиссарову знаешь неплохо и знаешь, что прокачивая ресурсы ты прокачиваешь не только себя, но и подключаешь другие ресурсы.
А с ресурсов энергию для твоей жизнедеятельности, которая приносит удовольствие и пользу, а не апатичность и не желание. Давай-ка вылезай из фрустрации. Для этого всего лишь нужно понять, что тебе по силам перечитывать статьи и работать по ним, а так же контролировать своё поведение.
Помнишь, как ты вчера кухни отдраил и посуду, и мне об этом сказал, на что я тебе ответил: "Если ты эту исполнительность и трудолюбие в жизнь перекинешь, то цены тебе не будет!"
Андрюш, мне кажется, это всё бесполезно
он же жил в компаниях, где считалось крутым закрываться ото всех, кто добра желает, а не отсыпет побольше
я понимаю примерно принцип этих компаний - кто больше дичи натворит, тот там и вожак
он видимо до сих пор считает, что он в такой компании - ну мы же все такими были, значит, будем восхищаться его глупостями и выходками
а то, что ему дают такие ограничения как палата - так это же верх крутизны - вон он какой, единственный "крутой", которого так не любят злые дядьки, запрещающие ему быть этим самым "крутым"))
зато как всегда он поёт, как соловей:
- ну я увидел что дверь входная открыта, вышел, покурил, а потом понял, что что-то не так, и пошёл к воспитателям))
видимо, у него в тот момент в голове нарисовались картинки, что он каждый день так курит, один
а сигареты, с помощью которых тоже пытается вызвать восхищение "смотрите, я с первого класса курю, могу сказать слово "аптека" без дыма" - они затмили в его разуме все эти "моменты", что нормально выйти и покурить одному
он же как все эти маленькие девочки в ВК - поставил себе статус "всё сложно" с тысячами грустных смайликов, и сидит, ждёт, что ему будут писать "что же случилось?", на что он гордо будет отвечать "Личное - не публичное!". и смайлики вол.ков добавть не забудет))
а потом, он вспомнит, что взрослый, и пойдёт УННВ слушать, где в песнях не торчит, наверное, только хомячок бабушки
я всё же очень надеюсь, что он поймёт, что сидеть в маске "я буду говорить, чтобы от меня отстали, упоминая всё больше проблем, чтобы мной восхищались и бегали на цирлах ещё сильнее"
даже тот случай, когда к нему папа приехал, проговорив при этом с воспитателями в кабинете достаточно долго о том, как же его сын чувствует себя, а в благодарность лишь получил то, что сын решил, что не хочет на него тратить выходной
kent34 Эдик, ты лучше показывай все свои чувства - не эмоции, а чувства, всем легче станет
спасибо за внимание

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Молодая гвардия

Мне фильм понравился так как интересно посмотреть на пацанов которые в то время жили и что они делали ведь они рисковали жизнью

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
зато как всегда он поёт, как соловей:
- ну я увидел что дверь входная открыта, вышел, покурил, а потом понял, что что-то не так, и пошёл к воспитателям)
почему то я этого не помню что бы я выходил курить один на крыльцо ты там часом ничего не перепутала?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Верно Серёжа ты получше статью перечитай и увидишь но перед словами трус и подлец идет то что человек становится мелким подлецом
"трус и сплетник" не равно "трус и подлец"

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
почему то я этого не помню что бы я выходил курить один на крыльцо ты там часом ничего не перепутала?
ты разговаривай попроще
я всё понимаю, за мной тоже замечался грешок отрицать действия, ведущие к негативным последствиям
только я учусь их признавать за собой
и рекомендую начать тебе делать тоже самое

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
у меня нету приорететов,мало что изменилось,я ене знаю что будет со мной после рц может работать пойду может учиться продолжу я не загадываю и не думаю что будет когда то потом
Эдик, а надо думать. Ноябрь не за горами. Сегодня 17 сентября. Не так много времени. Вот ответь мне где ты планируешь жить. ? Папа будет там.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, а надо думать. Ноябрь не за горами. Сегодня 17 сентября. Не так много времени. Вот ответь мне где ты планируешь жить. ? Папа будет там.
буду жить где придется и в ноябре он от туда все равно вернутся как он говорил