Эдуард НЕ делает уроки и НЕ работает над собой

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
5 часть
Галли и Рикардо-слепые не замечают неуважительного поведения Овода
Джемма-отзывчивая решает приютить ребенка.
Рикардо и Мартини- заботливые ухаживают за больным Оводом
Зита-обидчивая злится на единомышленников Овода за то, что он уделяет им намного больше внимания чем ей.
Джемма-заботливая навещает Овода, приносит гостинцы.
Овод-горделивый останавливает гостей, чтобы привлечь к себе внимание историей

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Урок 22

Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Трус дома храбрый.
1-мой знакомый пока сидел дома писал всякие гадости мне и когда я попросил его выйти то он отказался
2-когда мой знакомый накосячил он с окошка кричал пацанам всякую дичь а выйти то он не смог и говорил только через свою дверь
3-когда я ночью бежал от полиции я забежал домой я с полицейскими говорил через дверь так как не хотел в участок
2. Только трус отрекается от своего слова.
1-мой друг начал отказываться от своего предложения когда я ему предожил его сделать
2-мой знакомый хотел разбить окна в машине и сказал об этом мне но когда я сказал ему попробуй сделать то он начал отказываться от своих слов
3-мой знакомый хотел у матери украсть деньги и сказал об этом моему другу а потом начал говорить что это он неправильно просто понял

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Обмануть доверие

до 12 лет-привел друга домой когда мама мне оставила ключи сказав ей что дома кроме меня никого не будет под этим предлогом она дала мне ключи
до 16 лет-так как мне доверяд мой знакомый я чилил у него в гараже временами и сказал ему что я не буду кататься на его машине и когда он пришел в один из дней в гарадж то я катался на его машине и он с того момента мне не даёт мне ключи от машины
до 18 лет-обманул доверие отца сказав что я буду ходить в школу что бы меня выпустили поскорее но не ходил в итоге

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Обмануть доверие

до 12 лет-привел друга домой когда мама мне оставила ключи сказав ей что дома кроме меня никого не будет под этим предлогом она дала мне ключи
до 16 лет-так как мне доверяд мой знакомый я чилил у него в гараже временами и сказал ему что я не буду кататься на его машине и когда он пришел в один из дней в гарадж то я катался на его машине и он с того момента мне не даёт мне ключи от машины
до 18 лет-обманул доверие отца сказав что я буду ходить в школу что бы меня выпустили поскорее но не ходил в итоге
Часто обманывал, да?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Жанна Д’Арк сколько мне еще сидеть в палате уже прошло 3 недели как я в ней,про меня видимо забыли

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 5 часов 14 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Войнич "Овод"
6 часть
Овод- демонстративный привлекает к себе внимание что у него нет и не было друзей ворчит что люди вокруг гнилые но не понимает что друзей у него не было из-за его же эгоизма.
Зита-резкая говорит Оводу о том, что знает, что она ему не важна, а ему важнее революционеры.
Джемма-сочувствующая очень жалеет Овода
Риккардо-прямолинейный подкалывает Овода за озлобленность того на людей вокруг.
Овод и Джемма-патриоты и смелые нарушают закон, способствуют революции, всё чтобы улучшить уклад своей страны.
Чезаре-рассудительный обращает внимание Джеммы на то, что Оводу явно не стоит доверять, особенно в революционны делах.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
10.09.2023
Дежурный: kent34
Подьем:10:00
Завтрак:10:15
Уборка кухни:10:40
Обед:13:30
уборка кухни:15:00
Ужин:19:00
Уборка кухни:21:00
Сдача кухни:23:00

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
7 часть
Микеле-находчивый продумывает план конспирации для Овода.
Доминикано-просто вживается в роль прихожанина и передает Оводу замаскированную запрещенку.
Монтанелли-отзывчивый видя, что старику нужна помощь старается узнать как ему помочь.
старуха-твердая защищает интересы Зиты перед Оводом
Овод-демонстративный говорит о себе высокопарно особенно о своей грядущей смерти
Мартини-смелый сам хочет поехать.
Джемма-отзывчивая имеет в запасе любимые конфеты Чезаре.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
8 часть
Марконе-смелый хичет дать Оводу свою лошадь, и задержать погоню, чтобы тот смог уйти.
Микеле, Марконе, Мартини и Джимма- альтруисты стараются придумать как организовать побег Овода.
Монтанелли- отзывчивый защищает Овода перед полковником, не смотря на угрозы и поведение Овода
Овод-смелый отказывается. и вызывается руководить перестрелкой

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
9 часть
сторож Сверчок- патриот нарушая закон передает преступнику запрещенку зная что так он поможет революции.
Овод-упорный не взирая на болезнь во врмя побега до последнего держится но болезнь сильнее.
Мартини-рассудительный старается придумать новый план.
Джемма-эмпатичная подавлена горем из-за неудачного побега Овода
Микеле, Мартини и Марконе- решительные готовы на многое ради освобождения Овода.
врач-сочувствующий намекает полковнику что его методы похожи на пытки хочет дать опиум Оводу чтобы облегчить его боль.
Монтанелли-отзывчивый защищает Овода перед полковником просит нож для ремней

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
kent34
Эдик,как тебе Овод,что все таки случилось с Артуром,какие отношения у них были с Монтонелли и кем он ему приходился? Кто такой,Овод и от куда он появился?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
10 часть
Овод не бережный- ставит Монтанелли перед выбором требующим большой решимости сын или бог
полковник усовестился- просит отвести Овода в нормальную камеру и не надевать кандалы
Овод-обидчевый перед казнью выражает агрессию и задирается перед Монтанелли
Монтанелли-отзывчивый настаивает на том что Оводу стоит вернуться к вере особенно перед смертью.
солдаты-неравнодушные, поэтому им тяжело стрелять в Овода и они целятся мимо.
Микеле, Мартини и Марконе- решительные- готовы на многое ради освобождения Овода.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
kent34
Эдик,как тебе Овод,что все таки случилось с Артуром,какие отношения у них были с Монтонелли и кем он ему приходился? Кто такой,Овод и от куда он появился?
Привет Миша,он ему приходился незаконным сыном.
Ну если я правильно понял книгу то Овод появился из за испансккого имени и творческого псевдонима после того как он спустя долгое время вернулся в Италию,его все таки растреляли а у Монтенели случился сердечный приступ и он скончался.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Привет Миша,он ему приходился незаконным сыном.
Ну если я правильно понял книгу то Овод появился из за испансккого имени и творческого псевдонима после того как он спустя долгое время вернулся в Италию,его все таки растреляли а у Монтенели случился сердечный приступ и он скончался.
Какую паралель можно произвести между Артуром и Оводом? Что случилось с Артуром?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023