Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормально? А общем, норма у тебя с сегодняшнего дня 30 статей в день. Сколько я буду на тебя жалоб ото всех в доме получать? Достало, блин, уже. Заканчивай прохлаждаться, и начинай активнее работать! Ясно все???
76. Изменение содержания личности у алкоголиков
Все интересы сводятся до алкоголя ведь деградация алкоголика она неизбежна он теряет все нравственные установки и ему плевать на все и всех
Нормально? А общем, норма у тебя с сегодняшнего дня 30 статей в день. Сколько я буду на тебя жалоб ото всех в доме получать? Достало, блин, уже. Заканчивай прохлаждаться, и начинай активнее работать! Ясно все???
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Если когда то алкоголик переживал за свою семью и готов был чуть ли не горы за нее свернуть то со временем ему станет похер и он ее предаст либо же бросит ради алкоголя
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии
у него первая стадия алкоголизма развивалась долгое время после чего переросла во вторую после чего он начал себя терять
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии
Переход с первой стадии алкоголизма во вторую и потом спустя 13 лет наступила 3 стадия алкоголизма которая сопровождалась долгими запоями и психозами в следствии чего мозг был поражен очень сильно
у меня нету приорететов,мало что изменилось,я ене знаю что будет со мной после рц может работать пойду может учиться продолжу я не загадываю и не думаю что будет когда то потом
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.