kent34
Посетитель
- Реакции
- 1,006
- Семья
- Отец-Георгий76
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 8.03.2023
Так,что случилось с ним,после того как он узнал,что Монтанелли его отец?Артура растреляли
На счет параллели я не знаю
он в нем разочаровался ведь тот был для него примером и образцом.Так,что случилось с ним,после того как он узнал,что Монтанелли его отец?
Он покончил жизнь самоубийством?он в нем разочаровался ведь тот был для него примером и образцом.
нет,его растреляли ведь Артур это и есть овод но Овод это все голишь псевдонимОн покончил жизнь самоубийством?
Да не забыли. Но еще не поняли, что тебя выпускать надоЖанна Д’Арк сколько мне еще сидеть в палате уже прошло 3 недели как я в ней,про меня видимо забыли
Привет!Жанна Д’Арк сколько мне еще сидеть в палате уже прошло 3 недели как я в ней,про меня видимо забыли
нет не кажетсяПривет!
Твоя палата с прекрасным названием.
Тебе не кажется, что тут тебе даже лучше, чем в обычной ветке?
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
я их не помнюПривет, можешь назвать характерные черты капитализма и коммунизма?
Эдик, привет. Отмечаться 26 сентября.хочется так
Ты пишешь подработка. Только подработка это не работа. Кроме официанта ещё какая то работа? И чаевые тоже заработать надопеодработка на лето как минимум,да и чаевые каждый день есть
это только по выходнымКак вам круто в 10:00 вставать))
Привет! Расстроил ты меня( Перечитать и кратко выписать основную мысль.Жанна Д’Арк привет Женя мне переписывать статьи?
прости,а сколько статей норма?Привет! Расстроил ты меня( Перечитать и кратко выписать основную мысль.