Sergey42
Посетитель
- Реакции
- 1,054
- Бросил
- 02.07.2023
Не считаешь ли ты свое мнение отрицанием?мое мнение
Не считаешь ли ты свое мнение отрицанием?мое мнение
Поясни.. какое твое мнениемое мнение
что я писал изложения нормальноПоясни.. какое твое мнение
нет не считаюНе считаешь ли ты свое мнение отрицанием?
Нормально? А общем, норма у тебя с сегодняшнего дня 30 статей в день. Сколько я буду на тебя жалоб ото всех в доме получать? Достало, блин, уже. Заканчивай прохлаждаться, и начинай активнее работать! Ясно все???что я писал изложения нормально
Да нормально меня в них все устраивает и это самое главное,я все еще жду обнуления на первый семестр и может я начну делать так что бы вас устраивалоНормально? А общем, норма у тебя с сегодняшнего дня 30 статей в день. Сколько я буду на тебя жалоб ото всех в доме получать? Достало, блин, уже. Заканчивай прохлаждаться, и начинай активнее работать! Ясно все???
Верно Серёжа ты получше статью перечитай и увидишь но перед словами трус и подлец идет то что человек становится мелким подлецом"трусом и сплетником" - неверно, уточни пожалуйста, этот вопрос.
ничего не изменилось жду момента когда меня заберут и всеСейчас как с этим?
вообще то не филосовки я всегда так делалФилософски смотришь на обиды, Эдик? Научи дзену))), буду благодарна
я уже отвечал на этот вопрос ну да ладно.Да вопросы задать несложно, при открытых статьях ответить также несложно. Почему тогда тест на 2 сделал, раз так в статьях ориентируешься??
Эдуард, какие у тебя приоритеты на данный момент? Что изменилось у тебя за 6 месяцев пребывания в РЦ? Как ты видишь свое будущее после РЦ?я уже отвечал на этот вопрос ну да ладно.
Я тяну свое время тут
у меня нету приорететов,мало что изменилось,я ене знаю что будет со мной после рц может работать пойду может учиться продолжу я не загадываю и не думаю что будет когда то потомЭдуард, какие у тебя приоритеты на данный момент? Что изменилось у тебя за 6 месяцев пребывания в РЦ? Как ты видишь свое будущее после РЦ?